Mаgistеr Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ой ктож догонит Баттона и Браун((А никто похоже и не догонит. Болид у них получился на выше голову лучше, чем у всех остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 А вот и Новостиии)))ФИА опубликовала список участников чемпионата-2010 Сегодня ФИА опубликовала список участников чемпионата 2010 года. В него вошли десять действующих команд и три новичка. Список команд (в скобках – имя конструктора): 1. Scuderia Ferrari Marlboro (Ferrari)2. Scuderia Toro Rosso (STR – имя поставщика двигателя будет названо позже)3. Red Bull Racing (RBR – имя поставщика двигателя будет названо позже)4. AT&T Williams (Williams Toyota)5. Force India F1 Team (Force India Mercedes)6. Campos Grand Prix (Campos Cosworth)7. Manor Grand Prix (Manor Cosworth)8. Team USF1 (USF1 Cosworth)9. Vodafone McLaren Mercedes (McLaren Mercedes)*10. BMW Sauber F1 Team (BMW Sauber)*11. Renault F1 Team (Renault)*12. Panasonic Toyota Racing (Toyota)*13. Brawn GP (Brawn - имя поставщика двигателя будет названо позже)* *Примечание: данные команды должны до 19 июня подать безусловную заявку. Интересно, что Ferrari, Red Bull и Toro Rosso, как и другие члены FOTA, подали условную заявку. Однако ФИА считает, что данные команды имеют определенные обязательства перед Федерацией на участие в чемпионате 2010 года. И небольшая закидушкаRenault все же намерена покинуть Формулу-1?Вот ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 http://formula.sport-express.ru/reviews/59/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Laziale ну наконец-то. Очень рад, что по-крайней мере в 2010 году мы увидем прежние команды, а то без Феррари было бы скучно :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Гран-при Венгрии, квалификация 1 Фернандо Алонсо 1.21,5692 Себастьян Феттель 1.21,6073 Марк Уэббер 1.21,7414 Льюис Хэмилтон 1.21,8395 Нико Росберг 1.21,8906 Хейкки Ковалайнен 1.22,0957 Кими Райкконен 1.22,4688 Дженсон Баттон 1.22,5119 Казуки Накаджима 1.22,83510 Фелипе Масса 1.20,823 11 Себастьен Буэми 1.21,00212 Ярно Трулли 1.21,08213 Рубенс Баррикелло 1.21,22214 Тимо Глок 1.21,24215 Нельсон Пике 1.21,389 16 Ник Хайдфельд 1.21,73817 Джанкарло Физикелла 1.21,80718 Адриан Сьютиль 1.21,86819 Роберт Кубица 1.21,90120 Альгерсуари Хайме 1.22,359 Несчастный случай произошел во второй части квалификации. В шлем Массе попал какой-то обломок и он, потеряв сознание, влетел в полосу безопасности из шин. Страшно это выглядело. Говорят, что сейчас его состояние стабильное. В гонке он участия не примет. Желаю ему скорейшего выздоровления и возвращения на трассу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Вот видео аварии Массы.Ему в голову прилетел осколок трубы и он потерял сознание и на полном ходу въехал в бордюр,к счастью составленный из шин!!!!ВИДЕО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 -=ZaNeTTi=- вот другая ссылка, твоя не работает: http://www.youtube.com/watch?v=AxCjNwLY084 Ну и ТОП-3 сегодняшних пилотов (гран-при Венгрии): 1) Хэмилтон2) Райкконен3) Уэббер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dNmt Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Райкконен красавчик но жалко что 2. Жалко Массу лучше бы в Хэмилтона попал этот осколок.))Надеюсь в след. гонке выйдет вместо Массы Шуме :)и побыстрей бы выздоровил Масса Изменено 27 июля, 2009 пользователем dNmt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Жизни массы ни чего не угрожает,но вот в гонки очень мало вероятно вернётся,пока конечно точно говорить сложно, но когда оперирующий врач говорит,что возможно, через некоторое время, он сможет ходить-о гонках говорить пока явно рано.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я так и не понял, шлем удар от этой пружины выдержал или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 нет там пробоина вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ЦитатаСемикратный чемпион мира Михаэль Шумахер заменит в составе "Феррари" попавшего в серьезную аварию Фелипе Массу. Шумахер согласился вновь управлять болидом до тех пор, пока бразилец не поправится. - Я не могу остаться равнодушным к той ситуации, в которую попала команда "Феррари", даже несмотря на то, что завершил карьеру, - приводит слова немецкого гонщика Reuters. Напомним, что во время прохождения квалификационного круга на "Гран-при Венгрии" в голову Массы попала пружина от идущего перед ним болида, после чего вице-чемпион-2008 потерял сознание и врезался в отбойник из покрышек. По словам врачей, Фелипе уже точно не вернется на трассу в текущем сезоне. Ближайший из семи оставшихся этапов чемпионата мира - "Гран при Европы" - пройдет в Валенсии 21-23 августа. В зачете командного Кубка конструкторов "Феррари" с 40 очками идет на третьем месте, пропустив вперед "Браун" (114 очков) и "Ред Булл" (98,5). