Миланиста Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ноконец то совершилось.Вышла демо версия.Весит 620 мегабайт.Вот она EURO 08 DemoНа сервере ЕА архив битый :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 И правда сервере ЕА архив битый,но это временно.Я например успел скачать.Только что посмотрел на сайте EA Sports её и от туда убрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Cris7iano и как демка? Я судя по всему не буду качать. Потому что весь трафик израсходовал, теперь до начала следующего месяца нормальной скорости мне не видать. А там уже офф версия выйдит.p.s. Буду лицензию покупать .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 [almaz],Пока не чего такого не вижу.Это же всеволиш демка.Графа на демке плохая.Гемплей получше чем в ФИФА 08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 cris7iano может если скачал дему выложишь нам скрины? Желательно из менюшек и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Вот что нам обещают в UEFA EURO 2008 UEFA EURO 2008™ представляет собой виртуальное воплощение футбольного мира с лучшими игроками планеты, с более быстрым и совершенным ядром игры от EA SPORTS™, со всеми командами, участвующими в чемпионате Европы-2008, и всеми стадионами, на которых будут проводиться матчи. Примите участие в напряженной и захватывающей борьбе 50 сборных европейских стран за победу в официальном чемпионате, который состоится в Австрии и Швейцарии. Пройдите со своей любимой командой отборочный этап и принесите славу своей стране, победив в финале. В новом режиме «Капитан команды» пользователи смогут играть за одного футболиста в сборной, представляющей их страну. Смените восемь статусов своего игрока, чтобы стать капитаном команды, и приведите вашу сборную к победе в чемпионате Европы. Участвуйте в «Битве народов», побеждайте и приносите баллы своей стране. Играйте за самые слабые команды, чтобы получить большее количество баллов и улучшить положение вашей страны в рейтинговой таблице. Испытайте свои силы в напряженной борьбе с лучшими из лучших в режиме «Кубок на вылет EURO Online». UEFA EURO 2008 охватывает весь чемпионат, начиная с отборочного этапа и заканчивая финальными матчами. В игре присутствует эффект дождя и грязи, который оказывают влияние на процесс игры. Рейтинг игроков определяется качеством их игры, а новая система исполнения пенальти заставит вас почувствовать все напряжение и важность момента. Испытайте радость от забитого гола, который позволяет вашей команде попасть в следующий круг соревнования, с помощью новой системы празднования забитого гола пользователем. Станьте капитаном сборной, играйте бок о бок с лучшими игроками и завоюйте кубок UEFA EURO 2008™. ОсобенностиКубок UEFA EURO 2008 ™ — представляя одну из 52 стран, примите участие в чемпионате Европы, который состоится в Австрии и Швейцарии.Капитан команды – играйте за одного из футболистов в одной команде со своими друзьями (до трех человек). Объедините усилия, чтобы добиться побед для вашей команды, но будьте готовы к внутренней борьбе за капитанскую повязку. Ваш игрок должен сменить восемь статусов, прежде чем он станет капитаном команды.Создание футболиста – играйте со звездами футбола своим игроком. Поместите свое имя на футболке, зарабатывайте баллы, чтобы улучшить навыки и репутацию.Битва народов — добейтесь футбольного превосходства своей страны. Зарабатывайте баллы для себя и своей команды. Считаете, что ваша страна лучше всех играет в футбол? Так докажите это!Кубок на выбывание EURO Online — примите участие в чемпионате с участием 16 команд, победите всех и заработайте баллы для своей страны.Усовершенствованная система пенальти – испытайте напряжение, которое царит на поле во время исполнения пенальти. Сможете ли вы справиться с волнением и забить гол, который так нужен вашей команде для выхода в финал UEFA EURO 2008™?Празднование гола — забейте гол, а затем отпразднуйте его, управляя движениями игрока.Дождь и грязь — реалистичная смена погодных условий в ходе чемпионата. Лужи и грязь, оказывающие влияние на качество пасов и игру футболистов.Матчи дома и в гостях – в соответствии с существующей в международном футболе тенденцией любая команда будет пытаться закончить матч вничью при игре в гостях.Настоящие стадионы — соревнования проходят на 8 официальных стадионах чемпионата UEFA EURO 2008™.Тренеры команд — теперь вы сможете наблюдать за реакцией тренеров на игру их подопечных.Ядро игры от EA SPORTS – новое ядро игры от EA SPORTS с улучшенным ИИ вратаря, системой столкновений и усовершенствованной обработкой мяча.История отборочного тура — играйте в отборочном туре, начиная матчи в самые ключевые моменты встречи. Выполняйте командные и индивидуальные задания.Рейтинги игроков — рейтинги футболистов меняются постоянно и зависят от качества их игры, отражая тем самым спады и подъемы, которые испытывает любой футболист на протяжении сезона.з.ы.Блин вот это облом,хотел поиграть в Демку,запускаю,а она мне ошибку.