Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

F.A.Q. по FIFA 2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виджет ESPN присутсвует всё-таки? или нет?

Работает, это не виджет, а бегущая строка с результатами матчей в реальном футболе. Там даже надпись пробегает, что данные о фут. матчах представлены ESPN.

Уже 2 дня играю а фифу но всё не могу понять,говорили что изменят систему ударов но у меня всё так и осталось,это только у меня ?

Теперь чтобы сильно ударить, надо надолго зажать клавишу удара, а раньше это не всегда нужно было. Вот тебе и новая система ударов ))
Опубликовано

Почему у меня графа нечеткая какаято. Когда игрок бежит, то как будто хвост за ним остается... Проблема с фпс, ятак понимаю, так как в фифе их 200 с копейками а монитор дает 85. Но как исправить эту проблему? Пытался включить вертикальную синхронизация, но не помогло. Может кто подскажет?

Опубликовано (изменено)

Теперь чтобы сильно ударить, надо надолго зажать клавишу удара, а раньше это не всегда нужно было. Вот тебе и новая система ударов ))

надо дожимать до середины (*****_____) или до конца (на полную ) (**********) (когда бью на полную мяч летит выше ворот !)?

Изменено пользователем Lionel Messi
Опубликовано

Люди выложите пожалуйста скриншот фейса Месси и Роналду с лицензионной версии!!

Опубликовано

Вроде как не только у меня после окончанмя сезона в РПЛ наши клубы не учавствуют в еврокубках, в режиме карьеры (диск лицензия). Что можно сделать? или есть какой нибудь патч который это недоразумение исправит?

Опубликовано

И что в комплекте с фифой (Dvdbox)?

Бумажная инструкция пользователя + две бумажки-вкладыша с рекламой FIFA Manager 10 и FIFA 10 для мобильных телефонов (см. новость на главной странице сайта). Все =)

а есть fifa в jewel ?

Бывает, по-крайней мере видел FIFA 09 в джевеле. Но только через полгода после релиза ))
Опубликовано

Ребята , а можно менять цвета контролера , на желтый или краснный?

я вот тоже немогу сменить с зеленого-на фоне поля вообще еле видно

раньше если не ошибаюсь в окне выбора джойстик/клава надо было выбрать джой и листать вверх/вниз-не катит теперь((

Опубликовано

Ребята, а как насчёт сыграности игроков в карьере? Выше 60 не поднимается, причём у разных клубов.

Опубликовано

Помогите! Купил лицензию FIFA10 но в 80% случаев Выкидывает из сетевой игры после соперника и начала загрузки сетевой игры,

В чем проблема? Vista выдает черный экран и сообщение:

Прекращена работа FIFA 10. exe

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: FIFA10.exe

Версия приложения: 0.0.0.0

Штамп времени приложения: 4aa98e01

Имя модуля с ошибкой: FIFA10.exe

Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0

Штамп времени модуля с ошибкой: 4aa98e01

Код исключения: c0000005

Смещение исключения: 0045b583

Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.3

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: 619d

Дополнительные сведения 2: 5dd5a14c18d93396f3d4690b2d2701b3

Дополнительные сведения 3: 8fc3

Дополнительные сведения 4: e319cfc467a2025a50a6c045867dd078

Опубликовано

у меня наверно самый инетерсный "баг" или даже не знаю как это назвать))) я не могу пробить "щекой" какие я только кнопки не пробовал , и те которые описаны в управлении (меняю на старинные wasd) , и другие , паршютом бить могу , а щекой никак , подскажите что это за кнопка "забегание"?

Опубликовано

я нажимаю ,а игрок просто стоит ничего не делает!

2.А как нормально бить? когда зажимаю немного ,мяч еле летит,когда на полную летит фиг знает куда,только когда нажимаю посередине летит в ворота но очень слабо и вратарь беструда ловит,так что с далека забивать немогу! (а вы пишите ,что забивать с далека стало легче .Как вы бьете ?)

Подскажите очень прошу !

Если играешь клава+мышь то очень короткое нажатие ПКМ (лучше когда скатывает партнер)дает мощный удар

Опубликовано

Если играешь клава+мышь то очень короткое нажатие ПКМ (лучше когда скатывает партнер)дает мощный удар

блин , а я на клаве играю , как там щекой бить??

Опубликовано (изменено)

Купил лицензию, установил, захожу играть в режимах через интернет...любая: рейтинговая игра или нет, но после того как я выбрал способ управления, состав, тактику...строка загрузки доходит до конца и игра вылетает)каждый раз так... пишет ошибку fifa10.exe..

кто знает помогите пожалуйста!)как исправить?

Изменено пользователем Alexus89

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...