West91spb Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 SPARk Омг. Ну ты пораскинь мозгами, какая разница с какого е-мэйл ты отправишь письмо? Главное чтобы в теме было написано Spark. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 я умолишенный тупица,не обращяите внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Темы создавать,пока не будет списка - нельзя.задержка из-за тех, кто решил прислать в последние минуты всем известных игроков. Изменено 25 января, 2010 пользователем Sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) ЦитатаТемы создавать,пока не будет списка - нельзя.задержка из-за тех, кто решил прислать в последние минуты всем известных игроков. Как обычно,ёпт! :mad1: Сегодня стоит ждать списка ? Изменено 25 января, 2010 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 да, постараюсь к 00-30 выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Шева,ты издеваешься чтоль? O_o "глум - не успел, хотел походу впритык, но ошибся. 26 Янв 2010 00:00:16" на 16 секунд задержалось сообщение и это уже все,не успел? ну и отношение.."хотел походу впритык, но ошибся"если ты думаешь,что я специально до последнего момента тянул сидел,то ты не прав,я и так еле комп у батька выпросил для этого списка,а раньше подать возможности не было.можно как-то и забить на эти 16 секунд по-моему,зачем цепляться к такому-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) глум по понятным причинам, я это воспринял как прямое издевательство, отсюда и реакция такая была.зы. добавлю твои данные - на будущее отсылай заранее. Изменено 25 января, 2010 пользователем Sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Спасибо,но поверь не было и в мыслях специально весь процесс задерживать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1nNnT Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 капец...ты шо)) мне не светит ни один игрок...тут такие цены ставят =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 f1nNnT по этому в список надо добавлять не только топовых игроков, но и запасной вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Говорил же, что поднимать скилловой максимум надо было!..Бешеные, БЕ-ШЕ-НЫЕ цены.В 9ой карьере такого не было. Игроки практически номиналом уходили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Бесят уже. Тока и знают, что цены перебивать. ЦитатаГоворил же, что поднимать скилловой максимум надо было!..Бешеные, БЕ-ШЕ-НЫЕ цены.Я ведь предупреждал, что очень мало среди 78 толковых игроков, но никто не послушал. Изменено 26 января, 2010 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 изначально я тоже предлагал расширить хотя бы до 79 там нормальная перспектива идет) Ну а щас то че? поздно пить боржоми.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Кристиан, все предупреждали.. на одного игрока по 8 соперников... охрененть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Цитатавсе предупреждали.. на одного игрока по 8 соперников... охрененть))) угу, да и еще за такие огромные деньги.Ладно бы только это, но еще и цены специально перебивают. :mad1: Изменено 26 января, 2010 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Кристиан, да ладно те.. почему специально??? ну хотите вы с Геной одних и тех же... что ж тепреь.. нам то мясным хорошо.. мы договоримся между собой а тут.. увы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Кристиан да пойми что я неспециально перебиваю. понимаешь и ты хочешь к себе быстрых игроков и я также. поетому у нас почти все теже игроки. или мне по твоему, потому что у нас с тобой в списке оказались одни и теже игроки щас никого непокупать штоль? извини мне тож хочет усилиться. подлости в етом нет. и тем более можно ведь остановится, если перебивают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Хотел спросить про smirnyagaУ него в теме написано, что его бюджет 16 лямов, так что же он везде ставит бешеные лямы по многим игрокам, перебивая ставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Pahan4ik может у него скрытые резервы есть... Я так понял, даже имея в кармане 70 млн никого не купишь, это я про нормальных игроков. Кристиан, как обычно, хочет сейчас подешевле всех купить, а потом в след. окне продать в три раза дороже. Так что давайте, давайте, повышайте цены, пусть узнает вкус реальных денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Можно вложить все 70 лямов в одного игрока, но жалко, однако =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ппц конечно битва за игроков я как понял тут даже народ с бюджетом 50 лямов в пролете ))) 1 норм игрока если купишь и то счастье ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 naiki Ну знаешь... у таких клубов и цели менее масштабные ;) Кстати, 2Sheva Дата: с 26.01.2010 по 31.01.2010*30.12 создавать темы запрещеноСкилл покупок составляет: 78 Очепятка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 West91spb нет. 30ое последний день. 31 в 00 - закрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Sheva тебе про месяц говорили, ты написал декабрь, а надо январь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Magister 1-я с вестом уже поговорил.2-я это менять вообще не могу, так что не ко мне притенении.3-мне кажется и так понятно- т.е. не существенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения