Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Книга жалоб и предложений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парниш, сам будь проще.

За репой здесь, в отличии от тебя, никто не следит.

Я тебе все доказательства из админки привел, что именно ты начал меня минусовать, ну а раз только минусами ты понимаешь суть, то в ответ и я тебе.

Давно пора уткнутся и помимо тебя и твоей "репофобии" у меня итак дела есть.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

DEMS, простите? 27 лет, пора бы женится, а ты всё в игры играешь.

А,если за репой не следишь, то че тогда пишешь тут? блин, *цензура*оду я стаю расистом...

Изменено пользователем Кристиан
Опубликовано (изменено)

Инсайд видеш как вышло , есть подшумок по имени алпак , которому всё ненравится и он щас на сайте всех драконит .

Инсайд если это был не ты ,то искрени меня извени , видеш как вышло не красиво ...благодаря дегенератам корорые щас права качают и всю началось из-за них.

Тупой народ им администрация говорит ,а они не понимают .

Кристиан, ты не вкурсе моего семейного положения так что , сиди в сторонке ...

Изменено пользователем Magister
  • Upvote 1
  • Downvote 2
Опубликовано

Я тебе уже написал, что мои минусы тебе начались ответными действиями.

Посмотрев на даты, приведенные из админ-панели, ты можешь еще раз убедится в этом.

И в следующий раз спроси у администраторов, кто именно тебе минусов понаставил и поспешных выводов не делай

• Upvote 1
Опубликовано

DEMS прям как я, за справедливость, честность и открытость =)

Только вот когда у тебя власти нет, то вышеизложенное очень трудно кому-то воплотить (проверено лично мной на жизненном опыте).

Насчет минусов и плюсов в репы - если инциденты будут продолжаться, то вообще отключим эту систему, т.к. пока что от нее одни проблемы, уже сколько раз замечаю подобные посты о том "А кто это сделал???".

Опубликовано (изменено)

По-моему, инцидетнов уже более, чем достаточно и пора отключить эту фигню или вернуть, хотя бы, как раньше было.

Изменено пользователем allpak
Опубликовано

allpak, угу, я как то предлагал сделать репутации открытой, но Магистер промолчал.

Да нельзя ее сделать открытой, форум этого не позволяет.
Опубликовано (изменено)

Ну тогда отключить её полностью. Какой в ней смысл? Тем более, все говорят, что пофиг на репу.

Опубликовано

Уважаемые организаторы on-line карьеры, хотелось бы понять...по поводу молодых игроков, будем ли мы их прокачивать в следующее трансферное окно, и будем ли вообще прокачивать? Говорили много по этому поводу...а так же и про базы и про начисление денег за билеты и т.д.Будет ли что то внедрятся в ближайшее время?

Опубликовано (изменено)

Смысл тогда от игроков? если они качаться не будут, то смысла в них не вижу.

Изменено пользователем Кристиан
Опубликовано (изменено)
sm_ol, блин, я не так понял: думал, что ты про созданного игрока пишешь )) Изменено пользователем Кристиан
Опубликовано
sm_ol, нет эту идею отклонили, качается только один игрок в команде, так что можешь смело продавать и рвать контракты со всей молодежью)
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Сразу извиняюсь, что пишу сюда. В каком виде список присылать? Можно в rar архиве с паролем? (было бы неплохо, если бы не можно, а нужно было так делать). Я пришлю именно в таком виде, т.к. доверия к админу (который, скорее всего, имеет доступ ко всем ящикам) нет! <_<

P.S. Да, и спасибо, что ввели это правило!!! Вдвойне приятно, что и одно моё предложение (про тех, кого нет в списках) было добавлено, надеюсь и это не останется без внимания ;)

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Я пришлю именно в таком виде, т.к. доверия к админу (который, скорее всего, имеет доступ ко всем ящикам) нет!

К тому ящику, что указано в правиле, нет доступа ни у кого, я так понимаю <_>
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

allpak, пришлёшь в раре - рискуешь останешься без трансферов, искать потом твоё сообщение с поролем по крайней мере не удобно.

Этот адрес зарегистрировал я,сегодня отдал с паролем сламену(он не участвует в карьеры - думаю так будет правильнее), и по уговору он его сменил т.е. доступ есть только у него.

Изменено пользователем Sheva
Опубликовано

Ни у кого? Это как вообще?

Вот тебе и ответ - КАК =) (см. пост выше)

А ты думал, что "плохой админ" (т.е. я) будет этим заниматься? Извольте...

Опубликовано

это я так понял список надо отправлять Slameny, когда 15 тур кончится ?

Опубликовано
Цитата

должен отослать на адрес организаторов fifarus@bk.ru до 00-01 02.12.09 список из 10 игроков

все помоему предельно ясно

Опубликовано

allpak, пришлёшь в раре - рискуешь останешься без трансферов, искать потом твоё сообщение с поролем по крайней мере не удобно.

Этот адрес зарегистрировал я,сегодня отдал с паролем сламену(он не участвует в карьеры - думаю так будет правильнее), и по уговору он его сменил т.е. доступ есть только у него.

По любому кто то из участников карьеры войдёт в доверие к Сламену и выманит пароли или списки игроков,ну или всё вместе,100% такие люди найдутся :D

• Upvote 1
  • Downvote 3
  • Создать...