_inSIDe_ Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Раз написали Шевин ник - пускай ему в клуб за их же деньги и покупают)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Да не плохо так)) Мой бы тогда бы писали :D Был бы рад :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Это были его поклонники) А какие адреса? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Да Неожидал такого,лоханулись все не только я...Супер игроки за даром.Вот оно как думаешь все будут писать,а оказывается все так тоже думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Goblin, какие? мне вон за Леннона кучу бабла придется выложить ( Инсу повезло, Walcott на халяву достался ) Изменено 4 марта, 2010 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Вооо, про это я и говорил ). Куча игроков и вон сколько без борьбы уходит или с незначительно, по 2 чела :) Кристиан, ну ясное дело, что Леннон и Улкотт главные читаки, но не одни они же в фифе ;) Изменено 4 марта, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 полный *цензура* специально очень сильных игкроков не писал а их отдадут без борьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) allpak не буди лихо.. за тимоху мего батл может быть( Изменено 4 марта, 2010 пользователем Sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ЦитатаКристиан, ну ясное дело, что Леннон и Улкотт главные читаки, но не одни они же в фифеЭт да, но в отличии Златана, я не помешан на скорости. Мне Нилмара, Менеза, Киркича - по самые не хочу хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Кристиан Златан играл не сразу за такую команду,она была сделана СТинг Мю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Угу, эт Стинг был помешан на скорости :D И уж он точно Леннона не отдал бы, кстати )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Как я люблю трансферы:D Изменено 5 марта, 2010 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Трансферы начались,а я уже хахаю до слёз :rofl: В каждой теме почти срач и нытьё :rofl: Я плакал просто :D По любому кто нить уйдёт из карьеры во время этих трансферов,нервишки то не выдержат ;) Делаем ставки кто покинет нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) -=ZaNeTTi=-, поэтому я и люблю трансферы, за те эмоции, что они доставляют :D Изменено 5 марта, 2010 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 По любому кто нить уйдёт из карьеры во время этих трансферов,нервишки то не выдержатДавно пора освобождать какую-нибудь команду из ПЛ, я уже жду не дождусь, когда смогу вернуться <_> Мне Нилмара, Менеза, Киркича - по самые не хочу хватит.Хочешь сказать, что у Нилмара маленькая скорость? Да там ого-го какая. Очень быстрый нападающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 вот только этого до полной картины не хватало - теперь и серв падает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) ппц наконец то попал на сайт )классные трансферы все договариваются я уже отказался от 3 игроков, но договориться не смог чтобы отказались от борьбы D.Silva матом ругается как сапожник за то что я перебил ставку, что за бред? и еще запомнит, злопамятный парнишка Изменено 5 марта, 2010 пользователем naiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Блин, сказывается лимит на скилы, все деньги потратили на сиклах от 74 до 78, а сейчас хорошие игроки почти задаром уходят, ппц :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Хорошо что я тогда не спустил всё на 75 скилл))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) ЦитатаD.Silva матом ругается как сапожник за то что я перебил ставку, что за бред? и еще запомнит, злопамятный парнишка Не обращай внимания на свидомита, у него с психикой проблемы. Цитатану эту тему мы продолжим в журнале. Жди новых в...Думаешь, что мне дело на твой журнал есть?:D Изменено 5 марта, 2010 пользователем D. Silva Купи прокладки амиго. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Трасферное окно ето что-то=) 5 чел торгуются за всех игроков, а всё остальные курят. Мде=) Ето очень печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Отличное окно, лучшее из все, что было. Куча игроков, вот и цены небольшие (что и требовалось доказать), можно договориться и спокойно кого-то уступить. Жаль деньги закончились, а так даже не ища ничего помню, что несколько игроков ещё есть стоящих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) allpak не со всеми можно >< Изменено 5 марта, 2010 пользователем Sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Даешь подарок сто мильярдов к 8-му марта=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) vadim4ik1994да, только девушкам) Изменено 5 марта, 2010 пользователем Sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения