D. Silva Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 мда, видимо совсем туго, то что я против это к тому что ты сказал что все молчали, а регламен запрещает ну там написано что учасник кареры не может менять клуб. 1
allpack Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 ...ну там написано что учасник кареры не может менять клуб. Нигде этого не написано.
red white Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Вас нужно банить, вас нужно банить.Ты ишак тупой. ЗА что Банить?! Противоправного НИ-ЧЕ-ГО. Заткни свой жалкий рот.Остуствие мозга))) Ты для начала "банить" правильно написал бы, ухлюст.Гном))) аха-ха. смешной. бай-бай, белоснежка. Умник, за своей писаниной смотри. "Остуствие" - ахаха. Сам себя же опустил. ЦитатаЗаткни свой жалкий рот.Остуствие мозга))) Ты для начала "банить" правильно написал бы, ухлюст.Гном))) аха-ха. смешной. бай-бай, белоснежка.о5 оскорбляешь. Ты только за компом такой смелый ? Изменено 5 апреля, 2010 пользователем red white
_inSIDe_ Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 red white не только. хуле ты б вообще если я с тобой захотел в живую увидется не пришел бы. зассал, если говорить по-русски. а цитаты править не хорошо.
_inSIDe_ Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 оОа теперь *цензура*ешь пошел. вали в кроватку лань. тебе уже прочитали сказки на ночь? расскраску расскрасил? на горшок сходил? че тут то ловишь?
red white Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 _inSIDe_, складно говоришь, но я скрин сделал: Может хватит себя опускать?
_inSIDe_ Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 ))еще и фотошопить научился.хах. одно интересно - на скрине все так, как и я говорил))ты б подумал над тем, что скринишь))короче все. твою необоснованную *цензура*ню читать больше желания нет. в кроватку, живо! и соску под подушку.
D. Silva Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) allpak ты ушел от ответа, касательно того посто что ты ухоодишь ия управляю ПЛ. отвечаешь за свои слова? Ты же у нас в ответе как всегда. Если да жду ответа можно вличку асю. без разницы. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем D. Silva
red white Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) ЦитатаОтсуствие мозга))) Ты для начала "банить" правильно написал бы, ухлюст.Гном))) аха-ха. смешной. бай-бай, белоснежка. Вот тут ты пишешь, что я слово " Банить" не правильно написал. А сам в тоже время, не правильно пишешь слово "Отсутствие". Я тебе указал на твой ошибку, а ты исправил это слово и начал гнать на меня,что я якобы твою цитату изменил. Но ты видно одного не учел, что я скрин могу сделать.P.S. Ты о5 слово "отсутствие" - написал не правильно. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем red white
_inSIDe_ Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Иди на хер. Доступно написал? По грамматике правильно? Запятые расставил верно? Ах да, их нет. Но тебе то пох. Короче пустотрёп твой меня зае*ал. Будет что-то существенное - пиши. Ну только не бред, как обычно. У остальных участников за свой мат прощу прощения.
red white Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Ну я надеюсь, что теперь всем понятно, какой он плохой человек.Так, теперь мне уже начали угрожать баном, если я не прекращу говорить правду.Я смотрю, что очень адекватная тут администрация. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем red white
_inSIDe_ Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 )))))))аха. о да. плохой. очередной бред.Пускай этот человек дальше угрожает. Я, если буду иметь на то основания, забаню тебя без предупреждения, малыш. Избавлю форум от гнилого деграданта.
red white Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 _inSIDe_, ты че тут орешь? ты после своего обсера публичного, должен в угол спрятаться и сидеть тихо. 1
allpack Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) allpak ты ушел от ответа, касательно того посто что ты ухоодишь ия управляю ПЛ. отвечаешь за свои слова? Ты же у нас в ответе как всегда. Если да жду ответа можно вличку асю. без разницы. Внимательно ты читаешь, что я пишу... Я сразу ответил и ещё 2 страницы тому назад. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем allpak
Pahan4ik Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 [offtop on] Попкорн идет хорошо [/offtop off]
West91spb Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Фу иплять развели балаган, это мне чем-то рестлинг 2*2 напомнило и да-да, каждые о своём. red white Успокойся ;) В чужой монастырь со своим уставом не лезут.D. Silva Ты уже с этим Селтиком задолбал, я играл и был счастлив в своей команде, где и деньги есть и игроки свои, но Кост попросил возглавить Селтик,не хотелось отказывать, а что по-твоему лучше было взять Васю с улицы в ПЛ? Он бы после этого сезона и убежал сразу плакаться, так как Селтик на вылет стоит. Может уже хватит? За собой следи лучше.
iL Capitano Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Сёня фут,ЦСКА играет в ЛЧ,в 20 30 трансляция.Го го го смотреть)
alex-spartak Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 D.Silva , inSIDe Ваш трансфер походу аанулируют, судя по новым правилам
SLameN Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) 6.7. Организаторы оставляют за собой право отменять или изменять правила турнира в случаях обмана, технических неполадок и в других чрезвычайных ситуациях, которые могут поставить под сомнение объективность проведения турнира. Я никого не хочу оскорблять, просто хочу сказать что по отношение к другим вы плохо поступили, мы с шевой подумаем что делать по поповду прошлых тарнсферов: Вета, Сереги и Валкмона. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем _inSIDe_ Чем это "плохо"? Ни тепло, ни холодно от этого никому не стало. Мы их никуда не потратили, ни кому игроков не перебили. По поподу прошлых, это каких?
Mаgistеr Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Даааа, не часто увидишь, когда на форуме по 5 страниц расписывают за одни присест, такое только по праздникам происходит, вчерашний вечер, видимо, как раз к этому и относился. Мне сейчас в магазин бежать, так что расписывать ничего не буду. Как приду - напишу. А пока, чтобы тему не продолжали, и вообще, чтоб тут не перерезались и не приняли не обдуманных решений, тему закрываю.
Рекомендуемые сообщения