SLameN Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Обсуждение: "FR Winter Cup" Критика, предложения, замечания, пожелания, обсуждение Оформление на сайте практически готово! Осталось не долго ;) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 хотелось бы узнать как будет происходить выюор команд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Эм... это секрет, ладно расскажу)) Будет 2 лиги: Pro (все команды более 4.5 звезд), No-Pro (все Команда 4 звезд). Разделение будет происходить не рейтингом как обычно (т.к. на данный момент его нет), а будет просмотрены результаты предыдущего чемпионата “FR Torneo Goners”. Выбор команд будет происходить по принципу: “кто быстрее”. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Нормальная задумка в принципе, надеюсь урвать Ливерпуль, с кторым в Torneo Goners выиграл Английскую премьер лигу :kub1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а я наверно опять пас... Надеюсь Зил возьмёт Зенит и покажет всем куськину мать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А рега когда откроется?Надеюсь вечером а то днём не успеют многие взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Конечно вечером. Рега откроется, когда инсайд или еще какой-нибудь фотошопер поможет кое с чем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Главное чтобы регистрацию объявили заранее хотя бы за день, чтобы все знали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Как Вам оформление на сайте? =) Я думаю всем понятно как посмотреть таблицу, например "PRO" лиги P.S. Заходим на сайт www.f-team.ru => раздел "Турниры по FIFA" => "Наши турниры" => жмем на логотип "FR Tourney Cup" => из перечисленного списка турниров, выбираем "FR Winter Cup" => переходим в раздел стадии => нажимаем на изображение "FR Winter Cup: PRO" => ву а ля, мы в таблице ;) С начало кажется что надо заходить и лесть хрен знает куда, но это сперва так кажется, тем более описывал очень подробно =) Если есть какие-нибудь вопросы, то готов выслушать их. Список игроков претендующих на участие в лиге "Pro" будет вывешен позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ЦитатаКак Вам оформление на сайте?супер, все на высшем уровне. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntoShQa Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А новички тоже могут принять участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Конечно, в группу No-Pro, главное успеть на регистрацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntoShQa Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Туда, уж думаю успею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Кстати, с этого чемпионата стартует новый рейтинг ;) В данный момент оформляю на сайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Интерсно узнать кто может регатьтся в про ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Тебя нету :) Т.к. плохо сыграл в прошлом турнире, всем кандидатурам в PRO лигу отправлены сообщения, будут ли они участвовать, чтобы при регистрации не было путаницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ыы меня нету, прошай Ливерпуль :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Меня тоже нет :huh: ладно, и с 4 звездами играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 alex-spartakКристианКак это нету, я вам выслал текст в аськи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 SLameN, ничего не пришло :( Ты на этот номер писал: 552-261-419 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Мне тож ничего не приходило :unknw: Но я согласен играть-пишу тут :football: Как ж Ливерпуль без меня то :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Кристиан599740953 alex-spartakОчнулся и увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 SLameN, 552-261-419 - это мой новый номер :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Мне не что не приходило((Хотя я вышел в полуфинал ЛЧ,Сламен разберись а) могу ли я принять участие в турнире за Атлетико Мадрид ? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Кристиан Попроси у Инсайда откорректировать юзербар. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения