Sergio>> Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 да блин вы все узнаете кто на кого претендует и выберешь сам за кого борешься и только борешься за 3 а не за всех тупо перебивая ставку naiki идея хорошая я только за , давно что-то вроде этого хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ыы у меня ещё с первого сезона в в теме Сарагосы были написаны команды - побратимы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Злобный АдминНа каком праве ты вносишь изменения в регламент!? Ты кто? Че ты лезешь, хочешь предложить напиши здесь, мы рассмотрим... Что ты написал будет обговоренно с шевой. (***) - список администраторов/организаторов, которые имеют право голосовать по пункту 7.6 действующего регламента:1. Злобный Админ - главный администратор2. SLameN - администратор3. _inSIDe_ - администратор4. Sheva - супер-модератор5. D. Silva - супер-модератор После поступок Сереги и Ветался они будут в этом списке? (парни все так же нормалек ;) ) На данный момент я бы выделил только Антона aka allpak! Твоя идея будет пересмотрена нами и больше никогда не вноси изменения в регламент без нашего соглашения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 На каком праве ты вносишь изменения в регламент!? Ты кто?В основном я промолчу. Скажу лишь одну фразу: не забывай, кто тебя пригласил сюда, и кто все же тут является человеком, у которого есть полный карт бланш. Как за человека ты можешь меня не считать, но как за админа - изволь. В последнее время ты что-то стал слишком наглеть, весенне обострение что ли? о_О Теперь ко всем остальным. Предлагаю внести следующие дополнения в регламент (см. пункты 3 и 4): Цитата1. СОЗДАНИЕ ИГРОКА 1.1. Каждый участник "Онлайн Карьеры ФИФАРУС" может создать своего собственного игрока с соответствующим амплуа. Для создания игрока необходимо перейти в соответствующую тему. После каждого межсезонья созданному игроку прибавляется +1 к общему показателю навыка футболсита (скилл).1.2. Если в команде имеется два созданных игрока (пример: вы купили другого созданного игрока на трансферах), то +1 прибавляется только тому игроку, который изначально был в команде.1.3. Тренер вправе по ходу турнира изменить амплуа созданного игрока с изменением соответствующих навыков. Процедура изменения амплуа составляет 5 млн., которые вычитаются из бюджета клуба.1.4. Если в клуб приходит новый тренер, и на этот момент в клубе уже был созданный игрок, то новый тренер имеет право бесплатно изменить амплуа созданному игроку с изменением соответствующих навыков. Процедура изменения амплуа в этом случае является бесплатной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 как за админа - изволь.и что дальше? иди пиши новости и следи за техничкой деятельностью, не лесь в он-лайн карьеру, ты не организатор! не забывай, кто тебя пригласил сюдана пост админа? Я тебе давно уже сказал что можешь его снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 SLameN, не, ты точно начинаешь наглеть в последнее время. То, что в последнее время решаете только ты и Шева, принимая все втихаря и не советуясь с остальными - это тоже неправильно и надо с этим заканчивать. Некоторые принятые вами правил в регламенте - чересчур надуманы и жестки. Даже люди вот стали писать недовольства. Решения должны приниматься голосованием, при этом чтобы решение было принято, надо, чтобы лиц было нечетное кол-во (для этого и я написал 5 человек). Извини, но раз вы это сами не сделал, приходится делать мне. Цитатаи что дальше? иди пиши новости и следи за техничкой деятельностью, не лесь в он-лайн карьеру, ты не организатор!Сайт мой, форум мой, и все что здесь делается - это в моей компетенции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А онлайн ставки на матчи будут введены ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 я думаю ставки лишнее зачем это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 У нас есть скайп у всех, напиши чтобы собрались и давай обсудим, какого ты никого не предупреждаешь и за нас вносишь какие-то решения. Мы никогда втихаря ничего не делаем, хочу опять же подметить Антона, за многочисленные предложения и Серегу (Да сильву) они много чего всегда предлагают и за это это им спасибо, тебе может и тоже спасибо, но ты нас никогда не вносишь в известность, больше так никогда не делай! P.S. И наглею здесь не я, а ты ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 D. Silva,чтоб раскрывать свои способности предсказывания и получение прибыли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ну а не проще выставочный сыыграть и получить прибыль. кто будет этим заниматься? ты? у нас играют 1,5 матча в неделю. а ты предсказания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 SLameN, я не знаю как с другими, но меня в известность месяца 3-4 точно никто не ставит. Так что фразу >ты никого не предупреждаешь и за нас вносишь какие-то решения могу точно также переадресовать. Я хоть не веду никакую лигу в последнее время, считаюсь "как бы" не организатором и т.п., но все же, как уже я писал, я админ, и должен быть в курсе того, что принимается/происходит, во-вторых, карьеру создавали не вы одни (кому-кому, а за идею эту спасибо bir, т.к. он первый предложил проводить турнир подобного рода у нас), я тоже принимал активное участие в этом, и слово свое в решениях тоже имею и буду иметь. Ничего плохого я не делаю, т.