West91spb Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 SPARk Проблему твоего мозга? З.Ы. А насчет бомбардиров надо ввести просто правило, что без скрина голы не учитываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 SPARk Проблему твоего мозга? З.Ы. А насчет бомбардиров надо ввести просто правило, что без скрина голы не учитываются. Это правило есть вообщето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А чего он тогда жалуется? Насколько я понял, на то, что были учтены голы без скрина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 все понятно с вами,причем здесь скрины?даже без скринов,бомбардиры посчитаны не правилно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ну и сколько же на самом деле голов у твоего Литы и у моего Донована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 какая разница,если админам все равно на это,уже ничо не изменить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Хотелось бы узнать , как будет вести подсчёт денежек при перевыполнении спонсорских контрактов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 LEGALIZE,все бабки мне в карман.Ибо мы в нищете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 LEGALIZEБонус = (пункт перевыполненного обязательства - пункт выбранного обязательства) / 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 LEGALIZEБонус = (пункт перевыполненного обязательства - пункт выбранного обязательства) / 2 А сколько весит один пункт , в $ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 LEGALIZE Во-первых тут всё в евро =) А во-вторых, ты смотришь какое место ты занял, и в задачи какого спонсора вписалось твоё достижение. Допустим, ты заказал с 9 по 12, а занял четвертое место, то есть ты из суммы того спонсора, допустим 9.000.000, вычитаешь награду своего спонсора, то есть допустим 6.000.000. Получается, что ты получишь 6 лимонов за выполнение, и (9.000.000-6.000.000)/2=1.500.000 в бонус по формуле, написанной выше. То есть твой доход 6.000.000+1.500.000. Цифры я взял из головы! Всё посчитай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Когда сделают кубковые турниры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 FIFARus Cup будет через неделю после начала игр 2 сезона, а Лига чемпионов и т.д. будет во 2 круге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 у меня траблы с фифой.после того как поставил патч фр игра вылетает и появляется такая надпись,так еще форма какая то странная че делать помогите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Dante сначала переставь патч, если не поможет игру сноси и заново ставь...вроде из-за этого....я так делал когда у меня это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Russelда уже сколько раз сносил фифу все тоже,20 мин играю и вылетает ошибка эта и играпопробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 У тебя FIFA 10 полня версия? Попробуй переставить .NET Framework 3.5. Ты когда патч ставил, ты окно командной строки случаем не закрыл? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 значит на патч у тебя "алергия"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сборки ХР разные бывают, по разному реагируют на изменения в программах.Могу сказать одно -FIFA 10 у меня точно работала без косяков на WINDOWS VISTA и WINDOWS 7.FIFA 09 нормально работала на XP сборки Xtreme Edition.Dante - мой совет тебе-переустанови винду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 SLameNконечно полная 7 гиговпопробую переустановить фреймворкнет не закрывал кнчкогда устанавливаю патч вылетает такое окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 когда устанавливаю патч вылетает такое окноО Боже, неужели это и есть причина твоей проблемы? Нет? Да? Даю 100%, что я прав и что причина твоей проблемы именно в том, что патч (точнее формы) не может установиться. Варианты решения: 1. ищем проблему, почему патч у всех устанавливается, а у тебя нет, вылетая с "исключительной ситуацией".2. переустановить игру, и скопировать в папку игры всего один БД-файл. Я надеюсь у нас в патче формы команд карьеры никак не влияют на БД игры, что по-идеи не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Формы не влияют.Я, помнится, в 2009 карьере играя за Штутгарт, порой, чередовал формы, заменяя их в СМ.У всех красная/белая форма, а у меня вся палитра цветов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ещё варианты проблемы: либо он закрывает консоль,не дождавшись конца её загрузки. Решение: дождись конца загрузки) минут 5 там подожди.И только потом запускай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 у меня такая же фигня была..правда еще на старом патче...вылетала ошибка....и формы были "радужные" ..пришлось сносить фифу и переустанавливал NET Framework 3.5...вроде бы помогло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Новое правило как бы вроде появилось:так что у каво 6 палочек или даже 1 ставим на ноль!) - авто переключение игрока (Auto Switch): 0 (ноль - минимальное значение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения