Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Игра по интернету без лицензионного ключа.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите! Учетную запись пройти не могу пишет, что мыло используется либо дубль, что делать?????

Опубликовано (изменено)

У меня такая же проблема - начинается матч и вылетает, хотя раньше на Windows Vista нормально играл и проблем не было.Может дело кряке?

Скрин ошибки

Изменено пользователем alex-spartak
Опубликовано (изменено)

Нашёл решение проблемы-оказывается игра выдавала ошибку после установки патча на участие российских команд в ерокубках.Так что сносите фифу и заного ставьте и всё будет нормально)))

Изменено пользователем alex-spartak
Опубликовано

хм,на том компе сп 3 и на этом но на том работает норм!интересно...Ну ладно разберемся=)всем спасибо

А и еще седня играл счет 1-1 был и я на поседней минуте аршавином гол забил а тот потом ливанул(((я и так нуб=)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня такая же проблема - начинается матч и вылетает, хотя раньше на Windows Vista нормально играл и проблем не было.Может дело кряке?

Скрин ошибки

Дрова норм поставь и обнови висту до сервис пака 2
Опубликовано

Народ,вот лицуху купил за 1200 руб,а в нете ошибка почему так?Ввожу свой логин с ЕА а там фиг

Какая ошибка? Что пишет? Мы разве ясновидящие, чтобы знать, что у тебя там не так.

Чем подробнее вы излагаете свою проблему, тем больше шансов на то, что вы получите ответ.

Опубликовано

А я не могу зайти играть

У меня пиратка Разор

Ввожу билеберду и захожу в Режимы игры через интернет и пишет тоже самое

Опубликовано

Лавочку ЕА прикрыли. Войти то сможете а играть увы нет . Так будет просто черный экран. Лицуха фрева господа. Покупаю с 05 года только лицухи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...