Simba Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 мой ник не нуждаеться в объяснении)))стоит только посмотреть на аву она никогда не измениться))TLK Forever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agro Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 у меня такой ник от фамилии!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Agro Агроном?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 ну ты и насмешил Ренегат :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 стоит только посмотреть на аву она никогда не измениться))Наёпщик хренов)Изменил ты своим принципам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ник мой отражает мой характер. Во-первых, это итальянское оружие - а я человек очень энергичный(иногда излишне), так сказать с итальянским темпераментом.Во-вторых, также не опасен - когда меня не трогают. Вообще мирный и добрый. Но если меня достать могу и ответить. Вообщем когда выбирал себе ник этот ко мне больше всего подошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Мой кумир Криштиану Роналду.Вот однажды случайно назвал его Криштик.И с тех пор появился этот ник)Cristiano(Сristic) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iceman Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 В школе за мной прочно закрепилось прозвище "ледянной человек" (за характер), перевел на инглиш - вот и получился Iceman... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А я когда подключался к НеТУ то по фамилии дали ник Nikulas(Николайчук) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А мне просто нравятся шведы и галы, и тот самый чувак который избрёл Баб-ах-ах, и заставил Весь Мир, кроме цифровых червей, Покланяться Своей Премии, а также фильмец с волшебным зельем, для тех кто непонял это Динамит,Ма...разматеки,т.е.-тематики и Пиво(Когда-а-а выпью тянет блин на изобретения). А звали и Альфред, он же Шнобель(без "Ша") и Астерфик- знает сколько с-с-с, вот и получилось nobelix, а "X" на конце, т.е. взавершении ника, люблю "Секеса". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 С детства люблю финты, сам их делаю, в фифа тоже играю на финтах вот и Fint З.Ы. Думал Genius но был занят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Уже и не помню откуда мой ник. Но уже довно =)И кто читает его как Харек, Хапег, Вы не правы, привильно НАРЭГ =)Вот такой замысловатый ник =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ЦитатаИ кто читает его как Харек, Хапег, Вы не правы, привильно НАРЭГСразу цитата с баша вспомнилась "Никогда бы не прочитал "Xyu" как "Ксю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 CSKAfan96-Фанат ЦСКА 96 года рождения. Что ещё может быть не понятного? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А у меня Криштиану Роналду и ноут рядом "acer"Бредово,да.....Зато больше никто не догадаетсяХотя есть и другие формулировки напримерKeen Racer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А у меня потому что я Акулко :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Потому что я играю в кс и частенько выпиваю :vava: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Kracer Никогда бы не догадался) Я читаю его как Крейсер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar$h@vin Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 я просто фан Аршавина... вот решил ник чуть преукрасить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LosDesperado Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А меня забанили ><Задро, твой ник больше всего характерезует твою личность??? СМешно представить каким ты был када был Ддро ухахаха!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Кан Каныч И это тожетак получилось простогы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Потому что это мое имя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 У меня ник сложен и первых 3-ёх букв имени и фамелии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Потому что меня так зовут Илья-Илиш немного изменил вот и получилось Илиш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 _inSIDe_ - часто можно слышать "играет на месте правого/левого инсайда"...Вот я на этой позиции в футболе и играю. Все просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.