vovanshrek Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Почему? у меня не работает - у меня вин 7 и лицуха, в техподдержке сказали, что фифа не поддерживается официально вин7, сказали попробывать поставить самые посл дрова на видео - никак руки не дошли, как поставлю отпишу - работает или нет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Друзья не подскажите можно ли как то бороться с уродами в сетевой игре которые выходят, когда проигрывают? Моя статистика и так печальна 6 побед против 13 поражений. Но последние 3 матча я выигрывал с хорошим отрывом, но все эти товарищи благополучно вышли без потери рейтинговых очков. Я очень зол))) Блин даже играть после этого не хочется((( Тут такую фишку заметил: в настройках вбил своё мыло для того чтобы мне отчёты о каждом матче приходили. И теперь при выходе соперника мне стали нормально прибавлять баллы. Сейчас я вспомнил что и в 9ой было также. Пока что трое вышли и очки прибавили. Есть кому что сказать на эту тему? У кого не стоит - попробуйте, это работает. Изменено 14 октября, 2009 пользователем mixa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 У кого не стоит - попробуйте, это работает.У меня стоит и у меня не работает.Мало того, соперник рвет связь, показывается экрна статистики еще в игре, мол, счет 3-0 в мою. Я жму ПРОДОЛЖИТЬ, выхожу в главное меню EASO, и мне радостно сообщается, что СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ РАЗОРВАНО. Жму ОК, и очки не начисляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Блин странно, у меня мэйл агент мгновенно сигналит, что письмо пришло. сразу извиняюсь за глупый вопрос: ты "да" поставил, где о каждом матче присылать отчёт, может Download Manager глючит, не знаю правда на что он влиять тут может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ты "да" поставил, где о каждом матче присылать отчётДа-да.Но ничего, я особо не парюсь. Все равно по EASO практически не играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzin13 Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 когда я жму ускорение и хочу чтобы он переместился он бежит так как бежал в самом начале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Проверь управление у себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musicant Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Помогите пожалуйста!Играл в Фифу карьеру за Вердер почти один сезон , потом подсел на матчи он-лайн , отыграл их под 30 . Решил продолжить карьеру и обнаружил , что теперь при матчах с компьютером игра подтормаживает , даже вне зависимости от настроек видео , В то же время игры он-лайн идут без лагов . Переустановил фифу , ничего на нее не ставил - та же лажа. Игра рябит при навесах , ударах , быстрых движениях. Но раньше то все было нормально... Помогите , не знаю что с этим делать :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro_316 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Хочу играть по интернету, но когда выбираю быстрый рейтинговый матч и начинаю играть, появляется черное окно, а в левом-нижнем углу какието иероглифы. А затем опять попадает в меню игры по интернету. Бывает заходит в игру, но очень редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey1992 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 скажите, а выйдет патч который уберёт баг в карьере: то что сыгранность команды выше 60 не поднимается??? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Nitro_316, какова скорость интернет-соединения?aleksey1992, пока точной информации нету, как только появится подобный патч - он будет выложен в нашем файловом архиве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro_316 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 _inSIDe_, по локалке - 1мбит\сек а скорость интернет соединения 128кб\сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Lemark, во время игры в меню паузы заходишь, там будет "Управление командой" - "Стили игры". Вот и меняешь. Это понятно...но при этом приходиться расстановку менять... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey1992 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 _inSIDe_, хорошо ждём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
