West91spb Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Игрока West91spb заменяет игрок M@$HULENK@ :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 V@$!L!$@ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 V1taLina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 SiLenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Так это ваши фото на авах и в подписях :D Не знааал :huh: Знач, получается, я обманываю жену, когда говорю, что здесь девушки не играют :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ЦитатаДаешь подарок сто мильярдов к 8-му марта=) Это если тока кристине :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Так это ваши фото на авах и в подписях :D Не знааал :huh: Знач, получается, я обманываю жену, когда говорю, что здесь девушки не играют :rofl: Эээ) Ты давай, не обманывай больше ее) Отношения нельзя строить на лжи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 я рад, что мы узнали о вас много нового парни, или как вас там,но хочу расстроить,что ТАКИМ ДЕВУШКАМ ни фига не положено ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ладно. Виталя я. Виталя. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Прошли слухи, что следующее прибавление в бюджете всем ожидается 1 АПРЕЛЯ :pofig: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Виталя я. Виталя Может быть Валя, нет - Виталя =) Помните ету песню... З.Ы: Сорри за флуд=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Это если тока кристинеСам пишешь херню и сам же ржёшь! Диагноз поставить? Изменено 5 марта, 2010 пользователем D. Silva может ты нахуй просто пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkin_ant Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 меня нет в списках на трансфер ха я письмо отправил в четверг.Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ты опоздал.. надо до 00 -00 опоздание хоть на минуту и все бб, Шева же писал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caw_Men Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 и меня тоже нет хотя я тоже отправил письмо в четверг ночьюСпойлери как теперь быть :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Linkin_ant название письма- какое? наверное Шева...D. Silva по времени он успел, там не пятое а 4ое число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 покупать тех кого нет в списках и клубах карьеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkin_ant Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ты опоздал.. надо до 00 -00 опоздание хоть на минуту и все бб, Шева же писал! ну там было написано 5.03 до 00.00 часов вроде так Linkin_ant название письма- какое? наверное Шева...D. Silva по времени он успел, там не пятое а 4ое число. да тема шева была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Djekana я правильно понял, что название письма - шева? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caw_Men Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 во я лопух я тоже шева писал тему. блин обидно теперь всё позднякили можно что нить придумать.ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Подарок 50 лям - Ахтунг!!!Во ща цены попрут... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Еее, спасибо вам, добрые молодцы, я смогу купить того, о ком грежу столько времени :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Подарок 50 лям - Ахтунг!!!Во ща цены попрут... :( отчасти да,но зато появилась возможность теперь у каждого купить себе хотя бы одного стоящего игрока в команду :clapping: и это здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 глум Надеюсь, хотя думаю на Абонлахора уже очередь выстроилась, грядет ТРАНСФЕРНЫЙ РЕКОРД :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а вот зря как раз ты так думаешь про лахора) когда я интересовался у народа сколько они бы дали за него,максимум писали 40..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения