SCR'7 Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 +++++++++ круто пожалста выложите скрины и мувики канешно,а мы помечтаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Ох ребята, поиграл я в прехвалёную GTA IV и что я вам скажу, так то что это просто отпад, это более чем отпад, всё что здесь понаписывали это даже на чучуть не передает тех ощущений когда играеш... Очень советую поиграть... от меня 5 с огромным количесством плюсов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Везет вам консольщики.Ну ниче наша очередь тоже придет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демон Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Поиграл на Xbox`e, очень понравилось, играл в ГТА 10 часов подряд. Не надоела, потом уж спать пошел). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Везет вам консольщики.Ну ниче наша очередь тоже придет!я бы был тож рад за PC ну не тут то было,всё спорили спорили выйдет ли она на комп доспорилисьна офф.сайте Rockastar ответили что PC версии не будет вообще.презедент компании объяснил это очень ярым пиратсвом во всем мирето что R* какбы будет невыгодно делать GTA для PC, на консолях это приносит в десятки раз больше прибыли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Simba А гонцу с плохой вестью чего делали? А серьезно.Ну ты и огорчил такой новостью...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ну надежда хоть пускай остаеться....)))может через пол года год сделают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 *цензура*,огорчили,очень хренова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Simba Сделают! Должны сделать...Не покупать же ради GTA xbox или ps3 =) Если что пойду к тебе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ЦитатаДолжны сделать...Все надеемся.Где были мы когда петицию на 30тыс. человек подписывали?Вся Россия бы подписала.Ну точно миллионов 30 человек. З.ы.Если че я буду у друга проходить,он решил купить консоль.А мне денег жалко.Один хрен я считаю,что будет Симбиоз ПК и Консоли.И это будет очень скоро.Т.к. защиту взломают и у Хреноящиков и у узкоглазые Сони ПС3.Так что....И кста как же игры на Торрент попадают...очень странно....Это значит компания растрендяйка,всю защиту прохерела значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ну когда взломают пс 3, то тут хз конечно, я вообще без понятия, и мне кажется что не скоро(имхо), а вот икс-бокс то уже давно ломанули, поэтому и игры для нег олежат на торрентах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Думаю нам осталось не долго.Скоро их все поломают! Нам осталось только ждать...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 http://www.gamestop.com/Catalog/ProductScr...314&image=2 Вот чтоб хоть немножко понять что это! 168 раз можно обaлдеть =) незабывайте жать next! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Vancho Чето я не обалдел), картинки маленькие, не видно нече), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ну ладно, тогда контрольный выстрел в голову, щас точно обалдееш (хотя может уже и видел это) : Ролик немного ниже на странице, указивайте свой возраст и наслаждайтесь коротким роликом: http://www.gamestop.com/Catalog/ProductDet...roduct_id=64299 Ох и бабки гр*цензура* создатели этой игры, хотя обсолютно заслужено, я когда играл просто в шоке был, мой друг двое суток в неё играл не отрываясь, даже забил на университет и работу, прешлось его болвана отмазивать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Vancho Друг жжет....Хотя в такую игру можно играть вечно.... З.ы.Блин в который раз плачусь,но все же....Я так хочу поиграть и жду версии на ПК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Vancho Это производит впечатление)), ролик хороший. Ну что же ГТА 4 на золоте). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Сегодня стало известно, что игра "Grand Theft Auto IV" для персонального компьютера увидит свет в странах Америки после 18 ноября текущего года. В странах Европы продажи мега хита начнутся после 21 ноября. Но и это еще не все. Версия для РС будет содержать расширенный мультиплеер!Информация с reborn.ruура ура! :lol: совсем скоро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ну главное дождаться! Уж очень охото в нее поиграть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Отличная новость! А я уже играю, кстати, в ГТА! Вот фото! http://s41.radikal.ru/i094/0808/3d/946078f04a2e.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Гыг :lol: Тут кто-нибудь играть в нее на консолях? кроме Дога)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Sharky Я только один раз играл у друга полчаса на XBOX360 ощущения непередаваемыеИнтересно реальноКогда же на PC..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Гыг :lol: Тут кто-нибудь играть в нее на консолях? кроме Дога)))) Я и Симба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Уже наверное все прошли!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Ну что ж друзья спустя долгие 8 месяцев после выхода GTA IV на консолях свершилось выйдет и PC версия 18 ноября в Америке 24 в европе.......а также GTA IV Episode Two на Xbox360 и GTA Chinatown на Nintendo DS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.