TourerV Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Подскажите. прохожу карьеру в fifa10, уже 5 сезонов отыграл. Можно ли довавить в команду созданного игрока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Доброго времени суток, надеюсь, есть люди, которые отлично разбираются в Creation Master.Хотелось бы узнать, как сделать так, чтобы российские клубы, с первого сезона играли сразу в Еврокубках. Программу не предлагать (там со 2 + все трансферы, у меня собьются).Еще вопрос, как сделать суперкубок России? Создал, как новый турнир, но играю со своей же командой.Угостите эмблемой согаза для общей картинки турнира.Благодарю за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloy_geniy1 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ребяты, всем здрасьте! Ну подскажите, пожалуйста, в чем может быть прикол. Не меняются мячи. Какие вообще условия, чтобы они менялись? Я купил их все, но какой ни ставлю в настройках, один хрен в матче мяч по умолчанию. Вроде и вешаться из-за такой фигни стремно, но и бесит жутко! Помню пару лет назад играл, все менялось, но что и как я тогда делел, не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegator Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Помогите пожалуйста , фаил карьеры повреждён B. Manager - . При запуске игры пишет , не возможно загрузить моя команда , захожу уже в игре в загрузки карьеры там пишет , не возможно загрузить ( имя карьеры ) , кто нибудь знает как исправить эту ошибку или как востановить фаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.