Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Формула-1

Рекомендуемые сообщения

Да, погода внесла свои коррективы.

Не припомню еще, когда давали красные флаги. Думал, что хоть продолжат с рестарта, полчаса прождал, и тут такое решение: прекратить гонку.

Баттон снова чемпион.

Если смотреть гонку беспристрастно - то лучше и не придумаешь,почти всё увидели и тактическую борьбу, и стремительные прорывы, и неудачи,но.. если ты болеешь за феррари =(...

Да, вторая гонка, и второй раз без очков.

Такое ощущение, что Браун и правда в этом году выше всех. Видимо, постарались конструкторы на славу.

Гран-при Малайзии

1 Дженсон Баттон 1:10.59,092

2 Ник Хайдфельд +00.22,7

3 Тимо Глок +00.23,5

4 Ярно Трулли +00.46,1

5 Рубенс Баррикелло +00.47,3

6 Марк Уэббер +00.52,3

7 Льюис Хэмилтон +01.00,7

8 Нико Росберг +01.11,5

9 Фелипе Масса +01.16,9

10 Себастьен Бурде +01.42,1

11 Фернандо Алонсо +01.49,3

12 Казуки Накаджима +01.57,0

13 Нельсон Пике +01.57,5

14 Кими Райкконен +02.23,1

15 Себастьян Феттель 1 круг

16 Себастьен Буэми 1 круг

17 Адриан Сьютиль 1 круг

18 Джанкарло Физикелла 2 круга

Если бы я неболел за Феррари мне бы гран-при исключительно понравился б))) Я не припомню когда мне приходилось видеть столько обгонов и борьбы! Эх, Феррари... Браун пока вне конкуренции. Отличный болид.

• 2 недели спустя...

Гран-при Китая, квалификация

1 Себастьян Феттель 1.36,184

2 Фернандо Алонсо 1.36,381

3 Марк Уэббер 1.36,466

4 Рубенс Баррикелло 1.36,493

5 Дженсон Баттон 1.36,532

6 Ярно Трулли 1.36,835

7 Нико Росберг 1.37,397

8 Кими Райкконен 1.38,089

9 Льюис Хэмилтон 1.38,595

10 Себастьен Буэми 1.39,321

11 Ник Хайдфельд 1.35,975

12 Хейкки Ковалайнен 1.36,032

13 Фелипе Масса 1.36,033

14 Тимо Глок 1.36,066

15 Казуки Накаджима 1.36,193

16 Себастьен Бурде 1.36,906

17 Нельсон Пике 1.36,908

18 Роберт Кубица 1.36,966

19 Адриан Сьютиль 1.36,969

20 Джанкарло Физикелла 1.37,672

Квалификацию не смотрел. Видимо, Феррари опять лажает.

Гран-при Китая

1 Себастьян Феттель 1:57.43,485

2 Марк Уэббер +00.10,9

3 Дженсон Баттон +00.44,9

4 Рубенс Баррикелло +01.03,7

5 Хейкки Ковалайнен +01.05,1

6 Льюис Хэмилтон +01.11,8

7 Тимо Глок +01.14,4

8 Себастьен Буэми +01.16,4

9 Фернандо Алонсо +01.24,3

10 Кими Райкконен +01.31,7

11 Себастьен Бурде +01.34,1

12 Ник Хайдфельд +01.35,8

13 Роберт Кубица +01.46,8

14 Джанкарло Физикелла

15 Нико Росберг

16 Нельсон Пике

17 Адриан Сьютиль

А Феррари опять провалилась...

Опять дождевая гонка, это радует. Но то, что подводят болиды Феррари - неочень радует ((

У Массы полетел мотор, хотя мог реально претендовать на подиум. У Райконена вообще машина вела себя странно, хорошо, что хоть доехал.

Впервые команда РедБул получает два первых места на подиуме.

Этот сезон вообще не предсказуем.

И Браун начинает отрываться. Они себе все гонки могут занести в актив

• 3 недели спустя...

Ну как так можно!!! хоть волосы на голове рви :( Отличное начало викенда,на практиках в группе лучших... квалифай у массы, по сравнению с начало сезона,просто отличный... старт.. феталь немного мешает и в итоге только его удаётся пройти, но это уже 3ий!! походу гонки кажется,что вот оно 2ое(!!!) место в руках(тактика барикелы 3ёх пит-стопов лишила его первого места) и так провалить конец... горько и обидно...сначала ранний пит-стоп и потеря 2ух мест... потом эта белиберда с бензином и в итоге 6ое место... а могли и его потерять :(...

