Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

F.A.Q. по FIFA 2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите. прохожу карьеру в fifa10, уже 5 сезонов отыграл. Можно ли довавить в команду созданного игрока?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток, надеюсь, есть люди, которые отлично разбираются в Creation Master.

Хотелось бы узнать, как сделать так, чтобы российские клубы, с первого сезона играли сразу в Еврокубках. Программу не предлагать (там со 2 + все трансферы, у меня собьются).

Еще вопрос, как сделать суперкубок России? Создал, как новый турнир, но играю со своей же командой.

Угостите эмблемой согаза для общей картинки турнира.

Благодарю за внимание.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ребяты, всем здрасьте! Ну подскажите, пожалуйста, в чем может быть прикол. Не меняются мячи. Какие вообще условия, чтобы они менялись? Я купил их все, но какой ни ставлю в настройках, один хрен в матче мяч по умолчанию. Вроде и вешаться из-за такой фигни стремно, но и бесит жутко! Помню пару лет назад играл, все менялось, но что и как я тогда делел, не помню.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Помогите пожалуйста , фаил карьеры повреждён B. Manager -  . При запуске игры пишет , не возможно загрузить моя команда , захожу уже в игре в загрузки карьеры там пишет , не возможно загрузить ( имя карьеры ) , кто нибудь знает как исправить эту ошибку или как востановить фаил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...