Plokhish71 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Заметил, что в ЛЧ (карьера) команда представлена в 2-х экземпл. Чаще это Славия и Спарта. Теперь еще и Порту в квалификац. раунде представлен дважды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Не знаю, баг или нет, но у меня от Анелька часто мяч как от дерева отскакивает. При чём после стычки мяча и Николя, порой последний не в состоянии устоять на ногах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Контроль мяча и ведение у него хорошие, и сила высокая, ну падать-то игроки часто падают, а вот чтобы регулярно как от дерева мяч отлетал? хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Не знаю, баг или нет, но у меня от Анелька часто мяч как от дерева отскакивает. При чём после стычки мяча и Николя, порой последний не в состоянии устоять на ногах :D ахаха хорош))я думал только от кристинки мяч так отлетает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Бельгийские футболисты настолько суровы, что рвут мячом сетки на воротах =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheggi Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Изменено 30 мая, 2010 пользователем Sheggi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gepard Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 эмм у меня такая проблема, графика в игре оч плохая,хуже чем в фифе06, хотя в настройках макс, смотрю скрины удивляюсь,,,может кто знает как это подпрваить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0nbass Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 эмм у меня такая проблема, графика в игре оч плохая,хуже чем в фифе06, хотя в настройках макс, смотрю скрины удивляюсь,,,может кто знает как это подпрваить??? А разрешение у тебя какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gepard Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А разрешение у тебя какое? ставил все разрешения, и менял настройки....ничо не меняется,,,т.е. разрешуха меняется канеш, но графа по прежнему убога(родное разрешение 1600*900) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Заколдованный мяч http://www.youtube.com/watch?v=bU-QHUZjNSc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 блин народ помогите пожалуйста.установил патч РПЛ 10 от fifachamp.netвсе было норм. потом удалил и вот недавно заного поставил.только вот отсутствуют текстуры голкиперских форм, мяча, флагов(не которых). даже не знаю что делать.устанавливал в таком порядке:Фифарплкоментаторыможет кто сталкивался с этим. рассчитываю на вашу помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didro Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Люди, я столкнулся с такой проблемкой: никак не могу включить радар в игре, ни Ф9 ни че не помагает, и не у одного меня такое, может кто сталкивался с подобным. Хотелось бы разобраться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а в меню игры пробывал включал его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.