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Да, о возвращении ШУми узнал вчера, был очень рад =) Надеюсь, инженеры не допустят того, чтобы в своей гонке Шумахер сошел на 20 круге из-за проблем с мотором ^_^ А так будет очень интересно за всем этим понаблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ЦитатаСемикратный чемпион мира немец Михаэль Шумахер, который должен был спустя два года возобновить карьеру и заменить травмированного гонщика "Феррари" Фелипе Массу, не сможет помочь родной команде из-за болей в шее. - В понедельник я сообщил президенту "Феррари" Луке ди Монтедземоло и директору команды Стефано Доменикали, что, к сожалению, я не смогу заменить травмированного Фелипе Массу, - приводит слова Шумахера его официальный сайт. – Я делал все возможное, чтобы вернуться и помочь родной команде, но боль в шее, появившаяся у меня после нескольких тренировок, не проходит. Я ужасно разочарован. Хочу извиниться перед командой и всеми болельщиками, которые держали за меня кулаки. Могу только повторить, что делал все, что в моих силах.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Гран-при Европы, квалификация. 1 Льюис Хэмилтон 1.39,4982 Хейкки Ковалайнен 1.39,5323 Рубенс Баррикелло 1.39,5634 Себастьян Феттель 1.39,7895 Дженсон Баттон 1.39,8216 Кими Райкконен 1.40,1447 Нико Росберг 1.40,1858 Фернандо Алонсо 1.40,2369 Марк Уэббер 1.40,23910 Роберт Кубица 1.40,512 11 Ник Хайдфельд 1.38,82612 Адриан Сьютиль 1.38,84613 Тимо Глок 1.38,99114 Ромен Грожан 1.39,04015 Себастьен Буэми 1.39,514 16 Джанкарло Физикелла 1.39,53117 Казуки Накаджима 1.39,79518 Ярно Трулли 1.39,80719 Альгерсуари Хайме 1.39,92520 Лука Бадоер 1.41,413 В Феррари полный ахтунг. Вторую гонку будем ехать с одним болидом. Бадоер абсолютно неконкурентоспособен. Проиграть в квалификации полторы секунды 19 месту... Это ни в какие ворота. Даже Грожан, проводящий первую квалификацию в карьере прошел во второй сегмент, хотя его машина с Феррари несравнима. Ладно, ждем гонки. Форца, Кими! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ВОТ ВАМ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦитатаДжанкарло Физикелла объявлен пилотом Ferrari! Произошло то, о чем говорили во время Гран-При Бельгии: Джанкарло Физикелла заменит Луку Бадоера за рулем Ferrari. Ветеран Формулы-1 проведет остаток сезона за рулем красной машины и затем, очевидно, покинет чемпионат. Заявление Ferrari: Маранелло, 3 сентября. Команда Ferrari объявляет, что остаток сезона за рулем машины номер три проведет Джанкарло Физикелла. Стефано Доменикали, глава команды: “Мы выбрали Джанкарло и считаем, что он может добиться заметного успеха в оставшихся гонках сезона. На протяжении всей своей карьеры он демонстрировал конкурентоспособность. Мы рады, что в домашнем Гран-При за руль Ferrari сядет итальянский пилот. Мы благодарим Луку Бадоера за командный дух, проявленный в сложной ситуации. Нам очень жаль, что он так и не смог реализовать свой потенциал в двух последних гонках”. УХТЫ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Неплохо. Надо бы от Макларена оторваться) Кста, с первой победой нас в сезоне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Stilet лациале знает как я рад этому событию -жги физика!зы. Не вижу кучи поздравлений с первой победой :drinks: :yahoo: :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну для меня победа всеравно смазанная(( Массы нет(. его дальнейшее прибывание в Феррари под вопросом а Очень жаль. Едет он гораздо лучше Райкконена. Победа, ну а кого победили?? Форс Индия)) Нашли соперника)) Конечно Мололдец РАйконнен!! Конечно я доволен!! НО 1 победа за 12 гонок это не вкакие ворота(( Вообщем сумашедший сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну и серебряных стрел дела еще хуже, что не может не радовать))) С Массой, думаю, все будет в порядке и он вернется и принесет Феррари еще много побед, по-другому быть не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Отвратный гранпри =(Оба пилота не в очках..Барика приехал за батоном=>разрыв увеличился... Да ещё и негр выиграл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Я как погляжу, совсем заброшен был раздел)) Ну да ладно)) Вот таки сумев добраться разок к компу я скажу вам следующее С НОВЫМ ГОДОМ ГОСПОДА))))) Ну это вопервых). Ну а во вторых с новой интригой!!! Сезон обещает быть просто ппц каким интересным по моему мнению)). Более менее устаканившийся регламент. Туда сюда донастроеные машины вроде все вровень теперь)) Ну и стока неожиданных переходов что голова идет кругом просто таки не дождусь начала :yahoo: Шуми в в МЕРСЕ :mad1: ужс!! Масса в строю :yahoo: !! У меренов новая команда да еще и своя)) Вообщем заполонили киборги.... у них на их моторах ужо пол Ф1 ездит(( обидно. Но ФЕРРАРИ ПОБЕДИТ!!!!!! FORZA FERRARI!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Посмотрим каково оно будет возвращение лучшего гонщика мира...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 S@nchez117 не думаю, что очень триумфально =)Предполагаю, что после того, как ажиотаж вокруг его персоны поуляжется - он уйдёт отдохнуть,сославшись на боли в спине >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ЦитатаВиталий Петров стал первым российским гонщиком в «Формуле-1». Выступать будет за Рено. Давно я ждал Русских в Ф1,теперь хоть болеть будет за кого,блин жалко за Рено...Не очень люблю команду эту, вот за Красных бы было бы вообще мега круто. А вот еще Макларены представили новый болид,вот эти болиды мне уже нравятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.