Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Локомотив (Москва)

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот и закончилась сказка Ростова, если честно, с каждым матчем все больше начинал волноваться за команду, потому что игра постепенно становилась менее яркой, в частности, напрягало то, что Дзюба не забивает по 3 мяча в каждом матче. И вот после удаления команда посыпалась, если  при счете 1-0 шансы еще были теоретические, то после пенальти и второй желтой Агаларова все было потеряно. Не думаю, что поражение должно как-то ударить по самолюбию Ростова, рано им еще голову задирать, нужно сейчас максимально постараться в матчах против грандов, а там гляди и смогут вывезти Лигу Европы, по крайней мере, если будут смело разбираться с середняками, то точно это им удастся сделать, ведь середняков куда больше, чем топ-команд в нашем чемпионате, жаль что спартачи этого не понимают.

Опубликовано

в частности, напрягало то, что Дзюба не забивает по 3 мяча в каждом матче.

Это юмор что ли такой? Или я чего-то не понимаю? С чего он должен по три мяча в каждом матче забивать? Он хоть и неплохой нападающий, и чемпионат у нас не сам сильный, но не на столько же, чтобы всем колотить трешку каждый раз.

Локомотив на ходу, и вчерашний матч, естественно, для ростовчан не должен был быть легким испытанием. Я сразу же поставил на Локо и не прогадал. Сомнений нет, что игра, может быть, и пошла бы в другом русле, если не пенальти и не два (!!!) удаления. Я вообще не считаю, что Агаларову нужно было сразу же показывать красную карточку. Ммм... Нужно было показать вторую желтую, а потом красную =) В общем, не день "Ростова", это точно.

Опубликовано

Камрады, у Билича после 9 тура было 3 место и 2 очка отставания от первого. Так что я подожду петь оды Локо.

Опубликовано

Mаgistеr, конечно, это шутка насчет трехи в каждом матче, но в последних двух матчах Дзюба по большей части созидает, отвлекает на себя защитников, хотя может это из-за того, что теперь за ним следят пристальнее.

Опубликовано

Камрады, у Билича после 9 тура было 3 место и 2 очка отставания от первого. Так что я подожду петь оды Локо.

Нынешний тренер у команды - нормальный мужик, по лицу видно, что дисциплина на первом месте. Я таких уважаю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

"Локомотив" растерял набранную форму, но пауза для игр сборных пойдет команде на пользу, уверен, Кучук заставит "паровоз" играть стабильно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У всех свои причины. Кто-то не любит Кавказ, кто-то кого-то еще. Я вот Зенит ненавижу с тех пор, как они вместо технаря только штраф получили за нарушение лимита. Желаю им вылета из ЛЧ как можно скорее.

Опубликовано

Я вот Зенит ненавижу с тех пор, как они вместо технаря только штраф получили за нарушение лимита.

Так это же ни "Зенит" нужно не любить, а наш КДК, который вынес такое решение. Но, как помнишь, должок был отплачен - "Зениту" за поведение болельщиков, которые бросили петарду на мАкушку Шунина, не только ТП влепили, но еще и штраф и два (или три?) матч без зрителей.

Опубликовано

А Зенит с Газпромом вон какие красивые

Да-да, везде сговор - Газпром купил, Гинер купил, Абрамович купил, а весь мир вообще находится под властью масонов. Не надоело ли искать вот такие причинно-следственные связи?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...