Цитата

Итоги гонки:

1 Д. Баттон Brawn GP 1:37:19.202

2 Р. Баррикелло Brawn GP 13.056

3 М. Уэббер RBR-Renault 13.924

4 С. Феттель RBR-Renault 18.941

5 Ф. Алонсо Renault 46.166

6 Ф. Масса Ferrari 50.827

7 Н. Хайдфельд BMW Sauber 52.312

8 Н. Росберг Williams-Toyota 1:05.211

9 Л. Хэмилтон McLaren-Mercedes *at 1 lap

10 Т. Глок Toyota *at 1 lap

11 Р. Кубица BMW Sauber *at 1 lap

12 Н. Пике Renault *at 1 lap

13 К. Накадзима Williams-Toyota *at 1 lap

14 Д. Физикелла Force India-Ferrari *at 1 lap

15 К. Райкконен Ferrari *out

16 Х. Ковалайнен McLaren-Mercedes *out

17 Я. Трулли Toyota *out

18 С. Буэми STR-Ferrari *out

19 С. Бурдэ STR-Ferrari *out

20 А. Сутиль Force India-Ferrari *out

Изменено пользователем sheva

Понравилась авария в начале гонки, много болидов поломалось. Торро Россо сразу же лишились двух болидов, жалко... Масса шел неплохо, и правда верилось, что он застолбит за собой 2ое место.

Как с бензином лапухнулись - непонятно. Хорошо, что Масса вообще доехал.

Браун и Батан доказывают свое превосходство уже в какой раз.

Такое чувство что это никогда не кончится. Как можно было так лохануться с топливом??? Феррари лажает по полной...

• 2 недели спустя...

Гран-при Монако, квалификация

1 Дженсон Баттон 1.14,902

2 Кими Райкконен 1.14,927

3 Рубенс Баррикелло 1.15,077

4 Себастьян Феттель 1.15,077

5 Фелипе Масса 1.15,437

6 Нико Росберг 1.15,455

7 Хейкки Ковалайнен 1.15,516

8 Марк Уэббер 1.15,653

9 Фернандо Алонсо 1.16,009

10 Казуки Накаджима 1.17,344

11 Себастьен Буэми 1.15,833

12 Нельсон Пике 1.15,837

13 Джанкарло Физикелла 1.16,146

14 Себастьен Бурдэ 1.16,281

15 Адриан Сьютиль 1.16,545

16 Льюис Хэмилтон 1.16,264

17 Ник Хайдфельд 1.16,264

18 Роберт Кубица 1.16,405

19 Ярно Трулли 1.16,548

20 Тимо Глок 1.16,788

Стоит отметить полный провал Тойоты и БМВ, поцелуйчик Хэмилтона и удачное выступление Феррари =) Ждем гонку.

Изменено пользователем Laziale

И опять Батон стартует с первого места.

В Монако гонки всегда были очень интересными. Да и вообще, уличные гонки - это что-то. Жду с нетерпением.

Х***, Браун в этом сезоне вне конкуренции. А уличная гонка интересна только одна - Монако =) Классика))) Но уж никак не Валенсия. Трасса в Валенсии просто издевательство над самой идеей гонки.

Laziale а ночнаая гонка в Японии? Жаль что ее убрали.

Х***, Браун в этом сезоне вне конкуренции.
Да, молодцы, ничего не скажешь. Ответственно подошли к этому сезону.

Бррр, Феррари заявляет, что может покинут Формулу-1 в следующем году, из-за разногласий с ФИА по поводу ограничения на бюджеты команд.

Надеюсь, все уладится.

Мммм... Не помню трассу в Японии =) А по поводу Валенсии ты со мной согласишься? Лучше вернули бы Нюрбургринг.

А по поводу ухода из Ф1 там еще 5 команд. Мы с Шевой эту тему обсуждали) В чем-то я с Феррари согласен. Ф1 это не какая-нибудь серия Рено там или еше кого-нибудь, где все выступают на одинаковых машинах, что в корне убивает саму идею соревнования в Кубке Конструкторов. С другой стороны, сколько очков в этом сезоне Феррари просрала по своим ошибкам? Многовато будет. Так это я к чему... Работать надо)

Друзья мои,это я не в теме походу,но вот че на спортбоксе написано:

Цитата

Все команды "Формулы-1", собиравшиеся бойкотировать следующий сезон из-за несогласия с регламентом и сокращением бюджетов, подали заявки на участие в чемпионате мира 2010 года, сообщает Reuters.

- Все члены Ассоциации команд "Формулы-1" (ФОТА) предоставили сегодня условные гарантии на участие в следующем чемпионате мира, - говорится в заявлении ФОТА.

Скорее всего, данное решение связано с тем, что ФИА дала согласие на предложение руководства "Макларена" ограничить бюджет сезона-2010 100 миллионами евро с дальнейшим понижением этой суммы в будущем.

Может объяснит кто суть ограничения бюджета? И вообще чего это закаша началась?

Здраствуйте всем Любителям Ф1 Вот и я снова с вами))

Как и вы Болею переживаю и грущу смотря нынешний, хотя и очень интересный, сезон.

