D. Silva Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ребят я фан Рибери КАКА Месси и Роналду сами понимаете что раз такое дело не плохо былобы мне их оставить да ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 D. Silva обидеть хочешь? :cray: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) А Сильва тебе уже не нужен? P.S. Я понял, что шутка, ток не оч смешная, если честно ;) Вроде и не требовал никто. Просят, так же, как и ты это делал. Естественно, если мне оч нужне игрок, то не уступлю без борьбы. Но если не очень, то для меня достаточно такой причины, что бы от борьбы отказаться. Изменено 15 мая, 2010 пользователем allpak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Сильва сильва нужен ,но там тоже повысят и так далее был вариант 1ый Это эсьен и Сильва, думаю не хватит денег на обоих,есть еще Буфрон+ эсьен тут тоже ъхз, если неполучится так отдам все за рибери, или большую часть за робена но врятли за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamutt Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 :) нарооод) не боритесь за Тевеса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Hamutt,оке.Тогда Анри оставьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Goblin возьми Пирло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamutt Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 оо Анри)) забирай!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 iL Capitano,возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 iL CapitanoВ списке есть, но не в первых рядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Аналогично :rofl: Так что и его просто так не возьмёшь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Сейчас за Андреа борьба будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ага, вот и нашёлся игрок, который побьёт предел в 100 лямов :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 У меня список давно готов - кому надо узнать ICQ 426-075-827.Ещё раз убедительная просьба не включать в список Торреса и Джеррарда, так как это две мои главные цели, даже не в это окно а вообще в карьере.Буду очень признателен если вы мне уступите этих двух игроков :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А я тоже отправил уже списочек. Просьба Сезара не перебивать ^_^ Единственная цель в этом окне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Мучас грасиас пор тодос!Вилья.. я вас уважаю, мужики!) :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Анри мне уступите ? :football: пс единственная цель в сезоне) Изменено 22 мая, 2010 пользователем Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Pro, у меня тоже.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 блин,я забыл список отправить свой...вот я баран!люди уступите мне плиз карагера,и пуйоля...если не сложно...они были у мя всписке,честно...я бы их забрал без торга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 SPARk,думаю их ты купишь на 90 %, они хуже Майконов и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 SPARk,думаю их ты купишь на 90 %, они хуже Майконов и т.п могут же наитись,очень хорошие люди......и не дать мне купить их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 SPARk или batistuta :D Боссы Ливерпуля не против, чтобы Джимми Каррагер перешёл в Торино :pofig: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 SPARk если ты не подал список,то значит не будешь участвовать в трансферах,потому что на них претендуют другие люди)Я тоже забыл в том сезоне список подаь,мне сказали что всё,ни что незя сделать,так что покупай оставшихся игроков,на милость тебе здесь никто не пойдёт я уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Пацаны я вам всех игроков уступаю!) :drinks: :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 мне бы кто уступил анри :cray: Спойлер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения