alex-spartak Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Да это у всех по разном бывает .не знаю почему :unknw: 1
Aksel Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) у меня какой то глюк со статистикой показывает 13 победпочему то ни одна победа не засчитывается, только одни ничьи и поражения,кто-нибудь знает, в чем дело?а то у меня уже опыт до 1 опустился Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Aksel
vermin-10 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 у меня вопрос. пытаюсь сыграть он лайн, появляется сообщение "необходимо обновить составы" делаю обновить пишет невозможно ставлю нет выкидывает. что делать?
Mаgistеr Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 vermin-10, попробуй удалить папку My.Squad (как-то так) из Мои Документы/FIFA 10 и файл (если есть) pc_cl.bin
vermin-10 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) vermin-10, попробуй удалить папку My.Squad (как-то так) из Мои Документы/FIFA 10 и файл (если есть) pc_cl.bin а если нет не того не другого? а если нет не того не другого? с этим разобрался. спасибо подскажи теперь когда уже стартуем меня выкидывает что может быть? Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Magister
Mаgistеr Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 с этим разобрался. спасибоРазобрался - напиши, как, чтоб другие с подобным вопросом уже не обращались. подскажи теперь когда уже стартуем меня выкидывает что может быть?Может быть Windows 7?
vermin-10 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Разобрался - напиши, как, чтоб другие с подобным вопросом уже не обращались. Может быть Windows 7? нет икс пи((((((( наоборот нужнобыло создать папку my scvaud или как там, чтоб было что обновлять. а теперь нажимаю готов и выкидывает - черный экран а потом рабочий стол(((((((
funnymagnet Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ускорение загрузки веб-страниц:Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\ServiceProvider]"DnsPriority"=dword:00000001"HostsPriority"=dword:00000001"LocalPriority"=dword:00000001"NetbtPriority"=dword:00000001ето поможет, и не будет глюков и менше задержка
Stasevic87 Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Что то я не очень понял про обновление составов... он пишет что надо загрузить какието файлы... я жму типа давай загружай... появляется надпись что загрузка... но не хрена не происходит Ладно... с обновлениями разобрался, тепере когда соеденяешься с челом пишет что сеанс более не доступен... (( чё делать?
LIONGena Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 пинг если большой так происходит. соединяйся с другим соперником значит.
Stasevic87 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Кстати тут у меня ещё вопрос, а нельзя что ли заранее сохранёную схему расстановки игроков в онлайн перенести... а то прокручиваб а там толькр стандартные...((((
LIONGena Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 нельзяв игре по интернету только стандартные схемы. чё ты там раставил- не имеет значения при игре по интернету.
Stasevic87 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Это конечно не принципиально... но всё же спрошу, почему у меня при игре через инет флаг Албанский... там даже какой то левый чёртн надо мной поглумился... типа Албания бу-го-га )))
Mаgistеr Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Когда создавал профиль на EA, казал страну Албанию.
cleverly89 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 У меня не сохраняется рейтинг в интернете, сыграл несколько матчей до конца, а пишет в карьере 0-0-0. Не подскажите че делать?P.S. Достали чмыри которые выходят из игры когда проигрывают!!!! :cray: Это конечно не принципиально... но всё же спрошу, почему у меня при игре через инет флаг Албанский... там даже какой то левый чёртн надо мной поглумился... типа Албания бу-го-га ))) Ааааахаха!!!! Обидно :D
Mаgistеr Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 У меня не сохраняется рейтинг в интернете, сыграл несколько матчей до конца, а пишет в карьере 0-0-0. Не подскажите че делать?А ничего не делать, это глюки со стороны EAшного сервера, тут только мириться и надеяться на лучшее.
Johnny Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Парни, проблема. Мож кто поможет.. В общем играл в фифу по инету без ключа на винде 7. Всё норм было, а теперь когда уже выбрали с соперником составы и грузится игра, перед появление стадиона FIfa закрывается и пишет ошибку (Отладка, закрыть программу). Патчей никаких не ставил, манипуляций с игрой не производил. Что за беда может быть, подскажите?
русский Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Почему у меня не сохраняется статистика, победы, ничьи?Сыграл пару рейтинговых матчей, доиграл до конца, в конце показывается статистика, типа у меня 1-0-0 первая победа, нажимаю далее, играю следующий матч, а у меня опять по нулям 0-0-0Кто знает, что делать?
Mаgistеr Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Андрей русский, глюки сервера статистики EA. Такое очень часто бывает.
русский Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Что нужно сделать чтоб не тормазила игра по интернету, а то днём вообще не возможно соединиться, а ночью соединяет но игра идёт рывками?Я подключаюсь через телефон. Кто нибудь играет на теретории Украины через флеш-модем МТС Конект? Скорость у них нормальная для комфортной игры? А то куплю и будет такая же дерготня.
Mаgistеr Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Андрей русский, для начала изучи понятие ПИНГ, и проверь его, пропинговав какой-нибудь зарубежный сайт. Скорее всего, у тебя как раз он (пинг) высокий, это и создает лаги (задержки). Кто нибудь играет на теретории Украины через флеш-модем МТС Конект?Тут вообще шляпа будет, не для игр эти модемы созданы, да и связь через GPRS не устойчива. Это точно также, как мобильный телефон: то связь нормальная, то собеседник куда-то пропадает, то вообще пишет, что нет соединения с сетью.
русский Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Андрей русский, для начала изучи понятие ПИНГ, и проверь его, пропинговав какой-нибудь зарубежный сайт. Скорее всего, у тебя как раз он (пинг) высокий, это и создает лаги (задержки). Тут вообще шляпа будет, не для игр эти модемы созданы, да и связь через GPRS не устойчива. Это точно также, как мобильный телефон: то связь нормальная, то собеседник куда-то пропадает, то вообще пишет, что нет соединения с сетью. понятно что ПИНГ высокий, как его снизить?Модем работает в СDМА сетях, а не GPRS
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти