Den_Borisovich Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Обсуждаем команду, делимся новостями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBron Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Кстати в скором времени команду может пополнить некий защитник Зайцев ,который прошлый сезон играл в Кубани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ЦитатаПолузащитник ЦСКА Дуду признался, что у него имеется немало вариантов продолжения карьеры. 24-летний бразилец, проведший в России больше двух лет, недавно заявил о своем желании сменить клуб. При этом отправившийся с армейцами в Дубай на сбор Дуду не исключает, что может покинуть красно-синих на правах аренды, сообщает Tribalfootball. "У меня есть предложения из Англии, Италии, Франции и Бразилии", - отметил хавбек, который до перехода в ЦСКА играл в "Ренне".Если отдадут, то будет вполне нормально, к тому же ЦСКА уже двух бразильцев купил. Если Дуду хочет уйти, так зачем держать его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Что то там в ЦСКА с ума сходят, все выгнали, кто играть то будет :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Руководству ЦСКА не обходимо разобраться с игроками, определить кто действительно будет играть и помогать команде, а кто будет просто отбывать номер.ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Че тут определятся играть надо, а не деньги рубить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Честно говоря, мне не нравится что в одном из сильнейших клубов России, в составе стока Бразильцев... В принципе это не правильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 НУ а в Милане мало бразильцев? Роналдо, КАКА, ПАто, Эмерсон, м еще есть! А это супер клуб и его все уважают! А вот В Интере к примеру, на некоторых матчах, на поле нет ни одного Итальянца! ЦСКА супер клуб! и у него правильная политика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Alessandro, Полностью согласен с Алессандро. Что играть с одними русскими? Кто та делает? Что Бавария играт с Немцами одними? Челси токо с англичанами? Так без легионеров и всяких этих хреней на кол-во их в составе наш Русский фтубол и Русские команды далеко не уйдут Так и будут сидеть в середине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ЦСКА представил форму на сезон-2008 Фото здесьТак Себе, Ничего особенного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Кан КанычТы не понял сути, и поэтому толдычишь ересь! AlessandroНу-ну...суперклуб... Dark_AngelПоддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Кан Каныч, Alessandro, ага, только у техже Миланом,Челсов и Баварцев сборная команды своей страны очень сильная.а нам нужно растить молодежь.а откуда она появится если у нас играют только бразильцы?я сам за ЦСКА болею уже много лет, и такая политика, повернутая на бразилах-в корне не правильная.Red-White DeviL, ЦСКА такой же "ну-ну Суперклуб" как и Спартак :) (без обид) Crazy, да,форма так себе, ни рыба, ни мясо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 °•m@$!k•°А я и не утверждаю этого. Суперклубом в Мире...раз-два и обЧелси=)С каждого ведущего чемпионата в Европе возьми по 2 команды (или почти так) вот те и все суперклубы!З.Ы. Хоть кто то объективно и безпристрастно определил ситуацию с бразилами в ЦСКА;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Соглашусь бразильцы многое сделалидля ЦСКА. Но не только они, а как же Акинфеев, жироков, сестры, игнашевич. Вот например Акинфеев когла то говорил, что самый ценный на его взгляд игрок команды Рахимич. Так что все таки зазнались бразилы, просто знают что могут заиграть в сильной команде вот и убегают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Den_Borisovich, а таких игроков никто заслуги и не умоляет) Бразильцы будут приходить и уходить, а такие игроки как Юра, Игорь, Братья (и никак не сестры <_< ), Игнашевич, Рахимич (он для меня уже полностью своим стал), были и будут в клубе, и именно на них в ближайшие годы будет держаться команда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Согласен. Рахимич уже давно в ЦСКА и может он на вид не сильно выделяется как кажется но он стоко черновой работы выполняет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankisT Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 хех....а про того кого действительно стоит уважать позабыли, Красич - вот кто наш человек, настоящий армеец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ЦитатаЖо может стать игроком "Валенсии". Представители испанского клуба, неважно выступающего в нынешнем сезоне, встречались с агентом футболиста и намерены сделать предложение армейцам. Вероятность сделки, сумма которой оценивается в 12 миллионов евро, весьма велика. Единственное, что может ей помешать, – правило, действующее в Испании, согласно которому не более 25 игроков могут иметь профессиональный контракт с одним клубом. В данный момент в «Валенсии» таких футболистов как раз 25. «Действительно, «Валенсия» хочет приобрести Жо. Однако о переговорах испанцев с ЦСКА я ничего сказать не могу», – заявил агент футболиста. По слухам переговоры могут зайти в тупик из-за того, что ЦСКА хочет поднять цену на бразильца до 15 миллионов евро, мотивируя это большим интересом к игроку английских клубов. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата«Марсель» намерен приобрести форварда ЦСКА Вагнера Лава. Информацию об этом подтвердил спортивный директор французского клуба Жозе Аниго. «Это не слухи. Он игрок сборной, отличный бомбардир. Однако к нему неожиданно проявили большой интерес и испанские клубы. Мы постараемся купить Вагнера Лава, но пока еще ничего не решено окончательно», – заявил Аниго в интервью местному телеканалу OMTV. Однако по его словам, переговоры с ЦСКА обещают быть трудными. Пока армейцы просят за 23-летнего бразильца 10 миллионов евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 руководство требует за трансфер Красича 5 млн евро...дешевят имхо.Лав продлил контракт, Карвальо продлил, Жо сказал , что до конца сезона ещё останется; Дуду требует, чтоб его отпустили на родину:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 5 млн за такого крутого игрока? Имхо не меньш 10. А Вагнер в марселе мне кажется заиграет по полной.но я не уверен что в Основе всегда будет играть как в ЦСКА. °•m@$!k•°, Да такое ощущение что он для вас своим стал. Но не так давно он перешел к вам из АНжи за копейки. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ну заломить цену можно какую угодно. Другой вопрос кто за него такие бабки даст...И как резалт, щас за него предлагают 3.5 млн евро (оффициальное предложение от ПСЖ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Игрок дал согласия, а вот ЦСКА хотят примерно 5 миллионов. Думаю что этот трансфер завершится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ЦитатаМосковские гранды ЦСКА и Спартак охотятся за 26-летним защитником загребского Динамо Дино Дрпичем, сообщает Спорт ДЗД. Уверенная игра Дрпича за загребское Динамо позволила ему попасть в национальную сборную. Главный тренер Хоратом Славен Билич рассчитывает на Дрпича на Евро-2008. Ну что я вам говорил! Дрпич классный игрок! Прально я говори что было б прикольно его в Лацио сосватать! Во Каков я =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 По моему Красич меняет "шило на мыло". ПСЖ к4акой год уже ничего не показывает, а туту есть возможность поиграть в ЛЧ и Уефа. Хз. Может это личные амбиции, желание попасть в Европу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Den_Borisovich, А Россия это Африка? =) Естессно ПСЖ это не тот клуб. Ему в Англию надо а лучше в Италию. хз странный он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.