Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

[1 сезон] Результаты игр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

17 ТУР

West91spb(Real Betis) - -=ZaNeTTi=-(Sivasspor)

2-2

Anichebe, Carlinhos Bala - Yildiz, Nizamutdinov

Опять рещультативная ничья с Сивасспором, в этот раз весь матч я отыгрывался, играл отвратительно, в голах повезло. Спасибо за игру и удачи!

Опубликовано (изменено)

Да,твержу)

как всегда Сивасспор выполняет свою задачу в начале-это забить быстрый гол)

Но, а в концовке не хватает и всегда пропускаем( Команда будет работать над этой проблемой!)

По игре: пен дали верно,защ хотел сыграть чисто,но попал по ногам,благо красную не получили.Кипер был близок его отбить,угадал направление, но мяч прошол под ним в нескольких см.

Низамутдинов приспособился к тактике новой,всё время его на ударную позицию великолепными пасами пытался вывести Юилдиз,но прошло только 1 раз,и то Эльдар забил от перекладины.

Но а потом на 79 мин Бетис резво начал атаку,защитник не успел огленуться,а его уже прошли и вышли 1на1,кипер рано прыгнул,и отсюда,соп забивает в пустые ворота.

Замены игроков вообще ни чего не дали,Каманн не мог со своей скоростью убежать от уставших защитников,всё время его нагоняли)

спс за игру,гл;)

Изменено пользователем -=ZaNeTTi=-
Опубликовано

17 тур

Dee(Rennes) 3:0 Timak(Krylia Sovetov)

голы: Jovanovic, Juanfran, Pienaar

спасибо за игру)

Опубликовано (изменено)

17 tyr

rakovets(I. Porto Alegre) - alex-spartak(Real Zaragoza) - 3:2

Goals: screen

=====================

Spasibo za match, lagi yzhasnue

Спойлер

Изменено пользователем rakovets
Опубликовано (изменено)

16 тур

kcp(Catania) 4-1 rakovets(I. Porto Alegre)

Голы: Martinez(3),Boyd - Taison

P.S скрин какого-то неделается(в пеинте вставляется тупо черный экран,хз почему)

Изменено пользователем kcp
Опубликовано (изменено)

17 тур

Aguero(Portsmouth) - kcp(Catania) 6:3

Utaka-2, O'Hara, Boateng-2, Kun - Martinez, Mascara , Augustyn

С выключенными травмами откудато у моего игрока она появилась О_О LOL

Спс за игру. Удачи в чемпе

Изменено пользователем Aguero
Опубликовано (изменено)

угу,ток у мя не Мартинез(2), а по одному забивали: Martinez,Mascara и Augustyn (на всяк случай,вдруг на скрин не будут смотреть))

Изменено пользователем kcp
Опубликовано

16 тур

14.12.2009-15.12.2009

-=ZaNeTTi=-(Sivasspor) 3:3 blaze(Sau Paulo)

Голы: Yildiz (2), Kamanan; Zarudnev, Defederico, Dentinho

Статистика: 1 2 3

СПС за игру. Крупно повезло мне в конце. Удачи в турнире.

Опубликовано

Охренеть.Как так?( Такого не может быть дорогие друзья...

Всё таки сказалась красная карта, в конце защита полетела.ВСЁ,Можно вылетать в 4 лигу при таком не везении))))

Опубликовано

18 тур

alex-spartak(Real Zaragoza) - Aguero(Portsmouth) 2:4

Ewerthon, Eli - Utaka-3, Arnautovic

Спасибо за игру. Удачи ;)

Опубликовано

Да уж, безвыигрышная серия Сарагосы уже насчитывает 4 матча.Тренерский штаб будет усиленно работать над составом :sudia000:

• Upvote 1
Опубликовано

18 тур

18.12 - 19.12

DEMS(Atalanta) 3-3 KtoZdes(Blackburn Rvrs)

Atalanta - Barreto , Acquafresca , Tiribocchi .

Blackburn Rvrs - Diouf , Ramsey , Muslimovic .

Спойлер

Опубликовано
DEMS подтверждаю! В конце команда моя собралась и забила 2 мяча, тем самым вырвав ничью.Спс за матч, удачи!
Опубликовано

18 тур

18.12 - 19.12

SeRgIo(Real Valladolid) 5-1 West91spb(Real Betis)

неидеальная связь но и не ужасная...с первых минут сильно не везло сопернику...у меня же залетали даже сомнительные голы...вратарь в двух моментах касался мяча но оба раза мяч пересекал ленточку ворот...удачи в дальнейшем Westу

Опубликовано
SeRgIo Я должен был за первые 10 минут 2 гола забивать, но нет, перекладина, вратарь... Соперник же забивал по началу каждый момент, последние 2 гола - это просто кошмар, вратарь руками в свои ворота срезал, давно такого не было. Прочитай регламент ;) а то сделал замену, а мяч не выбил =) Удачи!
Опубликовано
ole93- кидай более полные логи. то что ты ему писал за 2,5 часа до конца тура, не является основанием для выставления ТП.
Опубликовано

Для тех кто в танке или в маргарине

Игра должна была быть 16.12 - 17.12 , 16 - числа ,ни кто неотписывался , потому как расчитывали на последний (17.12) игровой день , но у меня не вышло приехать домой после работы (17.12) из-за погодных условий , снег завалил все дороги и маршрутки не ездили ,люди их толкали , такси тоже неездили , т.к. на дорогах *цензура* , я остался у товарища с работы ночевать и приехал домой на следующий день 18.12 .И удивило что есть такой человек который нехочет играть , а только и ждёт тп .

Для непонятлевых

Опубликовано

19 тур

Dee(Rennes) 2:1 DEMS(Atalanta)

голы: Jovanovic(2) - Aquafreska

Спасибо за игру.

Опубликовано (изменено)

18 тур(18.12 - 19.12)
Goblin(Lille) 5-4 -=ZaNeTTi=-(Sivasspor)
Goal's:de Leon[9',68],Aubameyang[57',73',80']--- Komanan[6',77',82'],Battaglia[40']
Скрины:1,2,3

Забив первый гол соперник не стал отсиживаться , а заставил меня играть на контратаках,однако это мне было на руку.Забив быстро несколько голов я на классе команды выиграл матч.Спс за игру удачи. :drinks: Изменено пользователем Goblin
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...