210973 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 хелп помогите Скажите срочно нужно кто как играет в пресинге в защите в обороне ??? Чё нажимать??? Всё время мне забивают голы через центр никак не перехватывается мяч не могу поттолкнуть соперника когда я взади него! кто спец в Управлении помогите мне и дайте советы всё что связано с защитой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 210973, обычо для этого хватает поставить опцию "ПРЕССИНГ" в положение ВКЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro_316 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ответьте пожайлуста, очень надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) вообщем поставил я висту - теперь можно играть через EASO, на вин7 такая фича не катит - на заметку тем, у кого стоит это =) кстати еще заметил фигню с вин7 - када сыграешь 1 матч, приходится рebuтать фифу, иначе будут лаги из-за графики при чем =) зы надоел уже форум вырезать из слов матные словосчетания типа рEBUтать и т.д. :D Изменено 16 октября, 2009 пользователем vovanshrek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) надоел уже форум вырезать из слов матные словосчетания Это легко можно обойти, написав какую-нибудь ключевую букву на англ. раскладке.При чём можно это сделать совсем бесследно Изменено 16 октября, 2009 пользователем oceanic_815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmonova Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 у меня такой вопрос,тут патчи только на фифу для ПС или и для бокса тоже есть?а то баг один в карьере мучает меня:неточно отображается статистика моего клуба,а именно не отмечаются голевые пасы и не отмечаются голы,которые забиваешь в кубках...Если тут только для ПС,кто-нить знает,где можно найти патчи для бокса на фифу 10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 есть проблемка с подпатчем (fifa10_paDPatcher_v.02)...после его установки...когда начинаем соединяться по сетке...вылетает фифа...с табличкой об ошибке..что такое может быть? какие предложения...как исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orzalex Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Тема очень серьезная, у многих юзеров не выставляется нужное им разрешение экрана, у меня например 1280х1024, лубые другие - нужного обычного *цензура* нет, Много таких вопросов задавалось, но я не увидел ответов, в ДЕМКЕ что то придумали с этим, в полной игре БУДЕТ ЛИ ответ - т.е адекватное решение, просто нет желания играть с вытянутыми мордами. Что за ерунда, пишут дело в может видюхе - какая нахрен видюха если на ней идут нормально игры во много раз круче простого симулятора FIFAАдмины и модераторы откликнитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caw_Men Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Цитатаесть проблемка с подпатчем (fifa10_paDPatcher_v.02)...после его установки...когда начинаем соединяться по сетке...вылетает фифа...с табличкой об ошибке..что такое может быть? какие предложения...как исправить? sm_ol у меня такая же проблемка...что такое с подпатчем не понятно. как разрешить проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 у меня такой вопрос,тут патчи только на фифу для ПС или и для бокса тоже есть?а то баг один в карьере мучает меня:неточно отображается статистика моего клуба,а именно не отмечаются голевые пасы и не отмечаются голы,которые забиваешь в кубках...А как ты интересно собираешься патч устанавливать на XBox? Естественно, у нас все патчи только для ПК. Насчет твоей проблемы: совсем скоро будет доступно обновление для FIFA 10 на PS3 и XBox 360, которое исправит пару глюков, в том числе и в режиме карьеры. Загрузка будет доступна через консоль по интернету. Поэтому, если у тебя некрякнутый XBox, то обновление будет для тебя доступно. Тема очень серьезная, у многих юзеров не выставляется нужное им разрешение экрана, у меня например 1280х1024, лубые другие - нужного обычного *цензура* нет, В: У меня на буке стандартное разрешение экрана 1200x800, в фифе такого нету. Есть лишь 1200x768, из-за чего изображение немного искажается. Можно ли как-то задать фифе свое разрешение?О: Создайте в корне игры файл с названием common.ini и следующим содержанием: []//здесь установите разрешение экрана, которое вам необходимо (разкомментировать RESOLUTION)//RESOLUTION=1200x768x32 //если не хотите видеть великий и могучий, то замените к примеру на eng или другие языки, которые доступны в фифе 09AVAILABLE_LANGS=rus [OPTIONS]//аналогично, см. вышеDEFAULT_TEXT_LANGUAGE=rus [GUI]SKIP_TITLE=1 Другой вариант: если у вас Windows XP, то установите Service Pack 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Играю клава+мышь,кнопкой ускорения прикрыть мяч корпусом не получается,также не могу сыграть в стенку, пробовал шифт+пас+пас,ускорение+пас+пас и много других комбинаций,подскажите еще варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.