Dark_Angel Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Моя http://vkontakte.ru/id6844118 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Немного изменил имидж =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Dark_Angel, что бы получить желтую полоску ты куда смс отправлял? И сколько денег сняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Dog 1. переходим на свою страницу и смотрим в адресной строке свой id(подчеркиваю СВОЙ id) (пример, http://vkontakte.ru/id*******)2. шлем смс на номер 4444 (1 голос)(около 7 рублей) или 4449 (10 голосов)(около 3 $) с текстом вашего id (пример, ”id*******″)3. получаем ответную смс, заходим в контакт, обнаруживаем, что у Вас теперь есть право голосовать4. голосуем за себя или за друзейписал не я а просто с копировал откудато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Kracer, спасибо, но я уже разобрался! =)Зы: выкладывай свою страницу! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Йа: http://vkontakte.ru/id4175263авик из сканера XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Проста футболист хорошийА от настоящей анкеты даже не хочу вспоминать парольНада с контактом мне оп крайней мере завязывать Изменено 14 октября, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Kracer, че-то у тебя друзья одни футболисты. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Dog я ваще то сам не ученый и не астролог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А кто знает как сделать на репутации слово "Vip"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Dog Покажи пожалуйста пример,у кого так написано,а то я ни разу не видел.Я психанул удалил страницу свою.Завязывать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Dog посмотри вот в этой группе....VIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Casillas если ты про стену в той группе,то это стопудов развод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Узанав одну фишуку решил с вами поделиться) В общем если хотите скачать видио в контакте. Заходите на страницу видозаписи. И в адресной строки пишете вот это: java script:(function(){var s=document.createElement("script");s.src='http://xantorohara.jino-net.ru/videovkontakte/videovkontakte.js';s.type='text/javascript';document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(s);})(); Удачных скачек ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 S@nchez117 www.videosaver.ru и не надо париться,вводишь в строку ввода ссылку на видео и ВСЕ.ЗЫ могу рассказать как скачать музыку с контакта,в личку плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Kracer, напиши лучше тут, что бы всем было ясно. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Оперовский кэш рулит - все извлечь оттуда можно=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Rail Да, это точно =) Намного удобнее На счёт рейтинга мне кажется, что это просто развод, отдавать деньги за бессмысленный рейтинг.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Скачать можно музыку и видео программой VKMusicСамая удобная на мой взгляд прога для скачивания с контакта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 вот отсюда можно качать все песни из контакта удобно вводишь название и тебе как на блюдечке также можно и видео искатьЗЫ С этим сайтом похоже что тема Поиск Музыки не нужна:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Чтобы музыку качать,еще есть надстройка над Мозилой ...Ставишь ее. И когда юзаешь сайт, нажимаешь правой кнопкой мыши и можно скачивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Я вот так качаю с контакта: захожу смотреть видео, затем в строку адреса вставляю код: Цитатаjava script:(function(){var s=document.createElement('script'); s.src='http://vkontakt.3dn.ru/videovkontakte.js'; s.type='text/javascript'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(s); })(); Жму Enter)) Затем под видео появляются три надписи! Жму на среднюю и скачиваю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Den_Borisovich Я тоже так) Я до этого написал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 ещё можно через сайт videosaver.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Что же вы повторяете друг за другом =) про videosaver писали на предыдущей странице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.