alex-spartak Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Буду брать приемущественно те команды за которые болею на данный момент - а это Ливерпуль и Валенсия :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 -=ZaNeTTi=-, да ну бред написал,кому как.. я ваще барсу на последнее место в списке поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А у меня последние 3 - МЮ, Интер и Реал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) А у меня последние 3 - МЮ, Интер и Реал =) тяжолый случай :wacko: Изменено 13 января, 2010 пользователем DEMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ух ты, за одну минуту в теме "Регистрация" столько постов оставили, оперативненько =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Почему Маги ты самы 1 успел?)я вроде каждую секунду обновлял страницу на ф5 и скопироал заранее сообщение,и всё равно не успел 1ым)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Все готовились_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 эт точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Кто тову? команду опробовать надо:D аська: 552-261-419 ЦитатаLansicq 370250910No - pro ligeАрсенал, Спартак, Челси, Сборная России, МЮСогласен исполнять регламент Юморной пацан :D Изменено 13 января, 2010 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Думаю среди новичков,и тем более гостей,полно неадекватов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_47 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ыть)) Успел Фиалки охватить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Почему Маги ты самы 1 успел?)я вроде каждую секунду обновлял страницу на ф5 и скопироал заранее сообщение,и всё равно не успел 1ым))Я тоже по твоей схеме работал, отличие лишь в том, что я открывал тему, поэтому у меня была фора в 1 секунду =) Реал Мадрид - говно, конечно, еще то (в плане в фифе, а не по жизни), но там есть хороший воротчик + два мега игрока (думаю, не надо говорить, кто). Теперь осталось найти нормальных 8 игроков из всего состава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Наше имя???ЗЕНИТ, ЗЕНИТ, ЗЕНИТ!Я играю за единственный Российский клуб в чемпе :clapping: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Mafiya07, молодца, я даже решил тебе плюсануть, хотя делаю это очень скупо.Просто играть против быстрых игроков порой не выносимо, поэтому приходится выбирать лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firsovd Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я зарегался если че ))) а то в регистрации я как гостьНа всякий случай пишу чтоб не удалили !!!Мне Genoa досталась :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 firsovd рад за вас! =) Сламен,ты thurman 2 раза записал и дал 2 раза ему комы)) хотя он сам 2 раза написал сообщение,1 вконце 1 страницы,другое в середине 2 страницы ))исправь если что)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я тоже по твоей схеме работал, отличие лишь в том, что я открывал тему, поэтому у меня была фора в 1 секунду =) Реал Мадрид - говно, конечно, еще то (в плане в фифе, а не по жизни), но там есть хороший воротчик + два мега игрока (думаю, не надо говорить, кто). Теперь осталось найти нормальных 8 игроков из всего состава. От себя посоветую,как бы я играл за реал)---------------СassiliasRaul Albiol-Sergio Ramos-Pepe-Marcelo-----Xabi Alonso-L.Diarra-Drenthe----------Benzema---C.Ronaldo---Kaka--------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Дохлому "Милану" 5-0 влетел.ууу, арабы! Изменено 13 января, 2010 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Так кто тову новыми ко*цензура*ми пишите 271-651-099 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Mafiya07, если у Милана реванш возьму, то напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 28 ham - Udinese29 Mafiy@ 007 - Zenit30 Silver - Stuttgart32 djekana - Sporting33 Ru$$el - Benfica34 Antony - Фенербахче Не попадают, т.к. команд в NO-Pro было больше чем нужно (18), если честно сам забыл про это, вот команды которые не успели, извиняйте господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ы, второй зарегался =) порту!!! потащите все :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntoShQa Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Dee, пошел бы лучше в но-про, сыграли бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) 28 ham - Udinese29 Mafiy@ 007 - Zenit30 Silver - Stuttgart32 djekana - Sporting33 Ru$$el - Benfica34 Antony - Фенербахче Не попадают, т.к. команд в NO-Pro было больше чем нужно (18), если честно сам забыл про это, вот команды которые не успели, извиняйте господа это что??34 команды в ноупро???опупеть :sudia000: слава богу бенфику взять успел а там разберёмся кто кого)) Изменено 13 января, 2010 пользователем Russel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Попозже оформлю все на сайте, кто за какую команду и расписание игр! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения