Red-White DeviL Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ну что, форумчанин, отличный парень, отменный воротчик, ставший мне хорошим другом =)С Днём Варенья тебя, лапоть ;)Здоровья (пальчики береги), удачи (она те пригодится, када будешь пытаться от меня пенали вытащить))гыгыгыг))), любви (ну тут мы промолчим) сами такие же))), успехов в учёбе (МВД РФ как никак) ну и всякой такой шняги =)П.С. остальное лично, так что на выходных едем в Лужу и ниипёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoRiSka Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 С Днем варенья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 С Днём Рождения!!!!ВСЕГО,ВСЕГО,ВСЕГО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Да да да Ренегат я тебя переплюнул =)Stas с днюхой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 С днюхой! Я, кстати, тоже учусь в МВД России! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 С днем рожнения! Щастья, здоровья и всего самого лучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Давно не было у нас этого человека =) Поздравляю!! помню на старом форуме ты повздорил слегка, матерился в каждой теме, или это был не ты...короче, с днём рождения!!!Всего тебе! PS может будут связи в МВД! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 От всей души поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Всем спасибо,извиняюсь что появляюсь не так часто,после лета исправлюсь. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения