TourerV Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Подскажите. прохожу карьеру в fifa10, уже 5 сезонов отыграл. Можно ли довавить в команду созданного игрока? Цитата
kkk Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Доброго времени суток, надеюсь, есть люди, которые отлично разбираются в Creation Master.Хотелось бы узнать, как сделать так, чтобы российские клубы, с первого сезона играли сразу в Еврокубках. Программу не предлагать (там со 2 + все трансферы, у меня собьются).Еще вопрос, как сделать суперкубок России? Создал, как новый турнир, но играю со своей же командой.Угостите эмблемой согаза для общей картинки турнира.Благодарю за внимание. Цитата
zloy_geniy1 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Ребяты, всем здрасьте! Ну подскажите, пожалуйста, в чем может быть прикол. Не меняются мячи. Какие вообще условия, чтобы они менялись? Я купил их все, но какой ни ставлю в настройках, один хрен в матче мяч по умолчанию. Вроде и вешаться из-за такой фигни стремно, но и бесит жутко! Помню пару лет назад играл, все менялось, но что и как я тогда делел, не помню. Цитата
Alegator Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Помогите пожалуйста , фаил карьеры повреждён B. Manager - . При запуске игры пишет , не возможно загрузить моя команда , захожу уже в игре в загрузки карьеры там пишет , не возможно загрузить ( имя карьеры ) , кто нибудь знает как исправить эту ошибку или как востановить фаил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.