ZiPPo Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Странный список у Владивосток FM =) Интересно по какому принципу они составляли его...Ну наверняка можно будет закинуть свою музыку в игру как в других частях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 ZiPPo, это есесно. Но они не будут играть во Владивосток FM. А будут в радио пользователя только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 K()100JI()M ну как там впечатления?Понравилась?На компьютер вроде осенью выйдет,ждать долго. Кстати в Британии уже побила три рекорда по продажам:Самая продаваемая игра(кстати предыдущей была GTA:SAСамая продаваемая игра для SP 3 и Xbox'a 360 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 ЦитатаНа компьютер вроде осенью выйдет,ждать долго.Много раз говорил и еще раз скажу.Врят ли он будет осенью.А про консоли,на торрент.ру уже давно ГТА 4 лежит.))))))Думаю народу много скачало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Да на икс-бокс 360 уже вроде с 23 числа лежит на торрентахHellEvil Впечатлений пока нет, так как ещё нет игры у меня, вот жду родителей с Питера, скоро привезут...пока вот томлюсь в ожиданиях :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 ЦитатаА про консоли,на торрент.ру уже давно ГТА 4 лежит.))))))Думаю народу много скачало.Читал в новостях что майкрософт будет блокировать те xbox'и которые скачали на торренте. Врятли это конешно будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Ну думаю Майкрософт ничего хорошего не сделает....это просто слова на ветер. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 K()100JI()M Взял себе GTA 4!!!!EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE>>>Я беру завтра только на XBOX360 EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE *Slayerboy* (00:44:31 2/05/2008)хе... *Slayerboy* (00:44:42 2/05/2008)*цензура* игра просто маст ХЭВ .:Simb@:. (00:45:05 2/05/2008)говорят она ушла на золото когда еще даж не появилась .:Simb@:. (00:45:07 2/05/2008)а *цензура* .:Simb@:. (00:45:14 2/05/2008)игра 21 века лучшая пока что *Slayerboy* (00:45:31 2/05/2008)отлично хоть есть теперь во что погамать 10 из 10 Gamespot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Ааа...запалилсо я... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Simbaну давай пиши чё там да как =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Simba Вышел из запоя. Раз Маст Хев,значит мы ждем с нетерпением!)Как там Восточное радио???Да и ваще как там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Владивосток ФМ рулит, ваще игра изумительна, но я немного играл, прост овремени мало было, ну а щас начну...до утра мож :D завтра думаю наснимаю видео понтовое из игры, залбю и сюда закину сылки, чтоб вы могли лицезреть многие интересные моменты своими глазами ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 K()100JI()M О хорошо о нас заботишься.О братьях у которых ПК.Ждем твоих скриншотов и роликов.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 K()100JI()M, везет! Ждемс скринов! Simba, "ЕЕЕ! Амигос!" Как всегда в своём репертуаре! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 +мега новости IGN.com дал игре 10 из 10 возможных очковGameInformer.com также дал GTA IV максимальную оценку в 10 очков из 10NewYorkTimes.com пишет: «Grand Theft Auto IV задает новые стандарты и демонстрируют максимум возможностей современных видеоигр и развлекательных систем». GameSpot.com также дает 10 из 10 и называет Grand Theft Auto IV «лучшей игрой серии, полной сюрпризов TeamXbox.com дает Grand Theft Auto IV те же 10 баллов из 10 возможных и называет проект «лучшей игрой, выпущенной для Xbox 360, с невероятной атмосферой и фантастической графикойVideoGamer.com дал 10 из 10 и рекомендовал игру к покупке каждому владельцу Xbox 360 вне зависимости1UP.com дал Grand Theft Auto IV максимальную оценку A+, отметив отличный сценарий, графические, физические и аудио-технологии, а также увлекательный игровой процесс. GameSpy.com также остались в восторге от проекта и дали Grand Theft Auto IV максимальную оценку 5 из 5. «Эмоции бьют через край, адреналин зашкаливает, сердце постоянно екает, словно на экране находится не виртуальный герой, а ты сам». EuroGamer.com дал 10 из 10AtomicGamer.com назвал трехлетнее ожидание совершенно оправданным: «Игра получилась идеальной — проработанной, живой, динамичной, интересной, с сотней деталей, которые делают игру невероятно притягательной и реалистичной». Также 10 из 10 баллов. G4 — X-Play дал игре 5 из 5. «Абсолютно невероятноUGO.com дал максимальную оценку A+ и написал «Это лучшая видеоигра на сегодняшний день и вряд ли в обозримом будущем появится что-то лучшеАмериканский PlayStation: Official Mag дает 5 из 5 и присоединяется к общим овациям, используя в своем обзоре только превосходные степени и максимально лестные термины и оценки, отдельно отмечая коллективный режим игры. вообщем МЕГА МАСТ ХЭВ ТОВАРИЩИ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Мда... Подстластил только! Я уже играть хочу! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Dog Все хотят играть, но официально она выйдет на PC в июле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazo4nik Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Я очень хочу поиграть в эту игру!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Dark_Angel На ПК ГТА 4 выходит вообще-то в ноябре, но ещё не известно точная это дата или нет, на консолях(ПС3 и Икс-Бокс 360) Рокстар откладывали выход игры очень длительное время, от первой планиуремой даты до итоговой прошло больше полугода, так что может придется ждать до 2009, а может и вообще не выпустят на ПК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Цитата2009Вот она дата реального выхода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Посмотрел видео от Игромании, впечатляет. Столько работы проделано, продумано практически всё. Порадовал телевизор игре =) Невозможно понять что-то об игре, не играв в неё, но теперь хотя бы имею представление о геймплее.а может и вообще не выпустят на ПК...Надеюсь этого не случится, всётаки для них это будет немалая прибыль и будет ещё больше поклонников этой игры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗавтра выложу мувики свои)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 обменялись фотографиями, хехе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗавтра выложу мувики свои))Ждём, ждём.. очень ждём =) Если можно, то хотелось бы увидеть в мувиках то, чего раньше в ГТА-шках небыло.. Ну и скрины какие-нить тоже давай, оч.интересно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Я тоже сделаю, я ж обещал, просто времени было мало...точно сниму видео как Нико пьяный ходит по городу и водит машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.