_inSIDe_ Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 FR Torneo Goners > Liga BBVA : Обсуждение лиги в данной теме
L14nOsTb Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 В Первом туре у меня игра назначена с -=ZaNeTTi=- [Atletico Madrid]. Написана его ICQ, но видимо не верно, так как поиск не находит! Прошу его написать мне как можно раньше, так как матч нужно сыграть сегодня, завтра играет сборная (!!!) и я не уверен, что у меня будет время чтобы сыграть матч здесь... сборная важнее)
arkanoid Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 ууууууууухххххххххх какая чемпионская Группа...тяжело прогнозики дать, но эт моя работа, мой хлеб так сказать))) тут интересно, тут по порядку....Витёк [barcelona] и L14nOsTb первый раз вижу и слышу про них них не знаю...но команды у них явно меня смущают, ну да не длякого не секрет что не команда важное...хотя конечно с 3 звездами против 5 много не вытянишь))) Рискну расписать...так... _inSIDe_ [Valencia CF] 1-е местоWest91spb [Real Zaragoza] , SLameN ,-=ZaNeTTi=- будут биться за попадание в 3-ку, т.к. есть еще Барса и Реал...
Витёк Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Я не правильно написал свою аську исправте пожалуйста - 420269780
SLameN Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 * Hustler [sevilla] - : 590080944 Это тоже неверная ICQ, попадаю к SID :)
L14nOsTb Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 ну вот что за люди....договорились в 19:00 по Москве....и нет его..! У меня тут уже мобила разрывается, на улицу зовут....а я сижу его жду( тьфу... так всё. Прождал 10 минут, в ICQ товарищ -=ZaNeTTi=- не явился....
_inSIDe_ Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 L14nOsTb, завтра еще целый игровой день
iL Capitano Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 ну вот что за люди....договорились в 19:00 по Москве....и нет его..! У меня тут уже мобила разрывается, на улицу зовут....а я сижу его жду( тьфу... так всё. Прождал 10 минут, в ICQ товарищ -=ZaNeTTi=- не явился.... чё ты ноешь!?иди гуляй чё,я не мог играть,не когда.Если ты учишься в школе и у тебя много свободного времени,то это не значит что и у других этого времени много.Я ща обижусь и ТП тебе поставлю!надеюсь такого больше не повториться?понял!?
Sheva Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 -=ZaNeTTi=-, если договаривались на конкретное время и ты не появился,то это твоя вина и надо извиниться перед соперником... Так что по спокойнее, у вас ещё завтра день,как верно подметил _inSIDe_..
iL Capitano Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Sheva, мы договаривались на 9 или 10 по Москве ;)а он на 7 написал) 1
L14nOsTb Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 мы договаривались на 9 по твоему времени....на 7 по москве! и ты меня тут не пугай ок? не вырос, что бы меня пугать...! Я отписался, что завтра я вряд ли смогу...я завтра до 2-3 на учёбе, ем и ухожу в спорт бар, на 4 часа стол занят. А во сколько приду уже будет зависеть напрямую от результата матча Россия - Германия.....P.S. так что играем сегодня, открывай асю, я тебе написал. Щас руки немного отойдут и будем играть
_inSIDe_ Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Сброд какой-то понабрали (я конечн не про всех)Нубы, даже правила не читают уже. Да и пинг ипошит дай Боже. Лагеры *цензура*
West91spb Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 _inSIDe_Тащусь от слова сброд^^А вообще, Надо ввести практику как раньше, чтобы с новичками игрался пробный матч и выносился вердикт, я пока с ними не играл, но бывает проскакивают неприятные персонажи.
_inSIDe_ Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 обновлены таблицы :football:
iL Capitano Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Ваще хз чё происходит с Hustlerom,он в сети,пишу ему что давай сыграем тур,он молчит и вдруг раз, берёт и выходит :unknw:
_inSIDe_ Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Ну и ставь ТП, не церемонься :sudia000:
_inSIDe_ Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 завтра обновлю табл и бомбардиров
alex-spartak Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Блин парни учиесь у Zanetti . Человек пожертвовал свой wild card ради переноса матча.Все бы так делали-цены бы нашему чампу не было.А то как у всех, не появился , всё ТП.Приятно чтоли не играя получать очки???Мало ли у людей какие пробелмы бывают-инет отрубили ну или другое что нибудь.Уважайте соперников!!!
_inSIDe_ Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Одно дело когда человек нормальный, да, можно перенести.Но ради кхм-кхм... некоторых личностей неохото и WC брать.
iL Capitano Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 _inSIDe_, ждём обновления таблиц,надо уже проанализировать положение своё в таблице ;)
Рекомендуемые сообщения