Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение UEFA EURO 2008

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у мня вопрос, как при игре онлайн ( через ip ) выбирать стадион на котором играть, а то за ковобы мы не играли, один и тотже стадион, надоело...

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Цитата

AI команд и вратарей на низком уровне даже при выставлении уровня игры - МИРОВОЙ КЛАСС.

Я тоже это заметил, поэтому и поиграл не больше часа(((
Опубликовано
проходи компанию и покупай наклейки

только мне вот очки почему-то не начисляются ни за что... и магазин я не нашел :-(

Опубликовано

Самое лучшее в этой игре режимы Euro 2008 и кампания. И еще,поскольку в комп я уже не верю поиграйте в моб версию. Гуд игра.

Опубликовано

скажу одно от игры ждал большего.... кроме оформления ни чем не удивила... ЧМ 2006 даже поудачнее будет... Ну да понравилось играть компанию.... а так.... и сосложностью не всё в порядке... <_<

Опубликовано

мне лично понравилась эта игра

интересно играть

в плане что этапы такие как в раельности и группы!)))

нормм оообщем

Опубликовано

Я и говорю это футбол отстоен как и те кто его делал. Но думаю при наличии качественных патчей не все будет потеряно. Нужны срочно флаги формы составы и т д .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, как в игре выбирать празднование гола самому?

Опубликовано

Вопрос!Играю за сборную Уэльса!Почему?-Нравиться мне!...где Беламми,Давиес и Ко..*цензура* они эту сборную сделали хуже России...я ах..просто...совсем чтоли чекнулись...ладно Россия,я все равно ни когда не играю ха нее как и за русские клубы...но Уэльс..сцуки... <_<

• 1 год спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Да игра прикольная!

удары кручёные но растраевает то что как всегда "Росиия" команда уродов что ростраевает!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...