Caw_Men Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 подскажите какими клавишами делать финты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caw_Men Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 есть проблемка с подпатчем (fifa10_paDPatcher_v.02)...после его установки...когда начинаем соединяться по сетке...вылетает фифа...с табличкой об ошибке..что такое может быть? какие предложения...как исправить? у меня такая же прблема поскажите как решитьё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Итак, сейчас я расскажу, как нехитрым образом восстановить в русской версии игры спонсоров на формах. 1. Скачиваем и устанавливаем Creation Master 10.2. File -> Open - Select lang.db -> выбираем rus.db3. Tools -> Remove Kid Protection Kits4. Соглашаемся в диалоговом окне на "Yes". Ждём.5. File -> Save. Закрываемся, входим в фифу. вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Djekana, клавишой "Shift"+стрелочки, в зависимости от финта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Теперь настал черед моих вопросов :) Знаю что смешно )) но я просто уже не знаю что делать, может у кого-та такое было и мне ответят на вопрос. Играю по сети (не на EASO), сконектился с противником, выбрали команды, как только начинают разводить вылетает и пишет что "соединение с соперником разорвано", я думал из за Падапачера, малоли забыл он, пробуем без него - тоже самое, пробуем включать - тоже самое. Подумал еще что у соперника косяки, он сыграл матч и я сыграл с другим, в итоге он сыграл, а я нет! Решил снести фифу и поставить заново, при этом снес папку мои документы и посмотрел не осталось ли папки FIFA 10. Поставил заново, не ставил не единого патча (только nodvd от Резора), начинают разводить и тоже самое... Побывал чтобы я был сервером и чтобы соперник, все повторяется... Подскажите что это такое и как с этим бороться? :( P.S. В этот же день играл с другими игроками и все было нормально, буквально через 2-3 часа это беда, патчей не ставил не каких.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveleff Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Подскажите, а в БиПрофи + страна камеру поменять можно или только от третьего лица бегать? И еще, может ли твоего игрока купить другой клуб или как-нибудь перейти в другой клуб? Изменено 19 октября, 2009 пользователем Saveleff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 камеру поменять можно или только от третьего лица бегать можно. во время матча в меню и выбираешь камеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveleff Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Спасибо. А по умолчанию не поставить, чтобы в каждом матче в меню не лазить? Rin: цитата Изменено 19 октября, 2009 пользователем Rin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Моя FIFA 10 => Параметры игры. => Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveleff Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Спасибо вам большое за ответы. а как насчет перехода игрока в бипрофи в другой клуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Люди! Объясните пожалуйста, что такое в меню настроек глубина поля и качество шейдеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arshavin2310 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 немогу идти в сторону верх+лево, что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Люди! Объясните пожалуйста, что такое в меню настроек глубина поля и качество шейдеров.Влияет на качество отображаемого газона. Шейдеры в максимальном положении дают 3D-траву (она видна, когда бьешь вратарем от ворот). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ОК.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKenny Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 люди добрые помогите мне короче когда играю по сети меня постоянно на несколько сек тормозит и потом выносит нафиг что делать а так хочется играть по сетки а обрубается почему то связь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RS- Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Народ подскажите не меняется разрешение стоит 800*600, возможные причины и что делать. Заранее спасибо!!! (игра лицензия с crack от razer) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 -RS-, а в других играх нормально? Просто, возможно, что у тебя драйвера от видеокарты, к примеру, старые стоят, поэтому и разрешение выше не ставится. А так, если у тебя все нормально с драйверами, то пробуй так: /forum/index.php?showtopic=3086&view=findpost&p=85026 ЦитатаИграю по сети (не на EASO), сконектился с противником, выбрали команды, как только начинают разводить вылетает и пишет что "соединение с соперником разорвано", я думал из за Падапачера, малоли забыл он, пробуем без него - тоже самое, пробуем включать - тоже самое.Тоже такое бывает иногда. Вчера играл с Гоблином, так он предложил не пропускать заставки перед матчем. В итоге, просморели все стартовые заставки (выход игроков на поле, показ составов), и игра прошла без вылетов. Попробуй, мб поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arshavin2310 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Magister, помоги у меня верх+право неидёт туда никак, чё делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RS- Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 -RS-, а в других играх нормально? Просто, возможно, что у тебя драйвера от видеокарты, к примеру, старые стоят, поэтому и разрешение выше не ставится. В других играх норм всё у меня есть мыли что видюха просто старенькая(GF 6600GT) может быть такое??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Magister, подскажи пожалуйста как зайти в СМ10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Plokhish71, прежде чем заходить, надо скачать и установить: http://www.f-team.ru/downloads/1059.htmlИнтерфейс программы очень понятный, ни какого труда не составит что-то в фифе подкоректировать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Magister, спасибо! скачал, установил. А русский яз. можно включить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Plokhish71, помоему нельзя!!! но там и так все легко понять и сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ок.спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А русский яз. можно включить?Нет, программа имеет только английский интерфейс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.