Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

[1 сезон] Результаты игр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

13 тур

West91spb(Real Betis) 1:3 Dee(Rennes)

голы: Segio Garcia - Gyan, Briand, Davies

связь ужас, играли от безысходности, потому что до этого еще хуже была) удачи во втором круге, надеюсь такого больше не будет)

Опубликовано

13 тур

SeRgIo(Real Valladolid) - Aguero(Portsmouth) 0-2

Utaka-2

начинали играть. В тот день доиграть не смогли. За 2 дня у соперника так и не получилось сыграть, а сегодня, видимо, последний день. Наверное зарегистрировать счет этот надо. Если появится, то счет внесу в это сообщение

14 тур

Aguero(Portsmouth) - 1klaS (Krylia Sovetov) ТП

Опубликовано

15 тур

Snake (AS Monaco) - Aguero(Portsmouth) 3:6

Nene, Gudjohnsen, Park - Dindane-2, Utaka-2, Boateng, Kun

Спасибо за игру. В концовке немного расслабился и сразу 3 мяча пропустил. потом правда такие моменты порол...

Опубликовано

15 тур

30.11.2009-1.12.2009

SeRgIo(Real Valladolid) - KtoZdes(Blackburn Rvrs)0-3 ТП

Соперник так и не ответил:

Спойлер

Опубликовано (изменено)
Цитата

15 тур

30.11.2009-1.12.2009

-=ZaNeTTi=-(Sivasspor) - Dee(Rennes)

Если соперник сегодня не напишет, то ТП, -=ZaNeTTi=-(Sivasspor) 0-3 Dee(Rennes)

Он сам говорил что у него мало времени, но тем самым в аську мне еще не писал ни разу не писал.

Вот лог что я писал ему в сроки тура

Изменено пользователем Dee
Опубликовано (изменено)

15 тур (30.11 - 01.12, 2009)

Goblin (Lille) 3-2 blaze (C.Sau Paulo)

Goal's:de Melo[4',86'],Gervinho[44']--- Detinho[20'],Detinho[74'- louse pen],Gaspar[90+1']

Скрины:1,2,3

В игре у меня мало что получалось, но на быстрой контратаке я свой гол забил,Мело выцарапал мяч у нерасторопного защитника и пробил точно в левый нижний угол 1-0.Потом я решил не садится в защиту и играть в открытый футбол,за это сразу поплатился из-за суматохи в штрафной мяч отлетел прямо в ноги Детиньо и он хладнокровно исполнил выход 1 на 1.Счёт стал 1-1 и тут я зашевелился начал давить,но пропускать резкие и опасные контр выпады,но всё таки на 44 минуте темнокожый нападаю Жевиньё после паса от Мело поразил пустые ворота.2-1 и я решил поставить тактику защиты.В итоге весь второй тайм я сидел в защите и голкипер творил чудеса все вторые 45 минут встречи.Одна из атак закончилась пенальти вышедший на замену Зарунднев ворвался в штравные и его грубо зацепил защитник,пенальти...Детиньо идёт офор*цензура*ть дубль но не тут то было вратарь угадал куда будет бить форвард и отразил удар добивание тоже было ликвидировано вратарём-героем.Потом свой шанс на очередной контр атаке получил Мело записав на свой счёт 2 мяча,забив выход 1 на 1...3-1 казалось на 86 минуте интрига убита и тут штрафной удар мяч посылается в стенку и мяч отскочил в гущу игроков той и другой команды ,но расторопнее всех оказался Гаспар ,установивший итоговый счёт 3-2...Спс за игру,удачи в реализации моментов. :drinks:

Изменено пользователем Goblin
Опубликовано

15 тур (30.11 - 01.12, 2009)

Goblin (Lille) 3-2 blaze (C.Sau Paulo)

Goal's:de Melo[4',86'],Gervinho[44']--- Detinho[20'],Detinho[74'- louse pen],Gaspar[90+1']

Подтверждаю. СПС за игру. Я конечно не умею играть, если так проигрую. Удачи сопернику в турнире. А я буду стараться не вылететь с этой лиге.

