Del Neri Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Фанатский флаг..ver. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Del Neri, первый вариан выглядит лучше. Так как сам флаг как бы "плывет", а второй просто "стоит". Ну это имхо конечно же.А что мы имеем на данный момент? Сколько лиц уже сделано? Вроде бы даже еще не все фото свое выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Dog, на данный момент, сделаны: - Формы- Флаги- Мяч- Щиты- БД- Лого (Generic и GUI) Не сделаны: - Лица- Минифейсы- Миникиты- Капитанская павязка- Баннеры меню Было бы хорошо чтоб сделали: - Фонты для форм- Кричалки- Бутсы- Стадион- Газон (например в середине поля зеленым написан ФИФАРУС) Если кто умеет делать эти вещи, отписывайтесь пожайлуста. To Команда FR: Пожайлуста скинте свои фотки, чтоб работы продвинулись вперед. Del Neri - во :good: З.Ы. Я до 7-ого апреля небуду часто в форуме, ну может зайду на несколько минут. У меня зачеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Onasis, ладно, понимаем. У меня тоже сча рубежный контроль.И еще вопрос: какие минефейсы будут? В виде фото или 3D? Я за в виде фотографических. Если будут они, то я могу за них взяться! А на счет газона, то это не трудно сделать! :) Вот пример http://i037.radikal.ru/0804/c3/de8c72b1ae54.jpg А по поводу фона в меню, то вот что придумал... http://i029.radikal.ru/0804/3f/4d3b4edaed04.jpg Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Dog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Я могу сделать газон, например такой - Скрин- http://img.pixs.ru/images/FR1JPG_3964929_38648.jpgГазон- http://files.filefront.com/FRturf1zip/;993...;/fileinfo.htmlБудут предложения - пишите. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Xabi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Xabi если и делать газон, то надпись FIFARUS надо сделать очень четкой, и чтобы вписывалась в центральный круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Dog твой газончик больше понравился, но думаю главное, чтобы не надпись была fifarus, а чтобы газон был изумрудного цвета имхо.p.s. Ну и надпись соответственно тоже быть должна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ) fanCSKA2) 11/09/1989 193 cm, 893) Правая4) Есть лицо готовое5) Русский6) 897) Полузащитник, САМ, LM, LAM8. 73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А что по поводу бэкграундов(меню в игре) так будем их делать или нет? По мне так можно сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А меня возьмёте? или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 fanCSKA, естественно возьмем! Место за тобой уже до этого оставили!Зы: поможешь с лицами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 fanCSKA, естественно возьмем! Место за тобой уже до этого оставили!Зы: поможешь с лицами? Канешно помогу, при условии, если фотографии норм, без улыбок огромных, и не оч маленьких, а то сам понимаешь, что из плохих ничего не получится Свяжитесь со мной в асе тогда: 469-311-194И я прям сёня начал бы тогда делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 В таком случае хочу сказать на счёт фото (своих).Мы ж тут недавно махнулись ссылками Вконтакте, так что выберете что нить от туда (благо фоток тьма), то, с чем вам удобнее будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Но лучше конешно что бы каждый сам дал по нормальной фотке...Вот по такой к примеру: ФОТО Вот так должно распалагаться лицо, и размером примерно 200 на 350 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Дык вы скажите конкретно кому фотки слать, а то я уже пару загнал, подошли ли они не знаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Всем-всем! Кидайте все фотки сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Den_Borisovich тот же вопрос, а ответа от Onasis небыло(я давно ещё перепосылал(первую пару он забраковал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Выкладывайте фотки то! Уже делать нада лица, можете прям тут выкладывать, или мне в личку шлите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Всем большая просьба, фотки скиньте фейсмейкерам, чтобы они начинали заниматся, потаму что я не очень разбираюсь в фейсмейкерстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Onasis,а мне нужно скидывать фото,потому что я тебе моё фото уже скидывал. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Onasis нет не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Чота не активно вы даёте фотографии, выложите пожалуста за сегодня все! Я завтра все лица сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Вот моё фото: Изменено 4 апреля, 2008 пользователем nobelix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Вот собственно, если не подойдет скажете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Вот собственно, если не подойдет скажете) По форме отлично, но вот больно темная, если можешь сделай посветлее, если нет, то сделаю фейс из такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Я уже скидывал фотку Onasis'у в личку, мне ещё раз сюда кидать? маякните. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения