JuveFan Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 JuveFan, читай темы про управление в разделе FIFA 09 на нашем форуме.Там было много ответов на такие же проблема, как у тебя. я попробовал всё как было написано...но привелось к тому,что фифа вообще перестала запускаться)) может кто через тимвьювер поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario96 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 а как бить щеточкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Как включить радар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaaak Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 нашёл видео о финтах http://www.youtube.com/watch?v=5Mc9nIUtMQs сам играю на джостике PC токо не получается не чего! может ещё что жать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerginhoLD Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 из-за чего фифа может вылетать при игре через интеренет? пишет ошибка fifa.exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 SerginhoLD, у тебя пиратка или лицензия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerginhoLD Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Magister, лицензия у меня, когда рейтинговый матч играть начитаешь. Т.е. после загрузки вылетает на рабочий стол, пишет ошибка fifa.exe, главное иногда повезет и все запустится, а чаще всего вылетает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роскошный Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Значит удалил и заново поставил ;) Ага))) понятно спасибо;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerginhoLD Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Magister, вот что пишет когда я пытаюсь сыграть рейтинговый матч(сразу говорю фифа голая, ничем я ее не патчил, только автоматически скачалось обновление составов с сервера ЕА) Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: FIFA10.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 4aa98e01 Имя модуля с ошибкой: FIFA10.exe Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 4aa98e01 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00443b20 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0f92 Дополнительные сведения 2: 0f92744778d4fb68906d131cda113360 Дополнительные сведения 3: 9e4b Дополнительные сведения 4: 9e4b972275d2adb172fea5e057c84833 Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете: http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419 Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом: C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt Изменено 4 октября, 2009 пользователем SerginhoLD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuh Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Подскажите, почему вправо джойстик не работает в ФИФА 10??? Играть хочется!! Джойстик Логитек!! Изменено 4 октября, 2009 пользователем Yuh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 SerginhoLDОбратись в службу поддержки EA Центр поддержки игр EA осуществляется по телефону(будни, с 11 до 19 ч.)+7 (495) 642-73-97Или же запросом в виде письма YuhВ других играх он работает? Драйвера стоят? knoxF9 - показ схемы поля XaaakДелай финты на игроках, у которых скилл более 88, отрабатывай на них финты, а потом переходи к Быстрову, хотя вряд ли он такой сделает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuh Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) В других играх работает, дрова стоят в ФИФА 9 работал джойстик!!! Джойстик-Logitech Precision Gamepad|Logitech® Precision Gamepad Изменено 4 октября, 2009 пользователем Yuh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Yuh, C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\FIFA 10\user сюда засунь этот файл - http://depositfiles.com/files/27qqrluwgу меня тоже самое было, во всех играх работает , а в фифе работал неправильно. вот с етим файлом получилось. Это говорит что джойстик плохой и дешевый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuh Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Yuh, C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\FIFA 10\user сюда засунь этот файл - http://depositfiles.com/files/27qqrluwgу меня тоже самое было, во всех играх работает , а в фифе работал неправильно. вот с етим файлом получилось. Это говорит что джойстик плохой и дешевый Не помогло, файл не скачался, там открылась страница с джойстиками, я скопировал и поменял в директории куда ты указал, но не помогло!!!!Все равно огромное спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaaak Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 XaaakДелай финты на игроках, у которых скилл более 88, отрабатывай на них финты, а потом переходи к Быстрову, хотя вряд ли он такой сделает =) да эт я знаю спс! я чёто вобще не понемаю как их делать! у меня правый стик в игре не живой О_О может я прост не так делаю чтото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210973 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Где Можно купить Лицензионную Фифу10 в Оренбурге! Или где можно заказать? Только кроме ОЗОНА Там очень долго доставляют! И Опишитесь кто где Купил Лицуху в каком магазине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роскошный Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ребят может знает кто: игроки при повторном нажатии паса играют в стенку. Пробовал: ставить патч на раскладку, менял кнопку смены игрока и паса, сносил фифу, и винду тоже свежую поставил. Фифа Razor 1911 конечно же. Может знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaaak Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ребят может знает кто: игроки при повторном нажатии паса играют в стенку. Пробовал: ставить патч на раскладку, менял кнопку смены игрока и паса, сносил фифу, и винду тоже свежую поставил. Фифа Razor 1911 конечно же. Может знаете? или я чёт не понел! попробую БЕГ + пас + пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orzalex Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Мож подскажет кто!!!!В игре нет разрешения 1280 на 1024, только на 960 и др.Только в моей версии такое или еще у кого такая хрень, вытянутые рожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 orzalex, возможно поможет: ЦитатаВ: У меня на буке стандартное разрешение экрана 1200x800, в фифе такого нету. Есть лишь 1200x768, из-за чего изображение немного искажается. Можно ли как-то задать фифе свое разрешение?О: Создайте в корне игры файл с названием common.ini и следующим содержанием: []//здесь установите разрешение экрана, которое вам необходимо (разкомментировать RESOLUTION)//RESOLUTION=1200x768x32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuh Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Подскажите, почему вправо джойстик не работает в ФИФА 10??? Играть хочется!!!Джойстик-Logitech Precision Gamepad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Yuhне ленитесь хотя бы 1 страницу почитать... C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\FIFA 10\user сюда засунь этот файл - http://depositfiles....files/27qqrluwgу меня тоже самое было, во всех играх работает , а в фифе работал неправильно. вот с етим файлом получилось. Это говорит что джойстик плохой и дешевый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuh Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Yuhне ленитесь хотя бы 1 страницу почитать... Файл по этой ссылке не качается у меня, буду благодарен если укажите другой путь или скинете файлом!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Messi Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Уже 2 дня играю а фифу но всё не могу понять,говорили что изменят систему ударов но у меня всё так и осталось,это только у меня ? (если нет скажите какая система ударов у вас)И поведение вратаря тоже не переработали ! :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.S.Sarsaniya Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Почему уже который год в игре не лицензированы Наполи и Кальяри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.