Sheva Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 iL Capitano мы его рассматривали уже в прошлый раз и единогласна признали не удовлетворительным =) можете ещё раз конечно попробовать- вы всё таки как создатели наверно защищать лучше будите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 че то вы не прочитали по-моему кроме Глума и Серхио поэтому пишу еще раз и плз скажите мне ваще мнение и аргументируйте почему вы против. (Если ЗА то это хорошо) слушайте а меня такое предложение насчет трансферов:вот мы послали список из 10 человек, тем временем после того как он будет опубликован, каждый ставит целью бороться за 3 игроков и играть на торгах только, чтобы именно этих 3 игроков ( в принципе больше 3 игроков на торгах никто и не купил) тем самым это поможет избежать того, что люди не будут перебивать абсолютно всех, а будут нацелены на игроков которых они хотят купить. (торгами не считается игрок за которого борется только 1 человек ) ну вообщем как-то такне знаю это идея мне понравился и понравится тем кто не любит перебивателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamutt Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 да ну, шлак. так тя обломают с этими тремя и что ты будешь делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 как в сказке :"собрались ,немой ,глухой и слепой... :rofl: про кого это он :huh: naiki хз даж что сказать,не могу понять про что ты пишешь,не разбираюсь в этих трансферах чё да как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Думаю темы будут разбираться такие1. Клубы-побратимы. Довольно прикольная идея.....Думаю все одобрят2. Это дополнение к созданию игрока где скиллы менять (маги писал) ну а дальше что предложат люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 В скайпе не буду, так что напишу здесь.Смена амплуа - за (как раз недавно со Сламеном об этом говорили).Клубы-побратимы как-то побоку.Борьба за трёх игроков из списка - лишнее, итак всё норм.Тотализатор тож побоку, т.к. не буду в нём участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А кто будет теперь управлять Премьер-лигой? очень нравилось,как справлялся со своими обязанностями на посту управляющего лигой allpak,всё четко,всё граммотно.Жаль что ушел в 1-й дивизион :cray: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ну и что пусть дальше управляет у нас третим дивом управвляет не игрок третьего дива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Сделайте мне так как на скрине =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 AquaGen кинь в свою тему о клубе в первый пост или последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Мне что все темы на форуме закрыть, чтоб добиться желаемого?Написал ведь все помойму доступно, на трех языках, в теме Патче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 _inSIDe_ они новые создавать будут с названием "Мой состав")))AquaGen А ты внимательный :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 оке ))) я вообще хотел в тему патч отписать.. а она закрыта я и не стал в неё заходить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 В регламент внесены дополнения, просьба ознакомиться: /forum/index.php?showtopic=3713&view=findpost&p=111152 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Злобный Админ,а когда идёт замещение братьев,то 1 игрок играет за тот клуб ,который ему доверил брат,но что же делать со своим клубом или играть сразу за 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Мнда -а что делать если клубы -побратими в одной лиге и у них тур, а один играть на может :huh: .Надо ввести попровк чтобы клубы - побратим были в разных дивизионах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 alex-spartak, а если потом в след сезоне этот клуб выйдет в его лигу или тот наоборот вылетит,тогда надо менять побратимов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Злобный Админ,а когда идёт замещение братьев,то 1 игрок играет за тот клуб ,который ему доверил брат,но что же делать со своим клубом или играть сразу за 2?Играть за два разрешается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Если такое нововведение, то можно будет ввести побратим-матчи, ну типо кв 2х2, на карьерные деньги... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ага былобы норм 2 на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Да мона разные варианты: 2на2,3на3,4на4,10на10. Можно ещё турнир,когда соперники играют с начало за свой клуб,а потом за клуб сопа,как бы меняются )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Если такое нововведение, то можно будет ввести побратим-матчи, ну типо кв 2х2, на карьерные деньги... кстате да , неплохо-бы было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 так то нормальная идея..на счет "побратимов" бывают всякие моменты на протяжении карьеры...а тут будет кем заменить... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Цитата По итогам первой половины третьего сезона в каждой лиге за промежуточно-занятые места будут начисляться денежные бонусы:С первого по четвёртое - 20.000.000С пятого по восьмое - 15.000.000С девятого по двенадцатое - 10.000.000С тринадцатого по шестнадцатое - 5.000.000 Вы где были в прошлом сезоне? Так бы я 20.000.000 получил бы <_< щас придётся 5 довольствоваться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) По итогам первой половины третьего сезона в каждой лиге за промежуточно-занятые места будут начисляться денежные бонусы:С первого по четвёртое - 20.000.000С пятого по восьмое - 15.000.000С девятого по двенадцатое - 10.000.000С тринадцатого по шестнадцатое - 5.000.000Норм, вот мне и мотивация нашлась. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем red white Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения