Axarium Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Виджет ESPN присутсвует всё-таки? или нет?Пробывал настроить, в меню виджетов так и не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Виджет ESPN присутсвует всё-таки? или нет?Работает, это не виджет, а бегущая строка с результатами матчей в реальном футболе. Там даже надпись пробегает, что данные о фут. матчах представлены ESPN. Уже 2 дня играю а фифу но всё не могу понять,говорили что изменят систему ударов но у меня всё так и осталось,это только у меня ?Теперь чтобы сильно ударить, надо надолго зажать клавишу удара, а раньше это не всегда нужно было. Вот тебе и новая система ударов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Почему у меня графа нечеткая какаято. Когда игрок бежит, то как будто хвост за ним остается... Проблема с фпс, ятак понимаю, так как в фифе их 200 с копейками а монитор дает 85. Но как исправить эту проблему? Пытался включить вертикальную синхронизация, но не помогло. Может кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfox Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Вопрос тупой,но всеже какие функции имеет клафиша финта/отмена действий,кроме отмены действий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Messi Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Теперь чтобы сильно ударить, надо надолго зажать клавишу удара, а раньше это не всегда нужно было. Вот тебе и новая система ударов )) надо дожимать до середины (*****_____) или до конца (на полную ) (**********) (когда бью на полную мяч летит выше ворот !)? Изменено 6 октября, 2009 пользователем Lionel Messi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wave Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Люди выложите пожалуйста скриншот фейса Месси и Роналду с лицензионной версии!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1D3R Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 wave, Тоже самое что и в пиратке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wave Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 это фигово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sick Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Cколько в стоит лицензия в магазине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 899 рублей без накруток должна стоить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il86 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Вроде как не только у меня после окончанмя сезона в РПЛ наши клубы не учавствуют в еврокубках, в режиме карьеры (диск лицензия). Что можно сделать? или есть какой нибудь патч который это недоразумение исправит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sick Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 _inSIDe_ а есть fifa в jewel ? а то нехочу покупать двдбокс за 899 руб И что в комплекте с фифой (Dvdbox)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 il86, да, у всех так.Патч - в скором времени будетsick, уточню - напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ребята , а можно менять цвета контролера , на желтый или краснный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 И что в комплекте с фифой (Dvdbox)?Бумажная инструкция пользователя + две бумажки-вкладыша с рекламой FIFA Manager 10 и FIFA 10 для мобильных телефонов (см. новость на главной странице сайта). Все =) а есть fifa в jewel ?Бывает, по-крайней мере видел FIFA 09 в джевеле. Но только через полгода после релиза )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ennio Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ребята , а можно менять цвета контролера , на желтый или краснный? я вот тоже немогу сменить с зеленого-на фоне поля вообще еле виднораньше если не ошибаюсь в окне выбора джойстик/клава надо было выбрать джой и листать вверх/вниз-не катит теперь(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanini Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ребята, а как насчёт сыграности игроков в карьере? Выше 60 не поднимается, причём у разных клубов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ага, это баГГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
votan3 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Помогите! Купил лицензию FIFA10 но в 80% случаев Выкидывает из сетевой игры после соперника и начала загрузки сетевой игры, В чем проблема? Vista выдает черный экран и сообщение:Прекращена работа FIFA 10. exe Сообщение: Сигнатура проблемы:Имя события проблемы: APPCRASHИмя приложения: FIFA10.exeВерсия приложения: 0.0.0.0Штамп времени приложения: 4aa98e01Имя модуля с ошибкой: FIFA10.exeВерсия модуля с ошибкой: 0.0.0.0Штамп времени модуля с ошибкой: 4aa98e01Код исключения: c0000005Смещение исключения: 0045b583Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.3Код языка: 1049Дополнительные сведения 1: 619dДополнительные сведения 2: 5dd5a14c18d93396f3d4690b2d2701b3Дополнительные сведения 3: 8fc3Дополнительные сведения 4: e319cfc467a2025a50a6c045867dd078 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krepish Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 у меня наверно самый инетерсный "баг" или даже не знаю как это назвать))) я не могу пробить "щекой" какие я только кнопки не пробовал , и те которые описаны в управлении (меняю на старинные wasd) , и другие , паршютом бить могу , а щекой никак , подскажите что это за кнопка "забегание"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 я нажимаю ,а игрок просто стоит ничего не делает! 2.А как нормально бить? когда зажимаю немного ,мяч еле летит,когда на полную летит фиг знает куда,только когда нажимаю посередине летит в ворота но очень слабо и вратарь беструда ловит,так что с далека забивать немогу! (а вы пишите ,что забивать с далека стало легче .Как вы бьете ?) Подскажите очень прошу ! Если играешь клава+мышь то очень короткое нажатие ПКМ (лучше когда скатывает партнер)дает мощный удар 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krepish Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Если играешь клава+мышь то очень короткое нажатие ПКМ (лучше когда скатывает партнер)дает мощный удар блин , а я на клаве играю , как там щекой бить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaaak Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 какой самый нормальный и по приемлемой цене gamepad? Logitech Dual Action Gamepad этот как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Xaaak, у меня такой.меня всем устраивает, отличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexus89 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Купил лицензию, установил, захожу играть в режимах через интернет...любая: рейтинговая игра или нет, но после того как я выбрал способ управления, состав, тактику...строка загрузки доходит до конца и игра вылетает)каждый раз так... пишет ошибку fifa10.exe..кто знает помогите пожалуйста!)как исправить? Изменено 7 октября, 2009 пользователем Alexus89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.