Mаgistеr Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Alexus89, votan3, ЦитатаЦентр поддержки игр EA осуществляется по телефону(будни, с 11 до 19 ч.)+7 (495) 642-73-97 Или же запросом в виде письма: http://support.electronicarts.ru/AskEA.aspx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry123 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Играю в PC версию. Вопрос такой -- когда переключаю стратегию по ходу матча клавишами 4 6 2 8 на цифровой клавиатуре(она, кстати, включена :) ) никакой индикации изменения стратегии не возникает. Визуально, также не заметно, чтобы игроки забегали как-то по-другому. Это нормально или я что-то делаю не так? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey1992 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Играю в PC версию. Вопрос такой -- когда переключаю стратегию по ходу матча клавишами 4 6 2 8 на цифровой клавиатуре(она, кстати, включена :) ) никакой индикации изменения стратегии не возникает. Визуально, также не заметно, чтобы игроки забегали как-то по-другому. Это нормально или я что-то делаю не так? Спасибо. разработчики убрали эту ф-циютеперь надо во время матча брать меню-->управление командой--->и там помоему свой стиль игрыэто и есть стратегия! ты можешь либо включить либо выключить ту или иную функцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) А есть ли способ играть в лицуху без диска??? Изменено 8 октября, 2009 пользователем vova767 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quzya Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 нету радаракак добавить?и ссылку на кейпатч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 нету радараF9 - показ схемы поля ссылку на кейпатчhttp://www.f-team.ru/downloads/1048.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амнезия Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Такая проблема...играю с клавиатуры и ни как не могу понять, как делать пасс на ход верхом, в 09 фифе была комбинация Q и W, это функцию убрали с клавыили как то по другому делается? перепробовал все кнопки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ope/\ Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Такая проблема...играю с клавиатуры и ни как не могу понять, как делать пасс на ход верхом, в 09 фифе была комбинация Q и W, это функцию убрали с клавыили как то по другому делается? перепробовал все кнопки)))) Установи FIFA 10 Keyboard Patch, и попробуй с ним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Радара все равно нету,F9 не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 knox, значит у тебя какая-то галимая версия фифы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gs51335 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ВОПРОС !!! ПРИ игре посети на оф. сервере :( , У МНОГИХ встречаются сборные мира CLASSIC XI& WORLD XI.... :good: Откуда они берутся, вроде в самой игре через магазин я их открыл...А через Интернет их у меня нет.... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Купил лицензию, установил, захожу играть в режимах через интернет...любая: рейтинговая игра или нет, но после того как я выбрал способ управления, состав, тактику...строка загрузки доходит до конца и игра вылетает)каждый раз так... пишет ошибку fifa10.exe..кто знает помогите пожалуйста!)как исправить? аналогично - уже писал в службу поддержки - сказали что во первых официально не поддерживается семеркой и сказали поставить последние дрова - еще не пробовал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Друзья не подскажите можно ли как то бороться с уродами в сетевой игре которые выходят, когда проигрывают? Моя статистика и так печальна 6 побед против 13 поражений. Но последние 3 матча я выигрывал с хорошим отрывом, но все эти товарищи благополучно вышли без потери рейтинговых очков. Я очень зол))) Блин даже играть после этого не хочется((( Изменено 9 октября, 2009 пользователем mixa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caw_Men Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 mixa, да это реальная проблема...у меня так же...выходят когда проигрывают( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 получается выход играть только с теми у кого процент не завершенных игр мал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Друзья не подскажите можно ли как то бороться с уродами в сетевой игре которые выходят, когда проигрывают? Никак, это баг серверов EA, и такое из года в год. Сами в EA признавали, что не могут исправить данную ошибку. Миритесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Друзья не подскажите можно ли как то бороться с уродами в сетевой игре которые вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 oceanic_815, по EASO нельзя узнать IP игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.S.Sarsaniya Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Вместо футболистов бегают только тени. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Дрова обнови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Играю клава+мышь,кнопкой ускорения прикрыть мяч корпусом не получается,также не могу сыграть в стенку, пробовал шифт+пас+пас,ускорение+пас+пас и много других комбинаций,подскажите еще варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildarik Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А как простреливать теперь? Раньше было A+A, а теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.S.Sarsaniya Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Дрова обнови отлично. теперь все ок. :football: Изменено 10 октября, 2009 пользователем K.S.Sarsaniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 кароче хочу сыграть по нэту через EASO или как там , вообщем все идет ок, выбрали состав, выбрали тактику, идет загрузка матча - и тут бах и вылетает фифа с ошибкой, в саппорт писал - они мне сказали типа виндой 7 не поддерживается фифа официально и переставить дрова посоветовали - толку 0, все равно вылетает на загрузке, может у кого было такое? у кого винсемь стоит отзвитесь, работает ли у вас режим EASO нормально или тоже вылетает?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 увы, режим совместимости не помог ((надо ставить второй вин, а я как раз собирался поставить убунту =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.