CasillasFoReVeR Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Люди помогите! Возможно ли создать лицо для игрока которого я сам создал в игре FIFA 2010? Ну например я сделал своего игрока "R. Olshevsky", так вот, можно ли ему в самой игре, вовремя матча, поставить приблизительно *цензура*ожее лицо на мое и просто при инфе игрока там высвечивается фото игрока, в созданых игроков там просто такой черный фон, ток можно ли и туда вставить мою фотрку! Пожалуйста научите так делать! =) Если это все возможно сделать то опишите пошагово что там и как! Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 CasillasFoReVeR, можно.Для этого тебе надо сделать лицо, и импортировать его, скажем через Creation Master в игру. Я, как понимаю, ты делать лица не умеешь. Тогда надо искать того, у кого есть время и желание, чтобы сделать ТЕБЕ твое лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CasillasFoReVeR Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А нет там какой-то инструкции чтобы я сам попробывал сделать лицо!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_91 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 CasillasFoReVeR, почитай это: /forum/index.php?showforum=17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sick Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 У меня windows7 а если я куплю лицензию от софтклаба в инете будет всё норм ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musicant Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ЛЮДИ!У Вас не тормозят игры с компьютером после игр в он-лайне??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sick Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ЛЮДИ!У Вас не тормозят игры с компьютером после игр в он-лайне??? Тормозят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musicant Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Так как это исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFA_igrok Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Помогите пожалуйста! Купил лицензию установил, запустил, всё бы хорошо, но в игре не могу писать по английски... Мыло не пишет, имя игроку не могу написать, по английски. Что делать? Патчей нет. Через английскую версию зашёл - не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 FIFA_igrokможет alt-shift или др комбо для смены раскладки поможет?? :Dа у тебя вообще англ язык есть на языковой вкладке, что возле трэя находится? sickвряд ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFA_igrok Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Это я в первую очередь пробывал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFAsex Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 пожлуйста,помогите нубу)а как правильно и точно отбирать мяч? а то у меня не получается Д ПЛОХО ВЫХОДТ(мож сделаете видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Держи кнопку "прессинг", сами отберут. Но иногда и стрелки используй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFAsex Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 прессинг это кнопка с? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sick Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 FIFA_igrokможет alt-shift или др комбо для смены раскладки поможет?? :Dа у тебя вообще англ язык есть на языковой вкладке, что возле трэя находится? sickвряд ли... Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 FIFAsex, E+D зажми. Либо просто D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFAsex Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 у мя управление как в фифа 08,а д+е зачем жжать игрок все ровно ускоряется если нажмёш Д ! :sudia000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 какую тактику лучше выбирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ту, которая принесёт победу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ;)любая тактика может принести победу, смотря как играть. я 4-3-3 либл 4-2-2-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 какую тактику лучше выбирать?Тут еще по мимо тактики надо обдумывать, что выставить в "стилях игры", т.к. их сейчас до фига появилось. Толи дело раньше... И не надо было паузы даже брать, все на лету делалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Раньше проще, удобнее было.Я, отчасти, разочарован 10ткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Давидс, попробуй 4-3-3. Я своим ко*цензура*м её задавал. Но это, когда например, Челси против Химок. Или если ооочень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Как тактику выбрать? Раньше на цифрах была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Lemark, во время игры в меню паузы заходишь, там будет "Управление командой" - "Стили игры". Вот и меняешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.