Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Книга жалоб и предложений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак, окончательные и бесповоротные решение:

1. Нарушения со стороны Д.Сильвы и Инсайда нет, т.к. их действия не нарушали действующий регламент.

2. Т.к. их действия носили корыстный характер с целью увеличения бюджета, то согласно пункты регламента 6.7 их трансферы считаются недействительными. Извените, ребята, но давайте уж вести ценовую политику правильно, а не быть белыми воронами среди всех.

3. Поправку Шевы по изменению разрыва контаркта с футболистом считать окончательной и правомерной.

4. Впредь все судьбоносные решения, касаемые Карьеры, будь то принятие поправок, дополнений, исключения и принятия/замены игроков на посты тренеров клубов должны обсуждаться путем голосования из нечетного кол-ва организаторов/админов.

5. Необходимо дорабатывать регламент, учитывая по возможности все спорные ситуации, которые могут возникнуть.

А Инсайду и Д.Сильве плюсик за смекалку.

ЗЫ: хотел наказать некоторых предупреждением, но потом понял, что это ни к чему. Эмоции, е-мое, что же тут поделаешь. Но в предь ни-ни!

Изменено пользователем Злобный Админ
  • Upvote 1
Опубликовано

Итак, окончательные и бесповоротные решение:

хм... извините господин организатор, а кто принимал эти решения?

Опубликовано
SLameN, я воспользовался особым статусом "папки", который достался мне еще с 2006 года. А то срач развели на 5 страниц, если бы тему не прикрыл на несколько часов, не понятно вообще до чего дело дошло. Родион, порой нужны решительные и незыблемые меры ("сказал - как отрезал", что-то типо этого).
  • Upvote 3
Опубликовано

Magister

Правильно всё сделал :good:

Всём у кого хоть осталось немного совести и кто считает что его игра и поступки подчиняются приницпам Fair -Play предлагаю в подпись добавить следующий юзербар: ;)

Опубликовано (изменено)

вот вы клоуны :D

ухахааа0)))) ток сейчас допер че сотворили Инс с Силвой)))

и честно.. я могу сказать лишь одно. браво!!!))))) за смекалку, как сказал Маги действительно плюсы - 10!)

а остальные все нытики) они обошли регламент.. причем по правилам.. ничего не нарушив.. причем это мог сделать каждый)))) а вы развели балаган как дети малые +)

кстати.. если ковото тут обижают))) почему вам не последовать моему, Костоломоскому и так далее примерам.. и просто не снятся?)))) или вам по приколу по 10 старниц выдававть :clapping:

блин)) ну Инс коненчо с Силвой дали))) дикий отжиг.. респект))))

Изменено пользователем biR
  • Upvote 1
Опубликовано

Просто все бояться быть раскрытыми )) Я бы поставил, но птичку свою жалко :cray: Ей тесно будет с еще каким-то юзербаром.

Опубликовано
В темы команд-участниц кубка Интертото вписаны изменения бюджета, отразить эти суммы в соответствующей теме "Бюджет клуба".
Опубликовано

чё за хрень как считают места напам по порядку или кто скок забил

1 место Донован хеске 34

2 Флетчер 27

3Кержак розина 26

4 Единьо 23

5 Блэйк Финдли 22

6 Саенко 21

а организатор говорит что по порядку

как решить????

Опубликовано (изменено)

1 Донован хеске 34

3 Флетчер 27

4 Кержак розина 26

6 Единьо 23

7 Блэйк Финдли 22

8 Саенко 21

ё маё , на первом месте два чела ,значит флетчер третий ,на четвёртом два тела ,значит Единьо шестой ...

Изменено пользователем LEGALIZE
Опубликовано

Хм... даже не знаю было ли в реальной жизни такое и существуют ли правила, но мне кажется:

1 место: Донован

2 место: Флетчер

Сортировка по алфавиту, понимаю что обино, но елси с другой стороны это "тупо" на 1 месте 2 игрока)

Опубликовано (изменено)

SLameN,нет правильнее если 2 на 1ом месте,ИМХО)

так я может еще в топ 12 бомбардиров попаду))) гуд)

пс 3 ляма меня не спасут) хотя будет приятно))

Изменено пользователем Pro
  • Создать...