к. мои усилия направлены только на улучшения наших турниров (глупо же будет срать в собственном доме, правда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 D. Silva в выставочном надо играть,прилагать усилия.А в ставке просто поставить денежку,и подождать результата)при этом не надо играть ничего,просто играй свои туры(еврокубки,кубки) и следи за ставками,двойная прибыль сразу: там и там (если ,конечно, угадаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) а я за решение маги , после наших действий ничего не изменилось, мы никого не обманули. А то так вы с шевой решили и внесли.. Вот и маги также захотел и решил, кстати почем он не организатор? Я не понимаю.. вас было 3е он и вы, теперь он как бы нет? возможно это у же гдето прописано, в регламенте куча не дочетов, о которых говорю, они не исправляются, 100 раз говорил давайте соберемся в скайпе, нет сламен не хочет потому что там маги.Обещали обсудить нововведения,все молчат. Толька те решения который он считает нужными , в итоге получаем систему 2х человек в управлении тогда проще 1го оставить и все либо набрать нормальную команду и както решать все это,когда 5 чел думают над идеей,это продуктивнее чем 2.Я просто не понимаю мы что мешаем или мы чужие? Инси 5 лет тут я 4..... Изменено 17 апреля, 2010 пользователем D. Silva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 я тоже принимал активное участие в этомты принимал? ))) Все сделали Zero_0, SLameN, biR больше никого не было! но меня в известность месяца 3-4 точно никто не ставита зачем тебя ставить, увидишь все на сайте в обновлении регламента я админи флаг тебе в руки что ты админ! Читай выше Перестань разводить эти разговоры напиши в асю и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 После поступок Сереги и Ветался они будут в этом списке? Хм. Это что ж за поступок мы такой совершили? Где ты что-то плохого увидал? Пздц. Может еще забанить за недочеты в регламенте?Я не против, говорил - бань.Помешались уже на карьере. Объективными надо быть и вносить вовремя поправки.А то получается мы что-то сделаем, строго по регламенту, вы быстренько поправку - и хер нам. Класс. Поправки распространяются на все последующие действия, а не на все совершенные. Прошу учесть. Насчет карьеры: я тоже принимал участие в 09ой, предложения вносил, но про меня забыли. Ну да пох. Базу я тож делал в конце прошлой карьеры и сейчас делаю. PS и зовут меня не Ветался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamutt Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) что-то вы Сламен зазнаваться начали. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем lokoroma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Теперь ко всем остальным. Предлагаю внести следующие дополнения в регламент (см. пункты 3 и 4): Цитата1. СОЗДАНИЕ ИГРОКА 1.1. Каждый участник "Онлайн Карьеры ФИФАРУС" может создать своего собственного игрока с соответствующим амплуа. Для создания игрока необходимо перейти в соответствующую тему. После каждого межсезонья созданному игроку прибавляется +1 к общему показателю навыка футболсита (скилл).1.2. Если в команде имеется два созданных игрока (пример: вы купили другого созданного игрока на трансферах), то +1 прибавляется только тому игроку, который изначально был в команде.1.3. Тренер вправе по ходу турнира изменить амплуа созданного игрока с изменением соответствующих навыков. Процедура изменения амплуа составляет 5 млн., которые вычитаются из бюджета клуба.1.4. Если в клуб приходит новый тренер, и на этот момент в клубе уже был созданный игрок, то новый тренер имеет право бесплатно изменить амплуа созданному игроку с изменением соответствующих навыков. Процедура изменения амплуа в этом случае является бесплатной. Будем вносить и ещё по подробней о пункте 7.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Чем тут разводить балаган предлагаю завтра часов в 19 или 20 собраться и обсудить все нововведения касательно регламента в Skype.Хотелось бы там увидеть: Злобный Админ SLameN _inSIDe_ D. Silvaallpak(если скайпик есть) И сразу подготовьте проработанные проекты, а не "было бы не плохо". Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Sheva,угу, собраться надо. Тем более все мои предложения уже опубликованы на форме. Осталось только их обсудить и утвердить в случае согласия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 в разборках токо могут принять участие Цитата Злобный Админ SLameN _inSIDe_ D. Silvaallpak(если скайпик есть)или другие ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamutt Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 других не пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Russel если будет ряд проработаны идей - их кончено выслушают,но по одному - иначе боюсь соединения не потянет(пробовали уже жеребьёвку делать массово). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 И сразу подготовьте проработанные проекты, а не "было бы не плохо". Ок,мы наверное тоже с Амаури подойдём к вам, с его проектом по онлайн ставкам в скайп,но ток общаться не как,нет микрофона,придётся печатать на клаве)Это будет сугубо-деловая встреча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 как в сказке :"собрались ,немой ,глухой и слепой... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения