[DiSM] Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Что ж,продолжаем обсуждение карьеры. Я прохожу за "Арсенал".Играю уже 4-ый сезон.Выигрываю всё, что можно и нельзя. :D Сложность - Профессионал.Предпочитаю покупать молодых,неизвестных игроков в возрасте до 20-ти лет.Вообще уже немного поднадоело.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Hunter Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А я вот немогу играть долго за одну и туже команду.В основном 2 сезона максимум за одну команду. Также люблю играть что-бы игроки имели лица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CR-7 Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 я уже 7-сезон играю :mellow: щас за мю игровков на рынке RWM очень мало хороших да и то старики а кр роналду перешол в челси :angry: когда я выбрал мю :lol: играю полностью мировой уровень скоро перейду на легендарный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕССИ Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я уже 7 сезонов за локо отиграл и хоть надаедает долго в одной карере играть в этот раз я настроен пройти её до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 я за Севилью 1 сезон начал,ща после 10 игр на 11 месте,а мой Агуэро лучший бомбардир! в центр Артету взял из Эвертона,он здорова у меня играет. может кто играет за Севилью? по какой схеме?кого купили,продали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕССИ Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 я за Севилью 1 сезон начал,ща после 10 игр на 11 месте,а мой Агуэро лучший бомбардир! в центр Артету взял из Эвертона,он здорова у меня играет. может кто играет за Севилью? по какой схеме?кого купили,продали?Да Агуэро прикольный чувак а я о нём и не слышал до тех пор пока он в москве не поевился с отлетико а я какрас за локо болею ну вот стех пор он уменя играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 я вторую начал. первый играл командой Херефорд из Кока колы 2 15 сезонов. Я сделал команду многократным чемпионом Англии, пять звезд. Сейчас играю командой Саламанка из Испанского 1-ого дивизиона, 2-ой сезон закончиваю пока на 5-ом, но есть много надежд на поподание в Премиеру. Купил бразилского галкипера Кассио и форварда Патрика, пока они ростут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Я Атлетиком ис Бильбао играю, на последнем месте после 6 игр)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Морфеус выплывешь ещё! Я закончил сезон 5-ым !ща в ЛЧ буду биться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristiano_RONALDO Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Прохожу 2-ой сезон за МЮ. Закончил на первом месте, и кубок англии выиграл но Ф.А. кап проиграл в финале по пенальти. Пока играю на Звезде футбола, но скора буду на легенде! Купил Месси и Снайдера, но пришлось продать Кэрика :angry: поднакоплю и выкуплю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Я вот тоже начинал за МЮ, честно скажу не интересно.Все прокачено игроки все сильные. Бабла много. А вот потом за Байер стал, вот класс. Развитие клуба вот смысл игры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 я вот тож за Баер начать хочу ну и как впечатления от команды?состав сыльно поменял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 To Sergun:Мне понравилось в Байере то, что это не гранд и комнда имеет свой стадион)Относительно состава:Вратарь: Адлер, подрос до 88.Защита: Оставил Кастро (91), Андраде(у него отбор мяча хороший, да еще высокий в добавок), Синкевич, Видал.Полузащита: Барнета, Оставил бы Рофлеса но за него предложили хорошие деньги, Швенглер и Кранчар - их я тоже продал, Щас Мадуро и Леандро, на правом Фигу(Шнайдер постарел)Нападение: Кислинг и Зидан (классная связка).Барбарез вообще универсальный, я его в полузащиту ставил и на фланг и в центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Я всегда начинаб или с Шальке-04 хорошая команда особенно вратарь молодой Нойнер или из самой низшей лиги Англии например Бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slepoy Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Играл за Ювентус, но чё то с карьерой случилось, 7 сезонов отыграл!А ща играю в Австралийской лиги за, как его, а вспомнил, за Mel. Victory FC, пока ничё особого, зарабатываю денег потихоньку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 У меня Саламанка из Испании, 3 сезон, уже играет в премиере, решил что следущий сезон буду играть Барселоном, да и со мной возму бразилца Кассио, Валдес уже стареет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Onasis, Хех на 4 сезон ты считаешь что Валдьдес старый? Скоко ему 30 будет? Ну тя жжеешь канеш. Я вот играю Баварией 11 сезон. 8 подряд чемпионскихэ титулов. Затем второйе место. Щас иду на первом. Практически никого не продавал. В составе играет Месси, К. Роналдо, Устари на вратах. Щасуже все не вспомнишь так как не играл давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Я когда играю карьеру в фифе до выхода новой фифы прохожу по 4-5 сезонов и почему-то не надоедает и прчём около 8 сезонов за одну команду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJack Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 у меня такой вопрос!сыграл 6 сезонов за клуб который сначала был в 3 английском дивизионе,захотел сменить клуб,а в списке,где выбираеш команду,только клубы из низших дивизионов!Хотя в начале карьеры были все команды!че делать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость R.cristiano Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Играю в карьере эа МЮ уже 5 сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russia Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Я прохожу 1-й сезон за баварию... Sergio Ramos перешел из реала в баварию. :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Russia, а че так мало приобретений-то? Купи побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russia Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Russia, а че так мало приобретений-то? Купи побольше! пириод трансферов закончился... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Russia, хех...А я вот себе Бастиана купил. Эдак так на запас. Будет Эбуэ на фланге менять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Брр... Надоел мне мой Бастиан... Продал в МЮ. Посмотрим, как он там заиграет. Зато взял в аренду Николя Анелька. Решил вспомнить молодость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.