Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В меню под шапкой появился пунктик: Викторина (там где Календарь, IRC чат...)

Кстати, ответы чувствительны к регистру, поэтому пишите все ответы с маленькой буквы (даже фамилии)!

Опубликовано

Вещь интересная, и время подумать есть.

Есть несколько вопросов, о правильности ответов...например, разве не в Нью-Йорке был Убит Леннон? И таких немало, прост все не запомнил.

З.Ы. Было бы просто шикарно, если бы вопросы были на футбольную тематику=)

Опубликовано

Magister

Ну то, что вопросы должны быть о футболе, имхо, это полюбэ. Я могу сам написть вопросов и ответов, но тогда мне уже будет неинтересно его проходить. Может каждый от себя внесёт по 5 вопросов, скажем, с ответами (в личку тебе например). Глядишь, что нить и получится.

Опубликовано

Сложные у вас вопросы и некоторые непонятны =) или может просто я ничего не понимаю

Опубликовано
Magister

Ну то, что вопросы должны быть о футболе, имхо, это полюбэ. Я могу сам написть вопросов и ответов, но тогда мне уже будет неинтересно его проходить. Может каждый от себя внесёт по 5 вопросов, скажем, с ответами (в личку тебе например). Глядишь, что нить и получится.

По 5 маловато. Вот де-то в рунете есть канал в мирке с футбольной викториной.

Там вопросы, типа победителей какого-то турнира такого-то года, обладатель золотого мяча такого-то года и прочие всякие футбольные штуки. Но писать подобное было б очень долго. Мне этим заниматься сейчас особо лень, да и некогда в приницпе. Может найдутся активисты.

Опубликовано

Правильных ответов - 127.

За одну игру - 10.

---------------------------

Странные попадаются вопросы, например - американский штат. Их 50. Интересно кто-нибудь угадает.

Опубликовано

Xabi

см пост №7. Если действительно хотеть, то можно сделать. Не надо лишних слов...больше дела, если действит хотите.

На днях буду писать вопросы с ответами к себе, потом поскидывай в личку хозяину.

Опубликовано

А как насчет того чтобы за правильные ответы посты начисляли или чтото вроде того.

Red-White DeviL Буду искать вопросы. А отправлять Магистру?

Опубликовано
Цитата

чтобы за правильные ответы посты начисляли или чтото вроде того

Заруби на носу себе и всем, кого еще увидишь: на этом форуме зависимости не существует между количеством постов и уважением к пользователю, к его рангу, если угодно.

Опубликовано

Rail

Я просто так к слову сказал, а то ведь неприкольно как то просто так просижывать над вопросами.

------------------------------------------

Набрал 207

За один раз 13

Задолбалсооооо..

Опубликовано
solskjaer А что я, по-твоему, читами пользуюсь. Читай больше, смотри образовательные передачи, решай кроссворды и ты так сможеш. Это же не за один час. Я пол дня сидел - Уже мозги задымелись.
  • 3 года спустя...
Опубликовано

а сейчас эта викторина уже не работает, я так понимаю...может новую сделать, как раз по футбольной тематике?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...