_inSIDe_ Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 FR Torneo Goners > Liga BBVA : Обсуждение лиги в данной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L14nOsTb Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 В Первом туре у меня игра назначена с -=ZaNeTTi=- [Atletico Madrid]. Написана его ICQ, но видимо не верно, так как поиск не находит! Прошу его написать мне как можно раньше, так как матч нужно сыграть сегодня, завтра играет сборная (!!!) и я не уверен, что у меня будет время чтобы сыграть матч здесь... сборная важнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 L14nOsTb, 572282791 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ууууууууухххххххххх какая чемпионская Группа...тяжело прогнозики дать, но эт моя работа, мой хлеб так сказать))) тут интересно, тут по порядку....Витёк [barcelona] и L14nOsTb первый раз вижу и слышу про них них не знаю...но команды у них явно меня смущают, ну да не длякого не секрет что не команда важное...хотя конечно с 3 звездами против 5 много не вытянишь))) Рискну расписать...так... _inSIDe_ [Valencia CF] 1-е местоWest91spb [Real Zaragoza] , SLameN ,-=ZaNeTTi=- будут биться за попадание в 3-ку, т.к. есть еще Барса и Реал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витёк Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я не правильно написал свою аську исправте пожалуйста - 420269780 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 * Hustler [sevilla] - : 590080944 Это тоже неверная ICQ, попадаю к SID :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L14nOsTb Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ну вот что за люди....договорились в 19:00 по Москве....и нет его..! У меня тут уже мобила разрывается, на улицу зовут....а я сижу его жду( тьфу... так всё. Прождал 10 минут, в ICQ товарищ -=ZaNeTTi=- не явился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 L14nOsTb, завтра еще целый игровой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ну вот что за люди....договорились в 19:00 по Москве....и нет его..! У меня тут уже мобила разрывается, на улицу зовут....а я сижу его жду( тьфу... так всё. Прождал 10 минут, в ICQ товарищ -=ZaNeTTi=- не явился.... чё ты ноешь!?иди гуляй чё,я не мог играть,не когда.Если ты учишься в школе и у тебя много свободного времени,то это не значит что и у других этого времени много.Я ща обижусь и ТП тебе поставлю!надеюсь такого больше не повториться?понял!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 -=ZaNeTTi=-, если договаривались на конкретное время и ты не появился,то это твоя вина и надо извиниться перед соперником... Так что по спокойнее, у вас ещё завтра день,как верно подметил _inSIDe_.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Sheva, мы договаривались на 9 или 10 по Москве ;)а он на 7 написал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L14nOsTb Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 мы договаривались на 9 по твоему времени....на 7 по москве! и ты меня тут не пугай ок? не вырос, что бы меня пугать...! Я отписался, что завтра я вряд ли смогу...я завтра до 2-3 на учёбе, ем и ухожу в спорт бар, на 4 часа стол занят. А во сколько приду уже будет зависеть напрямую от результата матча Россия - Германия.....P.S. так что играем сегодня, открывай асю, я тебе написал. Щас руки немного отойдут и будем играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Сброд какой-то понабрали (я конечн не про всех)Нубы, даже правила не читают уже. Да и пинг ипошит дай Боже. Лагеры *цензура* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 _inSIDe_+10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 _inSIDe_Тащусь от слова сброд^^А вообще, Надо ввести практику как раньше, чтобы с новичками игрался пробный матч и выносился вердикт, я пока с ними не играл, но бывает проскакивают неприятные персонажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 West по делу говорит....верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 обновлены таблицы :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ваще хз чё происходит с Hustlerom,он в сети,пишу ему что давай сыграем тур,он молчит и вдруг раз, берёт и выходит :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну и ставь ТП, не церемонься :sudia000: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Сегодня подожду ещё и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 WC не забывайте брать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 завтра обновлю табл и бомбардиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Блин парни учиесь у Zanetti . Человек пожертвовал свой wild card ради переноса матча.Все бы так делали-цены бы нашему чампу не было.А то как у всех, не появился , всё ТП.Приятно чтоли не играя получать очки???Мало ли у людей какие пробелмы бывают-инет отрубили ну или другое что нибудь.Уважайте соперников!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Одно дело когда человек нормальный, да, можно перенести.Но ради кхм-кхм... некоторых личностей неохото и WC брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 _inSIDe_, ждём обновления таблиц,надо уже проанализировать положение своё в таблице ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения