alex-spartak Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Да тактически неправильно разыграли.Шипулину надо было раньше убегать,а Малышко тормозить Фуркада со Свендсеным.Вот шведы стопудова так бы и сделали(они часто используют команную тактику в таких случаях,особенно в лыжах).Чтож,на ошибках учатся.У женщин,как и ожидалось,выиграл мужик.*цензура* как же меня бесят Бергер и Бьёрген(в лыжах).Надеюсь вскоре их также разоблачат как Армстронга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Малышко сказал что ему надо было убегать, когда Свендсен притормозил.Гы, тоже норвежцев терпеть не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Всем спасибо, все свободны. Ходить пешком с чешкой и итальянкой и почти уйти на круг это сильно. С такой скоростью трехколесные велосипеды не ездят. Солемдаль и этот мужик опять затащили астматиков.. Ну что за гонка.. После таких вечеров хочется выпить.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 http://news.sport-express.ru/2013-02-16/567847/ Ахахах, а когда Бьорндален не в тот коридор зашел, ему время сбросили, какая там дисквалификация. Чудова вроде тогда на второе место отбросили. Поаплдодируем этому справедливому решению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну хоть что-то! Обе наши медали у Шипулина. Если бы раньше обгонял Свендсена, мог бы бороться за золото? 2009: 2+1+32010: 2+1+12011: 0+3+02012: 0+0+22013: 0+1+1 Пора бы Прохорову вплотную своим Бруклин Нетс заняться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ага,а ещё на Тихонова жаловались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вот это молодежь порадовала! Двое дебютантов в десятке! Красавцы, просто красавцы!А вот Черезов, к сожалению, не тянет. Мда, глупая травма может поставить крест на карьере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Губерниев знатно отжигал :D Чемодан-вокзал-Рупольдинг (с) И Прохорова с сервисерами пусть заберет.2 года назад после провала на ЧМ: "ну мы же взяли кубок наций", далее очередной провал: "ну, мы снова взяли кубок наций, давайте дадим Пихлеру поработать", снова мордой об асфальт: "готовились к ЧМ", провал на ЧМ: "готовились к Сочи", провал в Сочи: "готовимся к Олимпиаде"Я даже догадываюсь каким будет следующий сезон и Олимпиада. В общем этого фашиста нужно расстрелять. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Плюсую,гнать Пихлера, и вместе с ним его сервисбригаду. Ходом проигрывать по полторы-две минуты-это надо умудрится ещё. Слепцова,Вилухина,Юрьева,Зайцева-именну эту четвёрку я бы хотел видеть на Олимпиаде,но только не в сегодняшнем их состоянии.Вобщем надо что то делать.Мужиков с победой-молодцы!Логинов вообще был лучший на этапе по скорости(жалко что дебют в эстафете начался со штрафного круга).Но паренёк не стушевался,а комманда поддержала его(Малышко и Устюгов отстреляли блестяще).На данный момент это сильнейшая четвёрка в стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 С Сэкси все кончено. На пушечный выстрел к команде не подпускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Говорили же, что немецкая школа наикрутейшая, и где результаты? Или немецкая школа работает лишь тогда, когда за нее гоняют сам немцы? Может наши руководители как раз этого момента и не учли? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Любители биатлона, есть ли у вас желание пошпилить в фэнтези на спортс.ру? Дедлайн завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Чё за кипиш,почему я ничё не знаю?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Алекс, создавай команды на спортс.ру. Потом я в личку кину коды на вступление в свою лигу. Надеюсь успеешь до сегодняшней индивидуалки.http://www.sports.ru/fantasy/biathlon/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Вступил))Посмотрим чё получится) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вступил))Посмотрим чё получится) Агонь! Замес начался))) Зебра это Шева кстать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Да да я верил в Юрьеву,не зря в состав её поставил)).И где Гёсснер блин?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Гесснер не бежала. А я с мужиками лоханулся жестко. У меня первоначально в тиме были оба Фуркада, Хофер и Пинтер, а потом... *цензура* ну как так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну зря отменили. Весело же! Это ж биатлон! :DВетер 55 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Да уж,на моей памяти это первый раз когда отменяют гонку уже по ходу соревнований... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Олимпийские игры — 2014. Сочи. БиатлонСостав сборной РоссииМужчины: Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Евгений Устюгов, Алексей Волков, Евгений Гараничев, Александр Логинов. Запасной — Тимофей Лапшин.Женщины: Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Екатерина Шумилова, Ирина Старых, Яна Романова, Екатерина Глазырина. Запасная — Галина Нечкасова. Глазырина,Нечкасова????!!!Федерация одумайся!!!Отцепить в последний момент Юрьеву,которая на 100 процентов зслужила вызов в сборную.Желание смотреть женский биатлон нету никакого.У мужиков всё гуд,едут сильнейшие.Думаю поборятся за медали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 не гони...на баб)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Красавица Мири 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.