Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень большие подозрение, что соперник играет с офф мануалами.

P.S. взял реванш за проигрыш в карьере.

Ты меня *цензура*ал уже, с пп только буду играть с тобой чтобы ты рот не открывал,если ты так не умеешь не значит что другие не могут.

Опубликовано (изменено)

Я тебе говорил что вылеты будут.Перечитай историю ...

p.s читай асю не разводи ругань,если проблемы там пиши.

Изменено пользователем Goblin
Опубликовано (изменено)

allpakпендаль по делу, издалека плохо видно, я в близи смотрел - твои защи толкают спину вучиничича, у него сбивается шаг, он чуть опережает мяч, вылетает буфон, с начало ногами сбивает вучинича,а потом руками забирает мяч - отсюда и пендаль с красной.

Начну с того, что Вучинич вообще мяч не должен был получить. Или с этим тож не согласен? Мож и офсайда не было? По делу было бы, если бы я "A" нажал, например. Сфолил комп, а не я. Тоже самое и с кипером, фолил комп, а не я. И где ты за такой фол удаление видел?

Понятно дело, что всё это было! Только это тупость фифы, а не мои ошибки, о том и речь.

Изменено пользователем allpak
Опубликовано

allpak я ни где не написал, что это твои ошибки, просто

"поставили пеналь, так ещё и Буффона удалили..."

поставили и удалили по делу - я об этом.

Опубликовано

Sheva

Ну имхо пенальти с удалением - это жесть, вот напрмер фол последней надежды (подкат перед штрафной) это штрафной и красная. А пенальти и красная за то, что вратарь чуть цепанул форварда - перебор.

А вот насчет передачи, то в фифе бывает такая ерунда, что игрок, которому давался пас получит мяч, а защитники как бараны бегут мимо.

Опубликовано (изменено)

allpak я ни где не написал, что это твои ошибки, просто

"поставили пеналь, так ещё и Буффона удалили..."

поставили и удалили по делу - я об этом.

Ты сам себе противоречишь. Как они могут быть по делу, если не я фолил и ошибки не мои? Вот если бы в первом голе офсайда не было, то я там, как раз, по делу контратаку получил, нех было мудрить. Тем более про удаление, о нём я уже говорил, за такое не удаляют! Всё, давай закончим с этим, т.к. всё-равно чемп для меня уже закончен. Ок, будем считать, что мы по-разному эту фразу понимаем.

да все так и было!! удачи в след круге

Круг только один ((

Изменено пользователем allpak
Опубликовано

Очень большие подозрение, что соперник играет с офф мануалами.

Он пасы в разрез вообще не делает, практически. К чему эту чушь-то написал?

Опубликовано (изменено)

SLameN, подожди еще чуть-чуть. Я жду когда Dee и blaze появятся.

Цитата

Он пасы в разрез вообще не делает, практически. К чему эту чушь-то написал?

Зачем писать если не знаешь? когда он проигрывать стал, дак кнопка w - не отжималась.

Изменено пользователем Кристиан
Опубликовано
Кристианвидео в студию. а так твои обвинения, что только на в играли против тебя, беспочвенны и статистику матчу с пасами..
Опубликовано
Кристиан давай фактами подтверждай ,а не тупыми словами и не подкреплёнными подозрениями,всё что ты сказал без доказательств гроша не стоит.Скрины в студию.По ходу матча я тебе много раз проигрывал,что то пасов в разрез дохера никогда не было.
Опубликовано
Sheva, я разве что то утверждаю? у нас в стране демократия, и каждый человек имеет право на свое собственное мнение.
Опубликовано

Кристиан

Цитата

я разве что то утверждаю?

а что есть

Цитата

когда он проигрывать стал, дак кнопка w - не отжималась.

если не утверждение?!

Цитата

у нас в стране демократия, и каждый человек имеет право на свое собственное мнение.

не забывай, что за клевету наказание положено,так что или ждём подтверждений, или публичного извинения =)

Опубликовано (изменено)

Sheva, подай в суд, ёпт. в чем проблема? Я высказал свое мнение, а если вам что-то не нравится, так это ваши проблемы.

Цитата

когда он проигрывать стал, дак кнопка w - не отжималась.

не нуб, могу w - от s отличить.

Гоблин, да ты мне сам писал, что с w играешь.Еще скажи, что ты этого не писал?:D

Опубликовано

Обновил после 17 тура: турнирную таблицу + таблицу бомбардиров + внесены результаты игр в расписание.

============================================
| FR Winter Cup |
============================================

Обновил после 17 тура: турнирную таблицу + таблицу бомбардиров + внесены результаты игр в расписание.

Если что-то не так в расписании пиши те мне в ICQ даже елси я offline, я прочту и исправлю. Окончательная таблица будет завтра после 16:00!
Опубликовано (изменено)

Pahan4ik, ого, я когда в таблицу последний раз смотрел, ты на последнем был))

я пока со своим уг клубом в 8, но у меня еще матч с Dee.

Опубликовано

Да начал за упокой)) 4 поражения и 1 ничья подряд были вначале)) Потом тактику поменял и пошло-поехало)

• Создать...