Опубликовано

15 тур (переигровка ТП)

Лиль 2-2 Реал Вальядолид

Muslimovic x2____Costa

_________________Marcos

http://pic.ipicture.ru/uploads/091207/U93jVA036W.jpg

P.S спасибо Шеве за понимание ситуации :good:

Опубликовано
SeRgIo подтверждаю, хороший матч получился, Муслимович по голу в конце таймов забил и поднялся немного в гонке бомбардиров. Спс за матч! Удачи в дальнейшем!
Опубликовано

16 тур

14.12 - 15.12

Silver(U.D.Almeria) - alex-spartak(Real Zaragoza) 1-1

Голы:Rogers-Eliseu

скрин

Спасибо за игру и удачи дальше :football: Сарагоса классно сыграла в обороне.Хоть парни и пропустили на 84минуте, всё равно тренер доволен игрой.Каттеначо рулит :pofig:

Опубликовано

16 тур

SeRgIo(Real Valladolid) 3:7 Dee(Rennes)

голы: D.Costa(2), Pele - Pienaar, Maicosuel, Jovanovic(2), Bracamonte, Mangane, Briand

Трансферы пошли на пользу безусловно, удалось попробовать в игре почти всех новичков команды, приобретениями я доволен. :clapping:
Спасибо за игру. Удачи во втором круге.

Опубликовано (изменено)

16 тур

Timak(Krylia Sovetov) 2-1 KtoZdes(Blackburn Rvrs)

Голы:

Gyan, Koller,- Diouf

Спасибо за игру.Удачи.

Изменено пользователем Timak
Опубликовано

16 тур[14.12 - 15.12]

Goblin(Lille) 3-1 West91spb(Real Betis)

Goal's:D.Souza[35',82'],Aubameyang[44']--- Anichebe[45']

Тренеры в межсезонье особо готовились к открытию 2ого круга, ведь на начало выпадают самые тяжёлые матчи.Вот как состав был у Лилля довольно атакующий схема 4-3-3 - .А тренер Бетиса выставил довольно осторожную схему - .Матч проходил первые 20 минут в невысоком темпе, в основном борьба преобладала на поле.Но новичок Соуза дебютировал более чем удачно, забив красивый гол на 35 минуте после паса Кабайе...Но Бетис не хотел сдаваться и пошёл в атаку и бил по воротам ,но Лэндрю спасал раз за разом.На 45 минуте Кабайе, опять подхватил мяч в центре и поля и протащил до самы штрафной , выждал момент и дал пас точно в ноги молодому нападающему Абамеянгу ,которой с лёгкостью переиграл голкипера Бетиса,пробив точно в левый нижний угол. Бетис всё не успокаивался тренер подбадривал своих подопечных на активные действия , и это помоголу Аничибе блестящим движением ушёл сразу от двоих защитников.....И пробил незамедлительно мимо вратаря.Счёт 2-1 и всё становится возможно.Однако Лиль мог обеспечить себе преимущество до перерыва в 2 мяча ,но Абамеянг пробил прямо в глкипера с убойной позиции.На этом первый тайм подошёл к концу.Тренер Бетиса пошёл на риск уже в начале второй половины.Что приносило толк ,темнокожий нападающий не раз беспокоил защитников и вратаря .Но вот тот же Кабаей протолкнул мяч прямо на летоку пустых ворот и Соузе ничего не оставалось как поразить пустые ворота...3-1 и это поставило точку в матче.Лиль одерживает важную победу на сильным тренером.Спасибо за игру и удачи... :drinks:

Опубликовано
Goblin, неудачно начал второй круг, но соперник силен. Надо работать над игрой в обороне. Удачи!
Опубликовано

16 Тур:

Snake(AS Monaco) 1-2 ole93(Mallorca)

Голы: Mallorca: Vintik, A.Keita

AS Monaco: Sturridge

Спасибо за игру.

Опубликовано

16 тур

DEMS(Atalanta) - Aguero(Portsmouth) 0:4

Utaka-2, Dindane, Arnautovic

я же вроде внёс результат часов в 10 еще...

Спасибо и удачи

Опубликовано

17 тур(16.12 - 17.12)
Goblin(Lille) 5-4 Silver(U.D.Almeria)
Goal's:Cabaye[7'-pen],de Leon[10'],D.Souza[74'],Aubameyang[20',78']--- Curmunings[36'],Pelle[41'],Crusat[76'],Ortiz[86']

Сумасшедший матч,обилие голевых моментов у моих ворот,но Лэндрю несмотря на пропущенные 4 гола сыграл на 5+.Благодаря моей почти 100% реализации и невероятным фартом 3 очка в моей копилке.Однозначно одни из самых сложных 3 очка в этом дивизионе.Спс за игру и удачи,удачи,удачи.
Опубликовано
Goblin, твержу. Опять началось... пропускать 5 мячей за матч. Думал, что укрепил оборону, оказалось не так. Спасибо за игру.
Опубликовано

17 тур: KtoZdes(Blackburn Rvrs) 2-7 Snake(AS Monaco)

Спбасиб за матч!

Да, я безобразно сыграл <_< , черная полоса пошла,надеюсь скоро выйду из неё =). Спс за матч, удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...