Весь трафик изросходывал из-за неё. :angry: ,пробую установить заново,опять ошибка,что делать не знаю. 80 а может это быть из-за проверки компа на вирусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Кто демку качал,поделитесь впечатлениями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Платформа/Дата выхода:EURO 08PC - 02.05.2008Microsoft XBOX 360™ - 02.05.2008PlayStation®2 - 02.05.2008PlayStation®3 - 02.05.2008PlayStation Portable™ - 02.05.2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ну а демку?На главной же новость есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 *цензура* скачал демку при роспаком сходу пишет ошыбку(((((((((((( Злой розрыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ууу на РС только в мае месяце появится...жалко, а я наедялся на 11апреля). Теперь придется дему качать, вот только надо дождатся начала следующего месяца)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRaDiO! Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А действительно киньте скриншотов с демки кто установил( скрины меню, игроков ну и т.д. оч посмотреть хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
footballer Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Я поиграл,тоже самое что и фифа.Только играется легче и дизайн другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 footballer выкладывай скрины ёпт ))Сколько ждать можно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRaDiO! Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ну не томите киньте скринов пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Рабочая ссыль на игру.. Я скачать несмогу :(+Нашёл скриншотик.. Вроде бы из обсуждаемой игры =) Изменено 27 марта, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ну что ж поиграл в игру, так... скажем все это можно было зделать в фифе 08, изминения : физика даже незнаю или стала лучше гдето на уровне с прошлой версией, динамичность улучшылась даже намного, удары стали боее реальней, вратари снованемощи(возможно потомучто здесь слабый уровень игра стоит уж очень легко играть), штрафные стали лучше(бить пока ещо ненаучился), а пенальты очень понравились(море удовольствия от пробития пеналей получаешь).Скриншоты:http://i032.radikal.ru/0803/94/71fd850f1d59.jpg - вибираем языкhttp://i005.radikal.ru/0803/2d/90102fd83750.jpg http://i033.radikal.ru/0803/c3/4b377f0dce4a.jpg - менюhttp://i014.radikal.ru/0803/ba/45dd1065358a.jpg - выбираем командуhttp://i022.radikal.ru/0803/42/0b88c46f68f5.jpg - выбираем сторонуhttp://i032.radikal.ru/0803/f1/6b7572d995ea.jpg - меняем составчикhttp://i050.radikal.ru/0803/c3/1eae91afddcc.jpg - начинаеться матчhttp://i049.radikal.ru/0803/7f/e982c5108fd5.jpg - сама играhttp://i049.radikal.ru/0803/69/dc19431b036d.jpg - :yahoo: пенальти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Morfius Спасибо за скрины.Вообщем, я полагаю, игра похожа на ЧМ2006. Буду ждать полной версии. В демке весь кайф игры не почувствуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Залил скрины на сайт (44 штуки): http://www.f-team.ru/sections/187.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Рицензия UEFA EURO 2008 Demo.На днях вышла долгожданная демо версия UEFA EURO 2008,которая весит 160 мв.Что мы увидели в демке.В демке ввашему вниманию представлены 2 команды,зборная Франции и Германии.По демо версии видно,что разработчики зделали в подобие Чемпионата Мира 06,также было взято из Лиги Чемпионов -это тренер бегающий по бровке.По графике можно не говорить,потому что это всеволиш демка,в ней не выставляется качесто видео и сложность игры.Гемплей напоминает Фифа 08.Что можно отметить это превосходные пенальти,от них получаешморе удовольствия.теперь адар стал реалистичней.IP вратарей осталось таким самым,забирают мяч без проблем.Физика команды така самая как в фифа 08.Штрафные удары стало пробивать легче и правдоподобней.Пенальти вышшый клас,намного лучше чем в фифа 08.Игроки совершают даже ошибки с пасами.Игроки пробивают не только з близка,но и за штрафной площади.Что мне не понравилось-это смена игрока перед матчём лиц играков не показывают.Когда забиваеш гол сначала показывают как игрок радуется издали,а потом с близи.UEFA EURO 2008 не чем не удивило.Напоминает Фифа08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Думаю примерно такого и ждали!Полную версию,жалко не скоро увидим.Может там еще какие-нибудь фишки добавят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKVD65 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я восторга не испытал. Скажите судьи будут или нет? Не хватает живых трибун. Формы блеклые. Думаю будет работать патч на флаги. Сонька 3 у меня есть но брать игру однозначно не буду. К примеру играю в НХЛ так вот там ростеры обновляются каждые две недели. Много патчей которые может поставить даже ребенок- ростеры отличные. Думаю в ЕВРО поиграем но наши Уважаемые создатели патчей должны очень хорошо поработать и главное качественно. Когда же наконец мы получим нормальную игру. вообще жду РПЛ. С Уважением. :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 да судя по скринам оформление не плохое..... а вот сама игра таже..... но по картинка судить нельзя... буду ждать выхода игры и сам оценивать... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Скрины хорошие! А сама ссылка на демку есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Dog ты на сайт наш вообще заходишь??? Похоже что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.