Безумно рад за Феррари что наконец смогли показать что-то достойное Чемпионов. Обидно, но похоже Массу всетаки всерьез задвигать начали, Не вижу я чтоб на него работали так как на Кими. Он в этой гонке был куда сильнее. Совершенно страшно смотреть на болиды Брауна. Когда твою любимую команду, да еще на машине которой стоит долбаный КЕРС, обходят как стоячих на старте, да плюс за два круга создают сумашедший отрыв. Ох мне просто не по себе)).

S@nchez117

Началась реальная каша. Цель ограничений - уменьшить затраты на Ф1 "в связи с кризисом" (О*енная фраза, ВО :good: - мне также бабка на базаре сказала, почему семечки подорожали - вообще ее вставлять теперь любят куда ни поподя B) ). Истинная цель непонятна совершенно. Согласен со всеми высказавшимися, что превращять Ф1 в монокласс - смерти подобно, это всеравно что на грани разорения еще и кредит на себя взять. Каким образом от всего этого уменьшаться расходы, мне как экономисту вообще не понятно. Будет одно - уменьшится в разы прибыль - тобишь поредеет аудитория(уход команд возможен, чем и грозит Ассоциация), поредеют спонсоры. Вы большое количество спонсоров видели в моноклассах, ммм?? Вообще крах это. Но этот "старый пердун" Берни - тупо гнет свою линию, чертов маразматик, ему уже мне кажется глубоко по. что буит с Ф1. Пример его упрямства - сроки подачи заявок на новый сезон(были в ноябре стали в мае - СУПЕР идея АХАХАХАХА) - нахрена это делать вначале этого сезона? Все просто, подмять команды под себя. Типа я тут босс и все буит по моему. К чему стремимся?? Ну как вскольз замечал помоему Попов - повторение судьбы Чамп-кара. Скоро появится новый класс кольцевых гонок куда скорее всего и войдет Феррари и что интересно и гран-при Монако - а это друзья колосальная потеря денег для Ф1 - Удачи таким скотам, как Вилльямс с Берни - он их в правильном направлении ведет)). Почему же всетаки они все решили подать заявки? без понятия. Видать всетаки все это было показухой с целью привлечь аудиторию - но это глупая пиар-акция(если она является таковой).

З.Ы. Вообщем все мрак и тьма. Наслаждаемся этим сезоном. А там хоть трава не расти)))

Изменено пользователем Stilet

Stilet

ММ подали ибо ФИА дало согласие на предложение руководства "Макларена" ограничить бюджет сезона-2010 100 миллионами евро с дальнейшим понижением этой суммы в будущем.

А причины кроме всего,по их заявления,это дать возможность командам с маленьким бюджетом, не так колоссально отставать от топовых.Хорошая идея(больше борьбы,непредсказуемости-т.е. желание увеличить интересу зрителей)-но реализация имхо отвратная..

О чем и говорю. Толи они деньги поделить не могут, толи просто с жиру бесятся и стоят на своем. Но факт остается фактом, при той ситуации которая была все шло к расколу, и скорее всего к этому мы подойдем еще больше если что-то не сделают с моментом единого мотора - ИМХО БРЕДЯТИНА и повторят не устану. Хорошо что договорились. За борьбу в Ф1 мне кажется все болельшики и я тоже не исключение, но вот такие меры это ппц.

Вот вам новые Новости (З.Ы. сори за тавталогию)

ФИА рассчитывает, что в сезоне-2010 на стартовой решетке появятся 13 команд: десять действующих и еще три новичка. На три образовавшиеся вакансии претендуют семь компаний. 29 мая истек прием заявок.

Точно известно, что заявки подали испанский союз Campos Meta 1, американский проект USF1, компания Дэвида Ричардса Prodrive, представляющая марку Aston-Martin), команда Формулы-3 Litespeed, за которую готов поработать бывший технический директор Renault, Toyota и Force India Майк Гаскойн, и компания Lola, уже имеющая опыт выступлений в Формуле-1. Помимо этого, есть информация, что заявки подали компании March и Epsilon Euskadi.

В течение двух недель ФИА отберет трех претендентов. Результаты станут известны 12 июня.

Вот таки пироги)) А наши даже на таких условиях в Гонку идти не хотят. Обидно, так как пилоты хорошие у нас есть.

Вот на Астон Мартин было бы любопытно посмотреть. А остальные, такое ощущение, докучи))) Вдруг Феррари и правда уйдет)

ФИА рассчитывает, что в сезоне-2010 на стартовой решетке появятся 13 команд
Мда... Представляю, какая куча мала будет на стартовой решетки. Уже сейчас на многих трасах перед первым поворотам некоторые болиды вылетают, а что же будет, когда 26 болидов примут участие в старте? о_О

А мне вот больше интересно было бы посмотреть на американский проект USF1. Это реально что-то новое будет.

А на счет толкучки на старте, ну дык это и к лучшему)) Самые интересные моменты в гонках - это Аварии)).

Хочу ПОБЕДУ ФЕРАРИИИИИИИИИ :cray: :cray: :cray: АААААА!!

Итоги Гран-при Турции

Ой ктож догонит Баттона и Браун((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...