Plokhish71 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Заметил, что в ЛЧ (карьера) команда представлена в 2-х экземпл. Чаще это Славия и Спарта. Теперь еще и Порту в квалификац. раунде представлен дважды. Цитата
oceanic_815 Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Не знаю, баг или нет, но у меня от Анелька часто мяч как от дерева отскакивает. При чём после стычки мяча и Николя, порой последний не в состоянии устоять на ногах :D Цитата
West91spb Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Контроль мяча и ведение у него хорошие, и сила высокая, ну падать-то игроки часто падают, а вот чтобы регулярно как от дерева мяч отлетал? хз Цитата
Pro Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Не знаю, баг или нет, но у меня от Анелька часто мяч как от дерева отскакивает. При чём после стычки мяча и Николя, порой последний не в состоянии устоять на ногах :D ахаха хорош))я думал только от кристинки мяч так отлетает) Цитата
West91spb Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Бельгийские футболисты настолько суровы, что рвут мячом сетки на воротах =) Цитата
Sheggi Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Изменено 30 мая, 2010 пользователем Sheggi Цитата
gepard Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 эмм у меня такая проблема, графика в игре оч плохая,хуже чем в фифе06, хотя в настройках макс, смотрю скрины удивляюсь,,,может кто знает как это подпрваить??? Цитата
d0nbass Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 эмм у меня такая проблема, графика в игре оч плохая,хуже чем в фифе06, хотя в настройках макс, смотрю скрины удивляюсь,,,может кто знает как это подпрваить??? А разрешение у тебя какое? Цитата
gepard Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 А разрешение у тебя какое? ставил все разрешения, и менял настройки....ничо не меняется,,,т.е. разрешуха меняется канеш, но графа по прежнему убога(родное разрешение 1600*900) Цитата
Plokhish71 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Заколдованный мяч http://www.youtube.com/watch?v=bU-QHUZjNSc Цитата
Football fan Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 блин народ помогите пожалуйста.установил патч РПЛ 10 от fifachamp.netвсе было норм. потом удалил и вот недавно заного поставил.только вот отсутствуют текстуры голкиперских форм, мяча, флагов(не которых). даже не знаю что делать.устанавливал в таком порядке:Фифарплкоментаторыможет кто сталкивался с этим. рассчитываю на вашу помощь Цитата
Didro Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Люди, я столкнулся с такой проблемкой: никак не могу включить радар в игре, ни Ф9 ни че не помагает, и не у одного меня такое, может кто сталкивался с подобным. Хотелось бы разобраться) Цитата
SLameN Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 а в меню игры пробывал включал его? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.