ole93 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) я фифу пере устанавливал все норм а когда ставлю патч вот это фигня и вылезает! ваши предложения по решению проблемы-=ZaNeTTi=- а где взять эти составы?? vadim4ik1994 ты имеешь в виду что каспер вырубить надо?? Изменено 13 марта, 2010 пользователем ole93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Оле кого ты слушаешь.. я те говорюудаляй и ставь се норм винду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 D. Silva без радикальных мер.ole93 на крайний случай будешь только БД менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Игры начинаются с 14.03.10, удачных игр ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1nNnT Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 вроде бы все отлично, но вот формы нет моей которую я выкладвал? неужели она не подошла я же все правильно описал... :cray: :cray: :cray: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ты веть из Лиля, верно? Я вначале про нее забыл, а потом исправлял только те кто написали. Случайно пропустил тебя, извини пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 SLameN а вот можно поинтересоваться.. шо за фигня...играл только что с Д. Силвой... у него раньше Храбровский был волохатый....а шаз лысый кабзон бегал...и када отмечал гол ставновился опять волохатым :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Walkman парик одевает когда гол празднует :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Не смешно нихера ес чесно меня это выводит пздц как.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ну рассказываю) Серега дал мне лицо чтобы я его сделал, в 2 фифе есть 2 типа волос: 1) Когда он бегает по полю - режим управления игроков2) Празднование игроков и выход команд Серега сделал тип волос только чтобы праздновать гол, а в игре указал чтобы был лысым :) Я сам это вспомнил про это только после создания патча, так что вина не моя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Sheva :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) парик одевает когда гол празднует :rofl: не если чесно, это были мои первые слова после игры =) Кобзон ёпт :pardon: Изменено 13 марта, 2010 пользователем Walkman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ужасно я разочарован, абсолютноэто не вина канеш и не ошибка ,но. Считай 15 туров гавна.Хрен поиграешь нормально.вроде все супер было и тут задрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 D. Silva с другой стороны лысым тоже не плохо быть,не надо мыть голову за то,завиваться,причёсываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Да ну вас... ниче смешногоне вижу хотел поиграть в удовольствие снова не получится.. <_<Когда угловой, он тоже с париком,видать после армии пришел парниша..(( Изменено 14 марта, 2010 пользователем D. Silva подает тоэже парик надевает, наверно он просто к армии готовится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 D. Silva Помню такая история была с РПЛ если не ошибаюсь 07, там Эрик Хаген (Зенит), который лысый абсолютно в жизни, а в игре у него весьма длинные черные волосы. А вот когда Видеоповтор с его участием( Гол, препирательства с арбитром, фол) - то он нормальный - лысый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Игры начинаются с 14.03.10, удачных игр ;) Патч обновился 15.03.2010! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcp Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А почему мне форму не поменяли? Я оставлял заявку - /forum/index.php?showtopic=3185&st=40 , 59пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Кто нибудь может тактики в Creation Manager менять?Хочу тактику как у Udineze :pofig: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Russel писал что может. Если что, смогу сделать базу, а уж он тогда тактики забацает.Если он точно уверен что сможет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 _inSIDe_ если дадите могу тактики сделать...токо желательно какие есть в фифе и думаю добавить можно 4-4-1-1 4-3-2-1 и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну вот, молодца.Я сделаю базу, а ты тактики.И будет всё чики-пуки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Парни я на вас надеюсь - команду буду собирать под тактику Udineze . Не подведите меня :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ок я тогда в последний день всё сделаю токо про тактику отдельно напишите а если сейчас добавить тактики например 3-4-3 то по сети играть моно а то могу сейчас сделать усё выходные будут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Клуб: R.RacingЛига: First LeagueСостав: Тактика: дефолт МиланаЛевый угловой: PerrottaПравый угловой: PerrottaПенальти: TamudoШтрафной: Perrotta А так же:- созданный игрок Kapliy +1 (или сколько там в это окно, в общем, прибавить xD).- капитаном поставьте Несту. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения