FIFAsex Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А кто мне поможет? :mad1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poleaxe95 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 У меня стоит Windows 7 и все работает отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 а версия разоровская или софт клаб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poleaxe95 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 SoftClub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFAsex Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Помогите! Учетную запись пройти не могу пишет, что мыло используется либо дубль, что делать????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFAsex Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ник исользуется)ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poleaxe95 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Aramis введи другой ник, и все будет работать :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 СПС смени, ну далее хуже ключ произвольный не канает как писалось ранее((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFAsex Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А кто мне поможет решить проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 FIFAsex, случаем не Vista стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) У меня такая же проблема - начинается матч и вылетает, хотя раньше на Windows Vista нормально играл и проблем не было.Может дело кряке?Скрин ошибки Изменено 11 октября, 2009 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Нашёл решение проблемы-оказывается игра выдавала ошибку после установки патча на участие российских команд в ерокубках.Так что сносите фифу и заного ставьте и всё будет нормально))) Изменено 12 октября, 2009 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFAsex Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Не у мя не виста у мя xp SP 3 =O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Попробуй другую сборку поставь, просто в некоторых сборках игра на ЕА СПОРТС действительно не запускается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFAsex Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 хм,на том компе сп 3 и на этом но на том работает норм!интересно...Ну ладно разберемся=)всем спасибоА и еще седня играл счет 1-1 был и я на поседней минуте аршавином гол забил а тот потом ливанул(((я и так нуб=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamekadze42 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Народ,вот лицуху купил за 1200 руб,а в нете ошибка почему так?Ввожу свой логин с ЕА а там фиг :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamekadze42 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 У меня такая же проблема - начинается матч и вылетает, хотя раньше на Windows Vista нормально играл и проблем не было.Может дело кряке?Скрин ошибки Дрова норм поставь и обнови висту до сервис пака 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamekadze42 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 :angry:Тут есть кто вообще кроме нас троих?И как фото вставить или аватор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Народ,вот лицуху купил за 1200 руб,а в нете ошибка почему так?Ввожу свой логин с ЕА а там фигКакая ошибка? Что пишет? Мы разве ясновидящие, чтобы знать, что у тебя там не так.Чем подробнее вы излагаете свою проблему, тем больше шансов на то, что вы получите ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а в EA есть лига fifarus? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Aksel, да, есть. Воспользуйся поиском лиг, набирай "fifarus". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daz Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А я не могу зайти игратьУ меня пиратка РазорВвожу билеберду и захожу в Режимы игры через интернет и пишет тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 У меня фифа Лицуха и ноу проблем(( :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Лавочку ЕА прикрыли. Войти то сможете а играть увы нет . Так будет просто черный экран. Лицуха фрева господа. Покупаю с 05 года только лицухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.