Vampir Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 у мня вопрос, как при игре онлайн ( через ip ) выбирать стадион на котором играть, а то за ковобы мы не играли, один и тотже стадион, надоело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Попробуй комбинации Q и E или Z и С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ЦитатаAI команд и вратарей на низком уровне даже при выставлении уровня игры - МИРОВОЙ КЛАСС.Я тоже это заметил, поэтому и поиграл не больше часа((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS_FAN_MU Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 счастливые и не очень обладатели лиц. версии этой игры скажите там есть книжка мануал которая для серии фифа регулярно бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAR Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Как открыть альбом наклеек и закрытые видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS_FAN_MU Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Как открыть альбом наклеек и закрытые видео?проходи компанию и покупай наклейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAR Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 проходи компанию и покупай наклейкитолько мне вот очки почему-то не начисляются ни за что... и магазин я не нашел :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS_FAN_MU Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 начисляется валюта за которую ты покупаешь наклейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorn Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Самое лучшее в этой игре режимы Euro 2008 и кампания. И еще,поскольку в комп я уже не верю поиграйте в моб версию. Гуд игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Попробуй комбинации Q и E или Z и Снеработает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazo4nik Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 у меня почему то на максимальный графика сильно глючит а в фифе на максимуме все отлично идет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 скажу одно от игры ждал большего.... кроме оформления ни чем не удивила... ЧМ 2006 даже поудачнее будет... Ну да понравилось играть компанию.... а так.... и сосложностью не всё в порядке... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agro Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 мне лично понравилась эта играинтересно игратьв плане что этапы такие как в раельности и группы!)))нормм оообщем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomJonni Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ребята, помогите найти ключ!!! :wub: TomJonni TomJonni TomJonni TomJonni TomJonni TomJonni TomJonni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 TomJonni на сайте в новости про выход UEFA EURO есть ключ (в комментариях к новости). В добрый поиск, товарищ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демон Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Игра не понравилась. Копия ФИФЫ, хотя есть там пара новых прибамбасов, да и то незначительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKVD65 Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Уважаемые патчмейкеры! Утрите нос разработчикам. Без Ваших творений это полный отстой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTEFAN eFEN Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Купил это жалкое подобие футбола, и через 3 осозгал, что зря потратился на это гамно!Ещё никаких патчей не имеется??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKVD65 Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Я и говорю это футбол отстоен как и те кто его делал. Но думаю при наличии качественных патчей не все будет потеряно. Нужны срочно флаги формы составы и т д . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS_FAN_MU Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 товарищи! если у кого есть дайте ссылки на проги для редактирования ЕВРО 2008 в частности менять формы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iceman Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Подскажите, пожалуйста, как в игре выбирать празднование гола самому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS_FAN_MU Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 вроде уже говорили не однократно что эта фишка тока для ХЯщика360 и ПС3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Вопрос!Играю за сборную Уэльса!Почему?-Нравиться мне!...где Беламми,Давиес и Ко..*цензура* они эту сборную сделали хуже России...я ах..просто...совсем чтоли чекнулись...ладно Россия,я все равно ни когда не играю ха нее как и за русские клубы...но Уэльс..сцуки... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Просто копия фифи, но только команды сборные. Удар выпольнять не очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANKA-TORRES Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Да игра прикольная!удары кручёные но растраевает то что как всегда "Росиия" команда уродов что ростраевает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.