mixa Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Только что играл, всё в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Да это у всех по разном бывает .не знаю почему :unknw: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) у меня какой то глюк со статистикой показывает 13 победпочему то ни одна победа не засчитывается, только одни ничьи и поражения,кто-нибудь знает, в чем дело?а то у меня уже опыт до 1 опустился Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Aksel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermin-10 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 у меня вопрос. пытаюсь сыграть он лайн, появляется сообщение "необходимо обновить составы" делаю обновить пишет невозможно ставлю нет выкидывает. что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 vermin-10, попробуй удалить папку My.Squad (как-то так) из Мои Документы/FIFA 10 и файл (если есть) pc_cl.bin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermin-10 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) vermin-10, попробуй удалить папку My.Squad (как-то так) из Мои Документы/FIFA 10 и файл (если есть) pc_cl.bin а если нет не того не другого? а если нет не того не другого? с этим разобрался. спасибо подскажи теперь когда уже стартуем меня выкидывает что может быть? Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Magister Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 с этим разобрался. спасибоРазобрался - напиши, как, чтоб другие с подобным вопросом уже не обращались. подскажи теперь когда уже стартуем меня выкидывает что может быть?Может быть Windows 7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermin-10 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Разобрался - напиши, как, чтоб другие с подобным вопросом уже не обращались. Может быть Windows 7? нет икс пи((((((( наоборот нужнобыло создать папку my scvaud или как там, чтоб было что обновлять. а теперь нажимаю готов и выкидывает - черный экран а потом рабочий стол((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnymagnet Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ускорение загрузки веб-страниц:Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\ServiceProvider]"DnsPriority"=dword:00000001"HostsPriority"=dword:00000001"LocalPriority"=dword:00000001"NetbtPriority"=dword:00000001ето поможет, и не будет глюков и менше задержка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasevic87 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Что то я не очень понял про обновление составов... он пишет что надо загрузить какието файлы... я жму типа давай загружай... появляется надпись что загрузка... но не хрена не происходит Ладно... с обновлениями разобрался, тепере когда соеденяешься с челом пишет что сеанс более не доступен... (( чё делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 пинг если большой так происходит. соединяйся с другим соперником значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasevic87 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Все спасибо всё ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasevic87 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Кстати тут у меня ещё вопрос, а нельзя что ли заранее сохранёную схему расстановки игроков в онлайн перенести... а то прокручиваб а там толькр стандартные...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 нельзяв игре по интернету только стандартные схемы. чё ты там раставил- не имеет значения при игре по интернету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasevic87 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ах как жаль как жаль ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasevic87 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Это конечно не принципиально... но всё же спрошу, почему у меня при игре через инет флаг Албанский... там даже какой то левый чёртн надо мной поглумился... типа Албания бу-го-га ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Когда создавал профиль на EA, казал страну Албанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleverly89 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 У меня не сохраняется рейтинг в интернете, сыграл несколько матчей до конца, а пишет в карьере 0-0-0. Не подскажите че делать?P.S. Достали чмыри которые выходят из игры когда проигрывают!!!! :cray: Это конечно не принципиально... но всё же спрошу, почему у меня при игре через инет флаг Албанский... там даже какой то левый чёртн надо мной поглумился... типа Албания бу-го-га ))) Ааааахаха!!!! Обидно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 У меня не сохраняется рейтинг в интернете, сыграл несколько матчей до конца, а пишет в карьере 0-0-0. Не подскажите че делать?А ничего не делать, это глюки со стороны EAшного сервера, тут только мириться и надеяться на лучшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Парни, проблема. Мож кто поможет.. В общем играл в фифу по инету без ключа на винде 7. Всё норм было, а теперь когда уже выбрали с соперником составы и грузится игра, перед появление стадиона FIfa закрывается и пишет ошибку (Отладка, закрыть программу). Патчей никаких не ставил, манипуляций с игрой не производил. Что за беда может быть, подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Почему у меня не сохраняется статистика, победы, ничьи?Сыграл пару рейтинговых матчей, доиграл до конца, в конце показывается статистика, типа у меня 1-0-0 первая победа, нажимаю далее, играю следующий матч, а у меня опять по нулям 0-0-0Кто знает, что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Андрей русский, глюки сервера статистики EA. Такое очень часто бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Что нужно сделать чтоб не тормазила игра по интернету, а то днём вообще не возможно соединиться, а ночью соединяет но игра идёт рывками?Я подключаюсь через телефон. Кто нибудь играет на теретории Украины через флеш-модем МТС Конект? Скорость у них нормальная для комфортной игры? А то куплю и будет такая же дерготня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Андрей русский, для начала изучи понятие ПИНГ, и проверь его, пропинговав какой-нибудь зарубежный сайт. Скорее всего, у тебя как раз он (пинг) высокий, это и создает лаги (задержки). Кто нибудь играет на теретории Украины через флеш-модем МТС Конект?Тут вообще шляпа будет, не для игр эти модемы созданы, да и связь через GPRS не устойчива. Это точно также, как мобильный телефон: то связь нормальная, то собеседник куда-то пропадает, то вообще пишет, что нет соединения с сетью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Андрей русский, для начала изучи понятие ПИНГ, и проверь его, пропинговав какой-нибудь зарубежный сайт. Скорее всего, у тебя как раз он (пинг) высокий, это и создает лаги (задержки). Тут вообще шляпа будет, не для игр эти модемы созданы, да и связь через GPRS не устойчива. Это точно также, как мобильный телефон: то связь нормальная, то собеседник куда-то пропадает, то вообще пишет, что нет соединения с сетью. понятно что ПИНГ высокий, как его снизить?Модем работает в СDМА сетях, а не GPRS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.