Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Игра по интернету без лицензионного ключа.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

у меня какой то глюк со статистикой показывает 13 побед

почему то ни одна победа не засчитывается, только одни ничьи и поражения,

кто-нибудь знает, в чем дело?

а то у меня уже опыт до 1 опустился

Изменено пользователем Aksel
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

у меня вопрос. пытаюсь сыграть он лайн, появляется сообщение "необходимо обновить составы" делаю обновить пишет невозможно ставлю нет выкидывает. что делать?

Опубликовано (изменено)

vermin-10, попробуй удалить папку My.Squad (как-то так) из Мои Документы/FIFA 10 и файл (если есть) pc_cl.bin

а если нет не того не другого?

а если нет не того не другого?

с этим разобрался. спасибо подскажи теперь когда уже стартуем меня выкидывает что может быть?

Изменено пользователем Magister
Опубликовано

с этим разобрался. спасибо

Разобрался - напиши, как, чтоб другие с подобным вопросом уже не обращались.

подскажи теперь когда уже стартуем меня выкидывает что может быть?

Может быть Windows 7?
Опубликовано

Разобрался - напиши, как, чтоб другие с подобным вопросом уже не обращались.

Может быть Windows 7?

нет икс пи((((((( наоборот нужнобыло создать папку my scvaud или как там, чтоб было что обновлять. а теперь нажимаю готов и выкидывает - черный экран а потом рабочий стол(((((((

Опубликовано

Ускорение загрузки веб-страниц:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\ServiceProvider]

"DnsPriority"=dword:00000001

"HostsPriority"=dword:00000001

"LocalPriority"=dword:00000001

"NetbtPriority"=dword:00000001

ето поможет, и не будет глюков и менше задержка

Опубликовано

Что то я не очень понял про обновление составов... он пишет что надо загрузить какието файлы... я жму типа давай загружай... появляется надпись что загрузка... но не хрена не происходит

Ладно... с обновлениями разобрался, тепере когда соеденяешься с челом пишет что сеанс более не доступен... (( чё делать?

Опубликовано

Кстати тут у меня ещё вопрос, а нельзя что ли заранее сохранёную схему расстановки игроков в онлайн перенести... а то прокручиваб а там толькр стандартные...((((

Опубликовано

нельзя

в игре по интернету только стандартные схемы. чё ты там раставил- не имеет значения при игре по интернету.

Опубликовано

Это конечно не принципиально... но всё же спрошу, почему у меня при игре через инет флаг Албанский...

там даже какой то левый чёртн надо мной поглумился... типа Албания бу-го-га )))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня не сохраняется рейтинг в интернете, сыграл несколько матчей до конца, а пишет в карьере 0-0-0. Не подскажите че делать?

P.S. Достали чмыри которые выходят из игры когда проигрывают!!!! :cray:

Это конечно не принципиально... но всё же спрошу, почему у меня при игре через инет флаг Албанский...

там даже какой то левый чёртн надо мной поглумился... типа Албания бу-го-га )))

Ааааахаха!!!! Обидно :D

Опубликовано

У меня не сохраняется рейтинг в интернете, сыграл несколько матчей до конца, а пишет в карьере 0-0-0. Не подскажите че делать?

А ничего не делать, это глюки со стороны EAшного сервера, тут только мириться и надеяться на лучшее.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Парни, проблема. Мож кто поможет.. В общем играл в фифу по инету без ключа на винде 7. Всё норм было, а теперь когда уже выбрали с соперником составы и грузится игра, перед появление стадиона FIfa закрывается и пишет ошибку (Отладка, закрыть программу). Патчей никаких не ставил, манипуляций с игрой не производил. Что за беда может быть, подскажите?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Почему у меня не сохраняется статистика, победы, ничьи?

Сыграл пару рейтинговых матчей, доиграл до конца, в конце показывается статистика, типа у меня 1-0-0 первая победа, нажимаю далее, играю следующий матч, а у меня опять по нулям 0-0-0

Кто знает, что делать?

Опубликовано

Что нужно сделать чтоб не тормазила игра по интернету, а то днём вообще не возможно соединиться, а ночью соединяет но игра идёт рывками?

Я подключаюсь через телефон.

Кто нибудь играет на теретории Украины через флеш-модем МТС Конект? Скорость у них нормальная для комфортной игры? А то куплю и будет такая же дерготня.

Опубликовано

Андрей русский, для начала изучи понятие ПИНГ, и проверь его, пропинговав какой-нибудь зарубежный сайт. Скорее всего, у тебя как раз он (пинг) высокий, это и создает лаги (задержки).

Кто нибудь играет на теретории Украины через флеш-модем МТС Конект?

Тут вообще шляпа будет, не для игр эти модемы созданы, да и связь через GPRS не устойчива. Это точно также, как мобильный телефон: то связь нормальная, то собеседник куда-то пропадает, то вообще пишет, что нет соединения с сетью.

Опубликовано

Андрей русский, для начала изучи понятие ПИНГ, и проверь его, пропинговав какой-нибудь зарубежный сайт. Скорее всего, у тебя как раз он (пинг) высокий, это и создает лаги (задержки).

Тут вообще шляпа будет, не для игр эти модемы созданы, да и связь через GPRS не устойчива. Это точно также, как мобильный телефон: то связь нормальная, то собеседник куда-то пропадает, то вообще пишет, что нет соединения с сетью.

понятно что ПИНГ высокий, как его снизить?

Модем работает в СDМА сетях, а не GPRS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...