Dog Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 В России, наверное, только в начале декабря будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Я себе подарок на новый год придумал))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Если будет в России вообще, наверно придётся скачивать...Ну это уже не так важно, главное чтобы вышла =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 ZiPPo Бедный, мне тебя так жалко :D S@nchez117 А что тебе даст лицензия? или подарок будет пиратка? =)сам думаю скачаю числа 17 - на торрентсе английская версия быстро появиться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 sheva Боксовая версия мне подарок!!! З.ы.А ктому за лиц. бабло идет разработчикам,а уж тут они потрудились на славу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Хм, а мне вот интересно по-поводу импорта: старые проги будут действовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Dog Конечно же нет. Если там новый движок и т.п. Это совсем новая игра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А вот ИМГ Тулс должна 100% работать! Там начинаю с ГТА 3 всё идет. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Dog,Та же.Абсолютно все файлы буду запакованы в бооольшой IMG архив как и раньше.внутри - dff,txd,img... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Buffon Если будет так то офигенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 S@nchez117,Это уж точно,потому что вскрывали еще со времен хэ-бокса,главный минус - ну оооочень большие архивы.Долго обрабатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Эхххх как долго еще ждать выхода...;)А как же поиграть то хочется. ЦитатаТочная дата выхода 18 ноября - Северная Америка, 21 ноября - Европа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Vinger Надо 18 будет смотреть на торренте...Скорее всего будет! З.ы.Вот блин,денег надо заработать на лицуху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Vinger Надо 18 будет смотреть на торренте...Скорее всего будет! З.ы.Вот блин,денег надо заработать на лицуху! Ага вот и я про тоже.Но нам хорошо, у нас в Волжском локальная сеть+анлим.Игры быстро появляются и качаются 10-20 мин. Но грят могут снова перенести выход на 2 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuker Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Перенесли всё-таки... Изверги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Zuker Нормально) Как раз под новый год))) Вот я себе подарочек уже знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Сколько же можно переносить...Жду-недождусь уже =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 эх, блин разочаровали опять, может они спцеиально травят ПКашников, что бы икс-боксы покупали? :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 footbickfan Еще чтобы PS3 покупали. :P Не R* А изверги :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 А тем временем уже перенос на ...... 3 декабря :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 такое ощушение что на ПС скоро вобще абсолютно ничего не будет выпускатся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 TheSBH Не боись,будет выпускаться! И еще больше чем на консоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Хорошая новость для консольщиков! 17 февраля выйдет аддон к GTA 4 который называется Lost and Damned. В центре сюжета дополнения окажется банда байкеров The Lost. Главным героем станет ее участник Джонни Клебитц, а любимец публики Нико появится лишь в эпизодах. Помимо новых миссий, нас ждут дополнительные режимы сетевой игры, оружие, транспортные средства и, разумеется, музыкальные композиции. З.ы. Нет бы для Пк поскорее выпустить GTA,а они тут аддонами всякими занимаются.Заждались уже!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Уже все...Есть пиратки европейские! Жду локализацию от 1С и бегу в магазин покупать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Началось небольшое сумасшествие на торрентах =) Говорят пока есть толко палёные версии, в которых игра не полностью и без таблэток. Хотелось бы чтобы поскорее она вышла на дисках, кстати когда это случится кто-нибудь знает? Хотя можно и скачать через пару деньков, если всё нормально сделают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.